搜索
查看: 160|回復: 2

[1] 助理的樂趣2

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
助理的樂趣2

>      作者:dongbeiyinbi
                   字數:7041   
                         第二章
  「夢中的味道……」我跪在小青的腿前,重復著她的話語。」難道小青看到
瞭……」我心中狐疑的猜測著。
  「想什麼呢?快起來,我們去吃懷石料理。」小青說著,揪瞭一下我的耳朵
。我忙站起身,從抽屜裡拿瞭車鑰匙和錢包,和小青一起走出瞭辦公室,進入瞭
到停車場的電梯。
  作為一個多年的女性崇拜者,我經常會訪問一些女權論壇,還不時的發表一
些幻想文字。就在幾個月前,我曾經發表瞭一片幻想文章,叫「夢中的味道」。
  講述瞭一個老板,被自己的女秘書催眠,變得沉迷於女秘書胯下的味道。而
他的小秘,則利用這一點,在催眠中,暗示老板作出各種羞辱的舉動和言語。因
為是幻想故事,我寫的火辣而露骨。把我自己的種種性幻想全都加瞭進去。而裡
面的女主角,就是以小青為原型的。如果小青看到瞭那篇文章……我簡直不敢繼
續想下去。
  下瞭電梯,在停車場裡走過不遠,小青和我就來到瞭我的雷克薩斯R300
越野車前。按瞭一下電子鎖,我打開瞭車門。」我來開車,你坐在後座。」小青
命令道。我按照小青命令的進入瞭車子。小青坐上駕駛座,發動瞭車子,開瞭空
調,卻沒有立即掛檔。而是下瞭車,先用手機發瞭一條短信。然後轉身上車,坐在瞭車子後排,我的旁邊。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾