搜索
查看: 124|回復: 6

[1] 綠帽淫母傢族

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽淫母傢族

>      作者:TDK
                   字數:24660   
                         第二天早上醒來的時候,老婆還在睡,而我發現身體已經完全恢復瞭,不隻如此我的功力竟然一達到瞭先天初期的頂峰。任督二脈完全打通,內力循環生生不息,我像現在再遇到那夥山賊的話我絕對能把他們全幹掉。而《渾天寶鑒》的武功我也能使用前六層瞭。看來我的封印已經解開一部分瞭。看著老婆睡著的可愛樣子很難想象,她昨天剛和一個猥瑣的男人肏過。這時候,我開始在師傅的收藏中找出一些適合老婆的。
    當老婆醒來的時候,已經是九點左右瞭。老婆和我打招呼之後,開始梳洗。當她看到我為她準備的東西的時候,開心的不得瞭。那是《九陰真經》以及增加功力的藥物,以及一把劍。劍的名字叫做“無塵”。是師傅給我的收藏中最好的劍之一。老婆收到禮物後,對我又抱又親,開心的就像個小孩子。我看著她開心的樣子,感覺幸福極瞭。然後我開始告訴她修煉《九陰真經》的一些要點。之後我又告訴她《九陰真經》最後是由女人來修煉,男人如果練瞭《九陰真經》就會變得欲望變的很低,幾乎對女人沒什麼興趣。如果女人來練的話,不但有養顏美容的效果,還能令女人的身體異常的敏感,服侍男人的時候,不但能令男人欲仙欲死,而且還不傷身體。同時我還把傢傳的逍遙遊傳給瞭她。
    老婆告訴我,她很久以前就想當個俠女瞭,隻是由於沒有什麼好武功所以隻能埋在心裡。現在有瞭九陰真經之後她的願望就能實現瞭,以後她行走江湖的時候一定要鋤強扶弱,做一個人人稱頌的女俠。我看著她開心的樣子又補充瞭一句,做一個人人稱頌的“母狗”女俠。老婆聽瞭之後,立刻和我打鬧起來。然後對我說:“給老公戴綠帽的母狗女俠。”
    我抱著老婆告訴她道:“老婆,我希望你淫蕩,希望你下賤,但是絕對不是讓你度過隻有淫蕩、下賤的人生。我希望你能在開心的生活,做你想做的事情。在性事上做個淫蕩的女人,甚至是下賤的母狗。我不希望你因為愛我,而不在追求自己的理想。我希望你在和我一起的時候,不但能做個快樂的淫婦,還能和我一起為瞭其它的夢想努力。我們的生活絕對不止是淫亂而已,我們還可以一起去冒險,一起去戰鬥。可以看遍天下的美景,可以嘗遍天下的美食,等等,我要做的事可是多的很呢!所以我們一定要修煉到極限,那樣我們就有足夠的時間去做想做的事瞭。好嗎?”
    老婆聽瞭我的話後,開心的笑瞭,然後說道:“老公最好瞭,我還以為你愛我的方式隻有,每天讓我和男人肏屄,變成騷浪的淫婦呢!原來你也喜歡一般夫婦的生活方式啊!前幾天我答應你做個淫婦的時候,還以為這輩子和一般夫婦的幸福生活無緣瞭呢!太好瞭,原來老公不隻是個變態大王八呀!”
    聽瞭老婆的話,我無奈的抱怨:“在你心裡我就那麼自私嗎?太傷老公的心瞭,壞丫頭。等你嫁過來,看老公怎麼收拾你。”說完我又和老婆鬧瞭起來。
    之後老婆讓我給她講解瞭一下武功的每個境界差別。首先是後天境界,這個境界就是功力不斷積累的境界。一般情況功力越高就越強,當然也與修煉的武功和戰鬥經驗有關。功力會隨著使用不斷減少,恢復的的很慢。
    先天初期境界是指突破後天,打通任督二脈的人。打通任督二脈後,內力至少會翻兩倍,如果練的是絕世武功的話甚至能翻上四五倍。先天初期在江湖中,已經可以成為一個不大不小的高手瞭。我現在內力就比後天巔峰時翻瞭五倍左右。最重要的是打通任督二脈後內力恢復速度大大加快,如果不使用威力巨大的招數的話,甚至可以生生不息。
    先天中期境界是指打通周身脈絡,內力運轉隨心所欲,再也沒有走火入魔之事。功力更高,恢復速度更快不說,而且武功招式再也沒有限制,出招時幾乎不需要回氣時間。先天初期到先天中期是一道比後天進先天還要難的坎兒,如果沒有一流的武功和極高的資質幾乎沒有可能。能進入先天中期的先天初期隻有不到千分之一。進入先天中期後,就可以在江湖稱為一流高手瞭。
    先天後期境界是指領悟本源的高手。他們的身體變化不大,內力的總量沒什麼變化,但是他們體內的內力已經變為真元。從質量上來說已經超過內力,而且使用方法也超過內力。他們是江湖中最頂級的一批人,門派中隻要有一個先天後期高手,就可以被稱為一流門派。先天中期突破到先天後期的人依靠的不隻是資質,還有毅力。資質越高、毅力越強突破的可能性越大。以先天中期那些人的資質,能突破到先天後期的人也隻有不到百分之一的機會。他們也被稱為超一流高手。
    除此之外還有兩個特殊的境界,先天巔峰和先天圓滿。
    先天巔峰是指,領悟本源後,能夠感悟天地的高手。先天巔峰的人真元沒有明顯增加,但是由於他們已經領悟瞭天地的一些至理,所以他們開始能夠完美的掌握自己的身體,以及對手的狀態。而且他們能一定程度的使用天地的力量,並創出完全適合自己的武功,所以戰力遠超後期高手。而且他們身體的恢復力極強,隻要不是一擊斃命,他們幾乎都可以恢復過來。他們被稱為江湖中的絕

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
lllllllllllllll
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
kskskskdkdkkdkxkxkxkdld
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
666666666hhhh
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
let me see see.
回復