搜索
查看: 305|回復: 13

[1] 出軌老婆把我縮小

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
出軌老婆把我縮小

>      作者:ghlggg
                   字數:7362   
                         我現在的女朋友非常漂亮,她也很愛我,有一次晚上,她突然問我,老公,你真的很愛我嗎?”傻瓜,我當然很愛你瞭”我回答道,“你願意為我做任何事情嗎”老婆嬌嗤的問,“除瞭死,老公願意做任何事”“那我現在對你做一些事情你不許反悔的哦?”“嗯嗯”我也不知道她要做什麼,又漂亮又可愛的老婆,誰都願意為她做任何事,“嗯嗯,老公,那你把眼睛閉上吧,記得不要反悔哦”我也沒做答,乖乖的把眼睛閉上瞭,過瞭一會兒,“老公,可以瞭”當我睜開眼睛的時候嚇瞭我一跳,老婆變的那麼巨大,我頂多也就十厘米左右,我用盡渾身力氣喊,可發現我現在什麼也說不出,老婆美麗的眼睛盯的我有些發麻,“老公,今晚我想和你好好的玩遊戲哦”老婆把我拿到一張椅子上,“老公,你站著不要動哦,要是動瞭的話,可是會有很嚴重的懲罰的”我腦子一片空白,不知道會發生什麼事情,隻能傻站的,當我發現老婆脫下內褲的時候正朝我這邊走來,巨大而又性感的屁股就在我的上空,老婆慢慢的坐瞭下來,“老公不要動哦”剛開始我強忍著內心的恐懼不動,當老婆的小穴像惡魔一樣吞我的時候,本能的雙手抱頭蹲瞭下來,老婆也發現我的動作,“怎麼動瞭,嗯?!”看來老婆很生氣,因為她沒有享受到那種感覺
老婆用她的嬌手把我從椅子上毫不客氣的把我扔到瞭床上,我連滾帶爬的好一陣,最後停在老婆那雙散發淡淡清香的絲襪上,我忍不住聞瞭一下,當我沉醉在這幸福之中的時候,兩隻巨大的玉腳站在我兩邊,心裡那個怕,看到老婆真的生氣瞭,我好想解釋,可什麼也說不出來,急的我是亂蹦亂跳的,我是真的怕啊!可老婆一點也不理會,“再給你一次機會,你還動嗎”我毫不猶豫的點頭,因為我怕死,不想這麼結束瞭,“既然你不珍惜,不要怪我啊”老婆把我眼前的絲襪張開口,把我塞瞭進去,當我滑到最深處的時候,一隻玉腳也伸瞭進來,緊緊的貼住瞭我的全身,全身都被緊緊的繃住瞭,看到老婆這麼對我,我心裡真不是滋味,當老婆站起來的時候才知道什麼叫生不如死,全身都不能動彈,可能老婆也覺的不怎麼舒服吧,把腳往前甩瞭兩下,當她的腳趾把我的頭夾住之後才滿意的停瞭下來,老婆就這麼站著,我被她踩的全身骨頭都快斷瞭,“老公,咱們去逛街吧?”說著就穿上瞭那雙旅遊謝,被踩的滋味真的很難受啊!可我感覺老婆時不時的故意狠狠的踩我,我是你老公啊,我欲哭無淚,當我的視線逐漸變暗的時候,老婆也穿好瞭鞋子,開始瞭一天的快樂,而我隻能被她折磨在腳下,等回來之後,或許我真的沒命瞭
我就這麼被老婆踩在腳下,不知道走瞭多遠,每一步對我來說都是巨大的痛苦,能呼吸到的空氣全都混著老婆玉足上的氣息,雖然有些香味,但是慢慢得開始缺氧瞭,意識漸漸模糊…清醒過來的時候,發現周圍一片光亮,老婆把鞋子脫瞭?我努力扭著被踩得不太好使的脖子,卻隻能看見老婆玉足底下的掌紋…“小姐,麻煩你拿一下旁邊那一款鞋吧?”老婆的聲音,她在買鞋~老婆將鞋子穿上,是高跟涼鞋,這下我更痛苦瞭,更大的壓力積聚在前腳掌上,老婆腳下的鞋子也不是旅遊鞋那麼柔軟瞭,而且老婆為瞭不讓別人看出來,努力地加大腳上的力氣,試圖將我壓平…她想瞭想,說,就要這雙瞭…然後自言自語:還是把襪子脫瞭吧…脫瞭?那我呢?我嘀咕著…然後就感覺到老婆抬起腳,脫下襪子,趁別人不註意將我倒在手裡,看瞭看我,一絲壞笑,將我扔進瞭一隻旅遊鞋——等等,這不是她穿的那雙!接著,鞋子被拿瞭起來,晃動中,我聽到老婆說:“小姐,這雙剛才試過的鞋你還是擺架子上吧,我要拿雙涼鞋”…什麼!她把我扔在一隻待售的鞋裡?天啊…她不要我瞭…居然還把我扔到這樣的情況下…我會死麼…
這可把我嚇壞瞭,我也顧不瞭那麼多瞭,趕緊從鞋子裡翻瞭出來,我可不願意被那些又醜又臭的腳給踩扁,還好我身手不錯,兩下就出來瞭,恰好銷售員沒註意到,不過卻被老婆看的一清二楚,二話沒說,那雙美麗的赤腳嚴嚴實實的把我踩住,不留一點點的縫隙,我渾身那個疼啊,全身都被老婆的玉腳踩著,誰都不知道這裡發生的一切,我也在經歷著生死考驗,老婆趁銷售員轉身的功夫,硬是用腳把我死死的磨瞭回去,感覺全身疼的發燙,老婆用腳趾把我迅速的架回那雙熟悉的鞋子,雖然才一兩秒的功夫,差點要瞭我的小命,老婆用腳趾架著我的脖子,媽呀,簡直就是在上吊,當我回到鞋子裡,老婆故意在腳趾上加大瞭力氣,狠狠的夾瞭我一下,對於弱小的我來說幾乎是致命的,脖子都要斷瞭,不斷的咳嗽著,唯一感到欣慰的是,我還活著……過瞭沒多久,老婆的腳回來瞭,這次老婆沒有穿襪子,巨大的腳緊緊的踩著我,還好鞋底是軟的,要不然我真的完瞭,……,就這樣被老婆一步一步的踩著,鞋子裡的溫度也熱的嚇人,老婆的玉腳出瞭很多汗,不斷的流進我嘴裡,更難受的是流到眼睛裡,刺的發燙,可我渾身都不能動彈,而且汗越來越多,我哭瞭,眼淚,對於毫不知情的老婆,是那麼廉價

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾