搜索
查看: 237|回復: 6

[1] 重口扶她文

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
重口扶她文

>      作者:zyhtao
                   字數:14658   
                         “我回來啦~~~~~~~有沒有做個好孩子啊?”
隨著精神氣滿滿的招呼聲,艦娘•輕巡龍田走進瞭房間。
高挑成熟的身體,大膽的黑色競賽用連體泳裝,修長的美腿一覽無餘,暴露程度相當高。
最近,艦娘之間似乎流行起瞭泳裝,從驅逐艦們的四庫水到戰艦們的比基尼,各種款式都有,甚至連日常都在穿。
……如果隻看外表,龍田確實是個難得一見的大美人。雄偉的胸部被大膽的泳裝包勒得緊緊的,甚至可以看到兩枚凸起的乳頭,實在是充滿瞭色情的魅力。
但是,無論這女的如何有魅力、如何充滿誘惑,我卻毫無所動,跟平時一樣,用仇視和反抗的目光無聲地瞪向她。
現在的我,全身赤裸地坐在地板上,雙手手腕和雙腳腳踝上都拷著皮革制的鐐銬,並用鎖鏈連著。雖然鎖鏈很長,對手腳的活動並沒有妨礙,但鐐銬上的鎖卻是我自己沒有 辦法打開的。另外,我的脖子上,則鎖著一個作為奴隸證明的皮革制項圈。
龍田關上門,步伐輕盈地走到裸身坐在地板上的我的前方。俯視著我的目光中,帶著嗜虐的光芒,同時嘴角上漸漸浮現出薄薄的微笑。
龍田微微俯身,向我伸出手指。我下意識地往後退去。看到我害怕的舉動,龍田眼中的嗜虐光芒更盛瞭。
我急忙說:
“等、等一……”
然而還不等我把話說出來,龍田飛快地捏住我的兩個乳頭,用力地往上拉扯。
“啊……啊啊——住、住手——痛、痛——啊——”
乳頭像是要被生生扯掉下來般的劇痛,我失聲尖叫起來。龍田欣賞著我痛苦扭曲的連,臉上保持著靜靜的微笑。好幾分鐘之後,龍田才松開手。她抬起我的下巴,強行將我的臉對上她的視線。在她帶著笑意的目光中,我看到瞭越來越旺盛的嗜虐光芒,還有一絲令人毛骨悚然的色欲。
“主人回來的時候,應該怎麼歡迎呢?”
她微微歪著腦袋,樣子很可愛。
但我知道,如果在這時候忤逆她,等待著我的將是更加嚴厲的“懲罰”。
我滿身心都因為備感恥辱而顫抖,但嘴裡卻不得不按照她之前教過的那樣老老實實回答道。
“歡、歡迎歸來,ご主人様……”
“好乖好乖~~~~被‘教育’之後還是可以做到的嘛~~~~瞭不起瞭不起~~”
龍田像貓一樣輕聲笑瞭起來。她一手撫著我的頭,另一手悄悄滑過腹部,伸向瞭我的胯股之間。修長冰冷的指頭像是玩弄一樣輕輕握住我的陰莖,有節奏地開始套弄起來。
在她熟練的技巧下,我的小小陰莖很快就勃起來瞭。
“啊❤~~啊❤~~~啊啊❤~~~~~~~”
不知不覺地,我也隨著龍田套弄的節奏呻吟瞭起來。
我的身體早就已經被龍田調教成瞭如同玩具一樣的存在,在她的面前,我連一點抵抗能力都沒有……
“呵呵,很舒服地呻吟出來瞭呢~~~那麼,腰部也動起來啊~~~”
“啊❤~~啊~~~❤❤”
龍田僅僅是稍稍增加瞭一點力度,我的腰就不由自主地隨著她的節奏前後搖擺起來瞭。
“不、不行瞭……要、要射瞭——”
“好瞭!到此為止!”
就在我眼看就要射出來的瞬間,龍田卻突然停止瞭手的動作。
“別、別停——啊!”
我下意識地喊出瞭內心深處的渴求,但隨即猛省過來,頓時羞恥得把頭深深埋瞭下去。
看到我因為屈辱而充滿不甘的樣子,龍田噗嗤笑出聲來。
“不要著急嘛~~”她笑著摸著我的頭說,“我先換衣服,再耐心等一下吧~~~~”

我原本是來鎮守府做清掃員打工的。因為很久之前就聽說瞭,鎮守府的艦娘們都是難得一見的美少女,因此我對這份打工充滿瞭期待。——實際上,艦娘們也確實都是一些非常可愛非常有元氣的美少女。
特別是輕巡龍田,經常跟我攀談打招呼,幾次之後,我們就慢慢熟絡起來。龍田的親近態度讓我覺得她應該是有點喜歡我的,事實上也的確如此。但是,我當時不知道的是,她喜歡的,是作為被調教奴隸的我……
某一天,在鎮守府的某條走廊上,我被打暈瞭。醒來之後發現自己已經全身赤裸、被戴上鐐銬囚禁在某個房間裡瞭。後來我才被告知瞭一些鎮守府內的黑幕:為瞭讓艦娘們能夠在最佳狀態下迎戰深海艦娘,經常有外面的青少年被帶進來,然後被當做艦娘們的性處理工具和寵物之類的,供她們玩弄、發泄。事實上,國傢甚至還成立瞭專門的秘密機關,負責綁架艦娘們喜歡的清秀正太或者青年。
從那一天開始,我就一直被囚禁在龍田的個人房間裡,身體不斷被調教、被玩弄。在一次次的屈辱和快感地獄中,我慢慢地墮落,一點點地開始淪為她的玩物……

………………
龍田鼻子裡一邊哼著歌,一邊一點羞恥的樣子都沒有地、當著我的面開始脫泳裝。
大膽暴露的黑色競賽泳裝穿在龍田性感的身體上,本來就已經充滿色情的誘惑瞭。現在她開始慢慢褪下泳裝的樣子,這份誘惑就更加致命瞭。……競賽泳裝摩擦著肌膚發出的輕微響聲,在房間裡顯得格外淫靡。
如果是以前的我,看到這副情景肯定會高興得不得瞭的吧。畢竟我也是個健康的男性,對成熟女性性感的身體當然會充滿渴望。但是……現在的我,看到龍田逐漸變成全裸的美好身體,更多的是感

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
vvvbnnnnnhhhh
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾