搜索
查看: 1002|回復: 21

[1] 女權世界溫柔騎頭坐臉日常坐便器中

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女權世界溫柔騎頭坐臉日常坐便器中

>      作者:YUREN
                   字數:22481   
                          而美雪此時正準備對小男孩進行騎奴訓練,下午她穿瞭一條短裙配著黑絲,上身的公主裝讓她看起來既性感又高貴,男孩跪在她腳邊看著臉也刷的紅瞭,這時美雪微笑著對他說:“從後面鉆進來吧,現在要開始給你訓練瞭哦。”男孩聽瞭馬上爬到瞭美雪背後,跪在那從地下往上看美雪的背影,男孩覺得她比他高大瞭好多自己差不多也就140CM而美雪比他高瞭至少20公分,但是他又看瞭看美雪性感的美臀,和絲襪美腿,覺得能被她騎上再沉重都是種幸福,“在想什麼呢?小馬兒,是不是鉆不進來呀?”美雪轉過頭露出瞭個天使般的微笑,把腿又張開瞭些,男孩見瞭馬上鉆瞭進去,他下定決心,一定要當好美雪的馬兒,鉆進去後他的腰部感覺兩邊的絲襪腿好順滑,然後這兩美腿開始夾緊,一股重量慢慢的壓在瞭男孩的背上,體型差瞭這麼多坐上來果然不是一般的重,美雪感到底下的背被慢慢的壓彎瞭下去,但是發覺男孩的背的臀感實在不錯,很軟很嫩,本來還想放點重量在雙腳但是這舒適的臀感讓她忍不住的全身重量都坐瞭上去,抬起瞭雙腳,並夾緊瞭雙腿,一股快感從私處傳來。而男孩自己也才60多斤,這90多斤的又是壓又是夾的讓他很吃力,發現連撐起來都很困難更別說爬動瞭,但是他發現瞭上面的大美女好像很舒服,他咬咬牙,用力往前爬瞭出去。而覺得這臀感超好的坐騎開始動瞭,美雪底下更興奮瞭,腿也夾的更緊瞭,男孩每向前一步,四肢都有點顫顫巍巍的,美雪也感覺到瞭臀下的坐騎好像有點吃不消瞭,在打抖,但是她發現越是這樣,她底下越興奮,開始有點濕瞭,坐在上面都不舍得下來瞭。就這樣男孩艱難的馱著心中的美麗主人在房間裡爬著,這時美雪發現瞭自己這屋子有扇紅色的門她還沒有進過,然後就讓男孩爬到那門去看看,男孩爬到瞭門前,美雪把門打開騎著男孩進去瞭,這時她發現門裡面都是刑具,像個刑房,而男孩本來就累的骨頭都要散架瞭,看見門裡的裝飾後傻瞭眼,一下撐不住怕瞭下去,美雪也因為慣性重重的坐在瞭趴在地上男孩背上,男孩被這一壓,胸口都變形瞭,無法呼吸瞭,美雪忙站瞭起來,這時男孩也馬上爬瞭起來向美雪磕頭說:“對不起主人,奴才沒有撐住,讓主人沒坐好。” 美雪笑瞭笑,彎下腰摸瞭摸男孩的臉蛋說:“你已經很棒瞭,我發現騎你的感覺很好,以後慢慢訓練,你一定能成為我的好馬兒的。不過這樣會不會太委屈你瞭呀?” 男孩忙搖搖頭說:“怎麼會呢主人,在外面做公奴衛士天天打我,女主們也天天打我,在您這我是最幸福的。” 美雪又摸瞭摸男孩的頭說:“真乖,快起來吧,別跪著瞭。”男孩聽瞭就手撐著想爬起來,發現膝蓋很痛很難站起來,這時美雪才發現男孩的膝蓋已經紅腫瞭,應該是剛才的騎乘相對這男孩來說太重瞭,男孩的膝蓋又嫩所以才紅腫瞭。“呀,不好意思,應該給你弄個護膝的,都忘瞭,等會我讓人給你找點藥水擦下哦。”美雪有點不好意思的說道,“沒事的主人,能這樣服侍您是我的福分,謝謝主人的關心。”男孩有些感動瞭。聽完美雪又摸瞭摸男孩的嘴巴:“你這小嘴還真會說話呢,呵呵”她又看瞭看周圍繼續說道:“隻是這房間是做什麼的,看起來有點恐怖的樣子。”男孩聽瞭低下頭小心的的說道:“這房間對您是一點都不恐怖的,而對我們奴才來說才是真正的恐怖,這是您刑罰奴隸的房間,是您專用的刑房。”說完男孩眼裡透出一絲的恐懼,顯然以前也經歷過或看到過這樣的房間的恐怖之處。“刑房?我用的?你們都做的很好啊,我為什麼要罰你們,我看這房間是多餘的吧。”美雪又摸瞭摸男孩的頭微笑的對他說:“不用怕,這房間是不會用到的,我們出去吧,看把你嚇的。”說完美雪拉著男孩走出瞭房間,關門時,美雪還是回頭認真的又看瞭眼那房間,心裡透出一種莫名的奇怪的沖動。。。。。。。 第二天早上美雪起瞭個大早,一見美雪起床,小騎奴就跪在床邊侯著瞭,昨天晚上美雪親自幫他被騎腫瞭的膝蓋擦瞭藥水,還給他弄瞭套護膝,那藥水也很有效果,早上起來就不怎麼疼瞭。美雪睡眼惺忪的看瞭看趴在那的小男孩,微笑瞭下,下床騎瞭上去,還是和昨天一樣的慢慢的壓彎瞭男孩的腰,男孩背帶給她的美妙的臀感,也讓美雪一下來瞭精神,下意識的夾緊瞭男孩的腰。“請問主人要去哪裡呢?”小男奴問道,“嗯,去衛生間吧。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
太悲慘了,殘酷
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾