搜索
查看: 104|回復: 4

[1] 叔母的廁所

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
叔母的廁所

>      作者:jaassd
                   字數:1594   
                         我是個小縣城裡的窮孩子,由於在外地讀書,所以周末放假隻能寄宿在叔母的傢裡,而叔叔又常年在外地打工,所以我才會跟叔母發生瞭以後的故事!     這周我第一次下課,到瞭叔母傢,叔母摸著我的頭說:"幾年不見,小明都長這麼大瞭呀!"而我比較怕生,就低著頭不敢說話,結果不小心看到瞭叔母穿著拖鞋的一雙美腳,不小心就勃瞭起來,為瞭掩飾尷尬,隻好假裝累瞭要睡覺,才沒被叔母發現。一直在房裡躲到下午三點多,我實在口渴想喝水瞭,才從房裡出來,結果正好看見叔母躺在沙發上睡覺,一雙美腳懸在半空,我也不知道自己是怎麼瞭,居然偷偷的蹲瞭下去,把臉湊到叔母的腳邊上聞瞭一下,一股濃濃的腳臭頓時撲鼻而來,可是這個味道對於我來說,卻是最好的興奮劑,就在我準備繼續聞一聞的時候,叔母的腳突然動瞭一下,我心裡頓時驚瞭一下,然後發現叔母並沒有醒,我也不敢再繼續玩火,趕緊跑過去倒水瞭!到瞭晚上,叔母說她要出去夜跑,讓我自己在傢呆著,我聽瞭之後,興奮無比,因為她出去瞭,我就可以享受叔母的臭鞋子瞭,於是到瞭晚上,叔母出去之後,我就貪婪的打開鞋櫃,找瞭最臭的一雙放在嘴上,雞巴上也套瞭一雙,開始自慰,就在我快要達到高潮的時候,門突然打開瞭,叔母冷冷的聲音傳瞭過來:"滿足瞭嗎?你這個變態~"我頓時跪在地上,手足無措,不知道該怎麼解釋!叔母踢瞭我一腳,繼續說到:"老娘下午就感覺到你在聞我的臭腳瞭,你說你怎麼這麼賤呢?這麼喜歡聞?老娘讓你聞個夠!"剛說完,叔母就把腳伸到瞭我的面前,我頓時感受到一股臭味撲面而來,理智告訴我,應該趕快起來向叔母認錯,可是欲望卻驅使著我,把臉貼向叔母的腳底,反復的摩擦起來!叔母看到我這副下賤的樣子,收回瞭腳,用腳趾抬起我的下把,問我:"喜歡麼?"我趕緊點頭說:"喜歡!"叔母嫵媚的一笑,又問我:"還要麼?"我連忙說還要!"可是我現在想尿尿瞭,我可以尿在廁所,或者你的嘴裡,你說我該尿在哪裡呢?"

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾