搜索
查看: 229|回復: 9

[1] 女友好變態系列一二坐臉舔腳誘惑坐嘴黃金

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女友好變態系列一二坐臉舔腳誘惑坐嘴黃金

>      作者:YUREN
                   字數:3653   
                         我的女友性感漂亮,有著公主般的高貴氣質。我們從大一開始交往,起初她不懂SM,經過我有意無意的“教誨”,女友逐漸喜歡上瞭凌辱我,虐待我,喜歡把我踩在腳下高高在上的感覺。那是大三初夏的一個夜晚,我同很多情侶一樣,和女友牽著手在校園裡漫步。走著走著,女友隨口說瞭句“好累啊,腳熱死瞭,全是腳汗”,我心一緊,手也不自覺地加瞭力,心虛地想用另一隻手去捂女友的嘴,女友說“你幹嘛呀?”而後很快又不屑道:“哦,這樣呀!切,舔都舔過瞭,裝什麼啊”(以前有一次記不住因為啥瞭女友在主教學樓前就說瞭一句“為瞭捂腳汗呀"被一個女孩兒聽到瞭,那女孩兒從我身邊走過,似笑非笑地看著我,我當時就想找個洞鉆進去)我低著頭快步拉著她往前走,生怕之前那幕再發生,女友壞笑著拉住瞭我,用手挑逗地托起我的下巴,道:“人傢腳好臭,流瞭好多腳汗,不想舔嗎?”“唔…想……”那一刻,意識似乎模糊瞭…“想什麼呀,嗯?”女友調戲著我。“想…想給主人…舔…臭腳”“下去舔吧”“別…別在這……好不好?”我懇求道。“唉呀,我鞋也有點兒臟瞭,你看……”,女友戲謔地伸出舌頭,做瞭一個舔的動作。太美瞭,我看得愣神瞭,下面也頂瞭起來,留意到瞭我的反應,女友手滑到瞭我下面,挑逗道“鞋根兒真夠臟的,可以借你的嘴給我舔幹凈嗎?”“啊~~~好…好…的,我…舔…我舔……”“看你那賤樣兒,怎麼不裝瞭?走,去教學樓”女友得意高傲地往前走,我則心虛又興奮地跟在後面。

到瞭教學樓,已經快要晚上九點,上公選課的學生基本都已走光,樓裡幾乎沒什麼人瞭,來到瞭4樓,5樓間的樓梯,女友坐到臺階中間,我則躺在她往下數三階的臺階上,用嘴幫女友把鞋脫掉瞭,“唉呀,怎麼這麼臭呢!你真想舔呀?”女友故作無奈。“嗯嗯…我想…想…!”“你怎麼就這麼賤呢,唉”說著,一雙臭腳自然地踩在瞭我的臉上,女友的腳汗伴隨著酸臭味兒,頓時間充斥著我的呼吸,短路瞭我的思維,“腳底板全是臭汗,舌頭伸出來舔,嗯,嗯,不錯,還有腳趾縫裡,呀,腳趾縫裡那是什麼呀,臟兮兮黏糊糊的,好惡心,這可怎麼辦呀”我也“唔唔唔”地配合,女友冷笑道“這不正是你渴望的嗎?小腳奴,用你那張賤嘴舔瞭”。我忘情地,癡迷地將那些粘稠的臟東西舔到嘴裡,幸福地咽瞭進去。“變態,這麼惡心的東西你都咽的下去呀,哼,小腳奴,瞧你那賤樣兒,腳趾頭一根根地舔……啊,嗯,舒服,真夠賤的,你的賤嘴給主人舔的挺舒服”那雙美的不能再美的玉足配上那酸酸的臭腳汗味兒,簡直讓我欲仙欲死。“臭嗎?”女友問道。“唔唔唔”“香嗎?”“嗯嗯,唔唔”“你賤嗎”“嗯嗯……”“腳後跟兒踩你嘴裡有意見嗎?啊,用舌頭繞著舔,對,把死皮用牙咬下來,然後就賞給你瞭”我費勁地咬掉死皮,咽進瞭肚子裡。“這一會兒pi yan兒還有點兒癢瞭,過來給我舔舔。說完把腳在我臉上蹭瞭幾下然後穿上鞋準備脫內褲(女友穿著裙子,所以隻要……就可以瞭)像是忽然想起瞭什麼“張開嘴”,女友嘴裡像在醞釀著什麼,臉上卻在鄙夷地笑著,緊接著,一口濃痰就吐到瞭我嘴裡,我情不自禁地發出瞭一聲“啊!”感覺自己是如此的下賤。“唉呀,你嘴裡的是什麼啊,那不是我的痰嗎?你好惡心啊,咽下去吧”我在嘴裡咀嚼瞭幾下,才把痰咽瞭下去,那一刻,我享受著極度被虐的快感……“pi yan兒好癢,這可怎麼辦呢”此時我的奴性已經被激發到瞭極限,激動道“我…我……給主人舔……pi yan兒”“呀,那怎麼行呢,晚上去廁所沒擦幹凈,你會舔到我的屎”“我就是主人的馬桶,求求主人…”女友冷笑道“你這麼賤啊?我的屎你都想吃,這樣可不好的。張嘴吧!”我興奮地張大瞭嘴。女友脫去內褲,pi yan兒對準瞭我早已伸出來的舌頭慢慢向下坐。“嗚~~~!”pi yan兒旁邊有一些澀澀的東西被我舔進瞭嘴裡,“嗯,嗯,舒服,舌頭再往裡伸點兒,再伸一點兒,啊,舒服,哼,真賤,在教學樓裡給我舔pi yan兒!”此時,一小塊黏糊糊的東西流進我嘴裡,比先前的更澀,微微有點兒苦

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
bhjjkkkkkkk
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾