搜索
查看: 104|回復: 3

[1] 綠帽奴的不歸路

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽奴的不歸路

>      作者:lfhs
                   字數:1597   
                         我叫李藹,今年34歲,是一個不折不扣的綠帽奴,所謂綠帽奴就是自己給自己戴綠帽子,把老婆貢獻出去讓別人玩,這會帶給我莫大的快感。
        我的老婆叫冼文靜,和這個名字一樣,表面上看去老婆文靜的不得瞭,經常是一雙人畜無害的樣子。162的身高配上一對36D的大奶子,走在街上大部分男人都會多看兩眼的。不過不要被她的外表給迷惑瞭,老婆是個心黑手狠的冷主,每次調教我,都會把我打得遍體鱗傷,然後親自為我塗抹雲南白藥,這也是我很暖心的時候。另外妻子還是個雙重屬性的人,s/m都在她的體內住著,居然也是和平共處瞭
        老婆除瞭我這個夫奴之外另外還有一個小情人,我們都叫他小公狗。而每次見面我們也樂在其中。這天周六,由於我在公司要加班,老婆提出一個人無聊,所以我說:老婆大人,您可以招小公狗來陪陪您。此言一出老婆立馬給他打瞭電話,而小公狗也像得到瞭聖旨一樣飛奔趕來,在我的請求下老婆全程視頻給我看她和小公狗的全過程
        首先映入我眼簾的是一身黑色膠衣的老婆,本來身材就很好的她在緊致膠衣的襯托下更顯的凹凸有致。這時看到老婆手中拿瞭一根細細的鐵鏈,而鐵鏈另一端的項圈自然是套在小公狗的脖子上瞭,隻聽見老婆嚴厲的說:跪下!叫喚兩聲給主人聽!小公狗則是乖乖的跪到瞭地毯上然後嘴裡發出汪汪兩聲狗叫
        老婆:真乖,這才是主人的乖狗狗,來,抬頭看看一另外一隻狗哥哥。對!老婆說的狗哥哥就是坐在電腦另一端連線的我,而此時小公狗稍一遲疑,隻聽見“啪”的一聲,一鞭子重重的打在瞭小公狗的後背,登時一條血痕出現在瞭他後背之上。小公狗抬頭看瞭看顯示屏裡邊的我,舉手和我打瞭個招呼,此時又是一鞭子打在瞭他的後背之上,“我讓你跟他擺手瞭嗎?”“沒有”,兩鞭子下去小公狗已經略帶哭音的說:“主人,我錯瞭,主人,主人。我永遠是您的小公狗~”“這還有點狗樣,乖,賞你舔舔主人的靴子”小公狗立馬像獲得聖旨一般,跪在地上直接舔起老婆的黑色長靴。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ssssssssssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾