搜索
查看: 130|回復: 3

[1] 鄰居姐姐

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
鄰居姐姐

>      作者:wangdawei
                   字數:7525   

鄰傢姐姐的人生破壞計劃
  開始工作已經三年有餘,在自己有瞭一些積蓄之後終於從父母身邊搬瞭出來,
自己租瞭房子出來住是棟簡單的居民小區,一梯兩戶,兩傢的門就正對著住瞭一
段時間,發現瞭對門鄰居是位比自己大不瞭幾歲的姐姐打扮上看應該是位ol,
每天都穿著襯衫和包臀裙上下班
  絲襪和高跟鞋是常態
  從那之後自己每天都在關註她,偶爾也會和ol姐姐打招呼
  小姐姐有時也會送來些自己做的點心給鄰居的我品嘗
  毫不猶豫的說,自己相當的迷戀她
  甚至覺得自己已經處於戀愛的狀態
  一個月過去,覺得和小姐姐更加親近,也得知她的名字叫惠她天天都會做好
點心送給我,偶爾的也會請她來傢裡吃飯這種好日子持續瞭並沒有多久,直到第
三次請她來傢裡吃飯的時候
  因為惠姐的一句話而破滅掉瞭
  喂,弟弟你是不是非常想聞一聞我的腳丫呢?
  幹嘛一副驚訝的表情啊,難道你還沒有意識到嘛弟弟你經常性的,盯著我的
腳丫看呢嘻嘻?果然沒有意識到哦,我一直給你送點心的原因肯定不是因為喜歡
你啊,哈哈哈?你也太高看自己瞭吧在平常的點心裡邊呢,除瞭正常的餡料,還
有一些你不知道的東西喲?
  那是刺激加深你足控程度的配料呢?
  一點點的成癮性媚藥,加上影響你味覺和嗅覺器官的我的腳汗味道?
  因為弟弟你在吃的時候,肯定不會註意味道的嘛對我迷戀的都要瘋掉瞭,吃
惠姐我賜給你的食物,哪還有功夫品嘗呢來聞聞看吧,惠姐姐腳丫的味道你一定
會喜歡的喲?
  我把鞋子脫掉然後把腿翹在桌子上,你自己湊過來聞吧?
  啊~好涼爽哦~畢竟在鞋子裡邊憋瞭一天,回來之後又穿上棉拖鞋味道一定
會很濃鬱的咯?
  哇,你真的聞起來瞭呢,好聞嘛?一定很好聞吧畢竟吃瞭那麼多加瞭特殊佐
料的點心,對這個夢想中的味道會很癡迷吧嘻嘻?慢慢聞嘛,不要大口大口的喘,
好聞的氣味會被沖散哦哦~真聽話呀,對對就是這樣子,慢慢的吸氣,慢慢的品
味啊哈哈哈,弟弟你一臉的潮紅是已經興奮瞭嘛隻要你好好的聽姐姐的話,姐姐
就天~天讓你聞姐姐穿瞭一天高跟鞋的腳味喲?
  好瞭,我吃飽啦,謝謝你的款待呢小弟弟,我先回去瞭小弟弟今天晚上估計
會很難入眠呢,吸入瞭姐姐我大量的足臭味之後
  應該就隻能想著姐姐的腳丫睡覺瞭呢
  如果還想聞這個味道的話,明天下班之後來姐姐傢喲?
  姐姐也會款待小弟弟的~
               Day1
  哦?這麼早就過來瞭嘛,我原以為小弟弟你會在傢裡猶豫半天呢
  竟然毫不猶豫的就來惠姐姐這裡瞭
  果然十分期待姐姐的足味呢
  今天姐姐不想讓你聞腳味喲~啊哈哈?那是什麼表情嘛,看起來真可憐那麼,
隻讓你聞三口喲為什麼?因為你昨天晚上,想著姐姐的足味自慰瞭吧一邊嗯嗯啊
啊的呻吟,一邊小聲地嘟囔這惠姐姐~惠姐姐的真的很惡心啊,所以姐姐生氣瞭
嗯?我為什麼會知道這些
  小弟弟在房間裡幹什麼我都知道哦
  就是找到瞭攝像頭或者錄音器,也不許拆掉!
  不然惠姐姐就生氣瞭,就不讓你聞姐姐的足臭味瞭喲?
  嘻嘻?讓姐姐多觀察觀察你的生活嘛好瞭,姐姐就坐在沙發上,翹著二郎腿
你該怎麼聞呢?
  對~弟弟真聰明呢,爬下來像狗狗一樣聞就對瞭?
  讓姐姐把鞋子脫下來,你不要動喲把鞋跟平放在你的頭上,用力往下一壓,
弟弟喜歡的腳丫伴隨著足臭味道就出來瞭喲?
  這個味道很濃鬱吧,姐姐昨天特意沒有脫下襪子就睡覺瞭喲,再加上今天上
班又悶瞭一天唔~好臭啊,不過對弟弟來說是美味吧?
  畢竟那麼喜歡姐姐的點心呢
  說好的喲,隻可以聞上三口~來聞吧~真貪心啊,這麼用力的深呼吸,就不
怕自己的神經受不瞭這種刺激嘛
  一口~~~~~兩口~~~~~三口~~~~~
  好的,停下!
  嘻嘻嘻,意猶未盡呢
  不能再聞瞭喲
  姐姐這就把鞋穿上去,嘿咻?
  不要一臉失望的表情啊,明天再來找姐姐吧啊對哦,弟弟把這個拿回去,今
天剛做好的點心喲加入瞭大量的「佐料」一定會很好吃吧~啊哈哈,一定要回去
偷偷的吃哦,另外,姐姐交給你一個任務「在傢全裸」,可以做到麼?
  如果做的到,惠姐姐明天就把這條襪子送給弟弟喲回去吧弟弟,別這麼戀戀
不舍的,姐姐要好好休息別忘記哦~全裸在傢!
  嘻嘻嘻,真羞恥啊
               Day2
  小弟弟來瞭呀
  昨天表現不錯呢,有好好的在傢全裸呢

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢作者
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾