搜索
查看: 132|回復: 6

[1] 陰女的誘惑

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
陰女的誘惑

>      作者:lianli
                   字數:31458   
                           「今年也以失敗告終瞭嗎,這樣的日子真是太難熬瞭!」
  我的名字叫相葉章平,高中3年生,其實是熬瞭三年高中三年級的高中生。
為瞭理想中的大學拼搏瞭三年,今年依然功敗垂成。
  傢裡並沒有逼我隨便去個大學或者出去工作,與其說沒人逼,不如說傢裡隻
有我一個人,在我很小的時候母親就去世瞭,父親常年在海外工作,平常除瞭寄
錢之外,很少跟我打電話。小時候一直是被鄰居日奈阿姨照顧到現在。但就在十
二歲那年,日奈阿姨不幸遇車禍,雖然性命無礙,卻不能做體力活瞭,所幸那時
我已經學會自己照顧自己瞭。
  雖然已經這麼大瞭,我還是非常依賴日奈阿姨,或許是從小缺少母愛而阿姨
照顧我這麼多年的緣故,我已經將阿姨視為我的第二個母親。
  在回傢的路上,我不知不覺走到瞭日奈阿姨的傢門前。
  「啊啦,平醬回來瞭,今天是聯考公佈分數的時候瞭吧,今年的成績怎麼樣?」
  「馬馬虎虎吧」
  「啊,這樣啊,今年又沒考上嗎。」
  似乎早已看穿我拙劣的偽裝,日奈阿姨目露失望,但又想到瞭什麼,很開心
的走向茶幾,拿起一張白藍相間的小卡片遞給我。
  「平醬不要氣餒哦,來年再努力一定行的。但是你也不能一直悶在傢裡學習
瞭,偶爾也要出去放松一下,認識一些女孩子才行啊,這裡有張溫泉旅館的票,
老板娘是我的老朋友瞭。這傢旅館的溫泉有美容駐顏的效果很多女孩子都會去這
傢旅館喔。」
  看著日奈阿姨壞壞的打趣,我卻不以為意。可能是因為從小缺少母愛,獨立
很早的緣故,我對同年紀的女孩沒有多大的興趣,,加上不擅長學習,至今為止
依然是個單身童貞男。
  「我才不要什麼女朋友,我有日奈阿姨就好瞭。」
  「不行,平醬需要真正的心靈上的女伴,阿姨已經是你媽媽的年紀瞭,有很
多事情不能為你做瞭。」日奈阿姨寵溺地看著我。
  「嘻嘻,什麼事情不能做啊。」
  「……你這小壞蛋,在想什麼呢……」日奈阿姨一陣臉紅,,「快回傢準備
去吧,這張票是後天失效的,明天就出發吧,我送你去車站。」阿姨推搡著我向
門口走去,還遞給我一個黑色塑料袋。「順便幫我把這袋垃圾倒瞭。」
  待我接過垃圾袋,哐的一聲就被關在門外瞭,便隻好提著塑料袋向垃圾筒走
去。心嘆阿姨今天好奇怪,以往都希望我留下來吃飯的,今天卻早早放我回傢瞭。
  當我提起袋子正要丟進垃圾桶裡時,不知道是什麼原因,垃圾袋下面破瞭個
大洞,裡面的東西漏瞭一地。
  幸好隻是一些紙盒之類的,我蹲下來一個一個撿起扔進垃圾桶裡。
  「咦,這本是什麼?」我突然發現一本黑色背景封面的雜志夾帶在一個疊起
的紙盒中,拿起來仔細一看,封面上一個成熟嫵媚的女人穿著一身黑皮裝,一手
持鞭,一手撫摸著胯下的假陽具,目光流轉,俯視著我。我頓時感到一股熱流在
身上湧動,雖然平時也接觸過情色刊物和網站,但大多流連於一些普通的性愛,
從未看過這樣新奇的圖片,況且還是從阿姨傢帶出來的。
  「這就是SM瞭嗎?」我一直以為SM是男虐女,從未看過女人可以這樣妖
冶美麗。頓時按捺不住自己的好奇心,想繼續翻看,但又想到這是阿姨傢門口,
萬一被什麼人發現瞭,肯定會成為一生的恥辱,便匆匆把紙盒都扔進垃圾桶,帶
著這本黑色雜志飛快往傢中奔去。
  回到傢後,鞋子一登,在客廳拿瞭一包抽紙,我飛快的撲進臥室,拿出黑色
雜志,繼續滿足我的好奇心,翻開第一頁,一個豐乳肥臀的熟女,穿著黑色吊帶
襪,叉開雪白的大腿慵懶地坐在皮沙發上,一個裸體的男孩跪在地上,雙手捧著
沉重的臀肉,將臉埋入黑色的密林之中,幸福的表情就像品嘗吃著世上最好的美
味佳肴。看著這張圖片,下體瞬間膨脹,我不停的在床下摩擦被單,那個女人仿
佛沒有看著那個男孩,而是直直地看著雜志外的我,好像那一頓美餐本來是為我
準備的,埋怨的目光不停地撩撥著早已撐起的小帳篷。
  我再也忍不住自己的雙手,一邊的翻著一邊安慰自己的弟弟,裡面大多是熟
女對小男孩的調教,跨坐在小男孩的嘴上,調教小男孩舔自己的腋毛,對自己的
肛門侍奉,各種各樣的姿勢在我腦海中不停的閃過。那一夜我自慰瞭七次,直到
最後我再也沒有精液,也不知道到瞭幾點就沉沉的昏睡過去……
             第一章、山中溫泉
  第二天早上,也不知道幾點瞭,我被突然響起的電話吵醒。
  「平醬,東西收好瞭嗎,阿姨來接你瞭~ 」
  「好的阿姨,我吃完早餐馬上下來。」
  我隨意撒瞭個慌,才想起因為自己昨夜的宣泄,連行李都忘瞭收拾。慌亂中
趕緊起床穿衣,轉身把換洗的衣物塞進行李箱裡,便提著大箱子下樓瞭。
  回想著雜志中的圖片內容,被蹂躪的小孩,高貴的熟女,淫亂

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾