搜索
查看: 140|回復: 5

[1] 嗅聞媽媽屁股溝裡的臭味

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
嗅聞媽媽屁股溝裡的臭味

>      作者:pigu
                   字數:12505   
                         人淚流滿面激動的嗚咽著,那隻在兒子的嘴邊壓著陰毛的玉手,玉指時而搓弄著從陰蒂包皮裡挺立出接近一厘米的陰蒂,時而揪弄兩片肥厚鮮艷而又腫脹的小陰唇,黏糊糊的下體在搓弄中不斷發出撲哧、撲哧的水響。
  「啊……啊……心肝,用手指插媽媽屁眼……啊……快、快插……啊……」
  一會兒,她豐腴的屁股開始劇烈顫抖起來,陰道分泌出大量的蜜汁,她急促的喘息聲中突然冒出「啊——」
  一聲沙啞的長長嘶叫,一陣猛烈的顫栗中她達到瞭高潮,透明的半黏稠液體,伴隨著臭屄與臭屁眼的收縮節奏,一股股向上彪出灑向空中,噴灑到她自己以及胯間兒子的嘴中、頭上、身上。
  少年吐出美婦人的玉指「媽媽,你又潮吹瞭,我還沒怎麼吃你臭屁眼呢。」
  說著抽出自己插在美婦人臭屁眼中的手指,含入嘴裡,咀食著上面婦人的垢物。
  「……嗯……心肝、我的小心肝、我的親丈夫,媽媽舒服死瞭……嗯……謝謝你給媽媽的驚喜!……哦……媽媽感覺好美好美!」
  婦人斷斷續續抽搐身體,雙手撫摸著兒子的頭發,喘息著軟軟的發出那磁性聲音,「心肝,媽媽的屁股溝是什麼味?你不介意媽媽的屁股臟臭瞭嗎?媽媽還想要,你等會可以再吃媽媽的屁眼嗎?」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
llllllllllll
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
自己插在美妇人臭屁眼中的手指,含入嘴里,咀食着上面妇人的垢物。   「……嗯……心肝、我的小心肝、我的亲丈夫,妈妈舒服死了……嗯……谢谢你给妈妈的惊喜!……哦……妈妈感觉好美好美!」   妇人断断续续抽搐身体,双手抚摸着儿子的头发,喘息着软软的发出那磁性声音,「心肝,妈妈的
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Nice~~~~~~~~~~~~
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
这不是《母子》里的情节吗?