搜索
查看: 130|回復: 5

[1] 保姆春媽的調教

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
保姆春媽的調教

>      作者:wxlsqsd
                   字數:9082   
                         我是一個包租公,18歲,沒有什麼正經的工作,但父母給瞭我幾處房產靠
著房租,倒也沒為錢所發愁。平平凡凡,但我心裡卻藏著一隻惡魔。
  來到傢政服務公司,我說明瞭來意,傢裡的房子不小,單身的男人的房子就
想豬窩一樣,是到找個人來打理下的時候,至於我炮友到是有幾個,給我收拾傢
裡的就沒有瞭。翻著傢政公司給我的資料選一個合適的算是保姆的吧。眼看沒有
合適的,我看見傢政公司的打廳做著一個婦女,看歲數40歲左右瞭,1米70
左右,穿著一件格子的襯衣,洗的看不出去顏色的褲子,一雙黑色的佈鞋,腳邊
放著一個大大的帆佈包,一看就是剛進城裡的。襯衣好想試穿著別人的有點小,
肥碩的乳房快要把衣服撐開的,都可以看見裡面不知道什麼顏色的背心瞭,也沒
有穿內衣兩個碩大的乳頭頂出兩個小包,肥碩的大屁股都快做不下椅子瞭,模樣
都算是一般,大厚的嘴唇。婦女一直和傢政人員交流著" 大兄弟,我出來也不知
道幹保姆還要保證金啊,你看看你先給我找和活,我敢上瞭再來換你行不?」傢
政公司堅決不同意,我看這婦女悻悻的往外走,趕緊問:「大姐你找活幹啊。」
我剛走到她身邊一股濃烈的腳臭和體味鋪面而來,這個有一個月沒洗澡瞭吧。婦
女沒說話,隻是有些警惕的看著我。我趕緊說:「大姐,你看我也是來找保姆的,
你看傢政那裡也沒誒看見合適的,中介費還挺高,你看你願意幹咱就談談,我也
省瞭中介費多給你開點工資,咋樣;  是啊,大兄弟。那太好瞭,我啥都能幹。」
「大姐,一看我自己住,你就來打掃下房子就行,說實話,我自己的房子住的有
點味,傢政的人都不願意來,你看看你能幹不?我看你剛進城你在要不回去放下
東西,我帶你去看看我傢裡?」婦女面漏瞭難色「大兄弟,我不免你說,我從農
村老傢出來也不知道這城市當個保姆還要錢,身上的錢也花的差不多瞭,我在車
站也都睡瞭一星期瞭。「我一聽,心中一喜:」正好,那大姐就和我去看看傢裡
吧,要是能幹的話,包吃住,一月1000塊,咋樣?」婦女一聽大喜:」10
00塊,真的?我能幹。「說著一激動抓著我的手,她身上的惡臭真是迎面撲來,
一股酸臭,體騷,混合著濃烈的腳臭味鉆進我的鼻子。不過看婦女的手,都是不
像想象的幹枯,有一種不像試農村人的白皙,豐滿感,但是婦女手上的滿是汗液,
像是摸瞭油的感覺。「那行,大姐,你看這也不是說話的地,我先帶你去我傢看
看吧,我在這裡等我,我去開車。」2分鐘我開車回來,看見婦女這在傢政公司
的門口等我,正值三伏天,婦女身上身上一身汗,我打開幫他把行李放到車上,
讓她做瞭副駕駛。看到她滿是的大漢,外面的襯衣已經快濕透瞭,緊貼在身上,
碩大的乳房上的兩個大葡萄凸顯瞭出瞭。我故意把車窗鎖死,沒有開空調,」大
姐系上安全帶吧,城裡坐車都得系上的。婦女有些茫然的看著我「咋弄啊。」我
趕快把身子探瞭過去,我把身子壓的很低,問著,婦女身上濃烈的體臭味,酸臭
裡還有有一種腥臊味。把安全帶系上,婦女的乳房全被勒起來,婦女到是很大方
的沒有什麼反應。我問著婦女身上的濃烈的體臭,褲襠裡的大雞巴,有抬頭的趨
勢,今天真是撿到極品瞭。一路上婦女身上的味弄的車裡都是,聞著陣陣的惡臭,
婦女也覺得有些難看說:」大兄弟,別見怪,我身上的味稍微重瞭一點也是這幾
天車站睡的,洗洗就好瞭。「我心道沒有這味我還不要你呢。」
  好不容易把婦女碩大的包包帶到,32層的傢裡,我的房子是個躍層,頂層
32+ 33的佈局,頂層有個大平臺。把婦女領瞭進來,婦女才反應過來「大兄
弟,你傢裡這麼高啊,」招呼瞭婦女坐下後,我說道:」大姐,我先自我介紹一
下,我叫袁小愛,爸媽不知道怎麼想的給我起的名,你叫我小愛就行,18歲,
我現在自己住,這房子大概有5、600平在左右,你過來就咱倆住,你負責傢
裡的衛生,洗衣服,做飯啥的,蔬菜副食品啥的我都頂瞭好,缺啥你打電話要就
行瞭,不用出去買,沒事是不能出去的,我也住要是找一個人來給我做伴,其實
沒啥主要的活,就是照顧我的個人生活。一個月先按1000的底薪,要是幹的
好,我高興的話,有底薪的50% 的獎金,包吃包住,當然這也是必須的,畢竟
要一起生後嗎,上不封頂,一月怎麼也能掙1500左右吧怎麼樣?你有什麼條
件嗎?」」這麼多啊,,行,我能幹,我在村裡最是利索人瞭呢?」婦女趕忙答
應。
  " 行,那大姐怎麼稱呼啊,咱聊聊也互相瞭解一下,我有個女朋友,在外地
念書,平時沒什麼事,大部分在傢裡,一星期大概會去出2次上課。" " 啊,,
大兄弟啊,,啊不,我叫你先生吧,我看電視都這麼叫,行,這活我能幹,就是
給你當保姆啊。我姓瑤,我叫瑤春媽。「聽著就夠浪的瞭,我心裡一樂。」那我
就叫你『窯姐』吧,呵呵,你傢裡啥情

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享支持
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾