搜索
查看: 104|回復: 4

[1] 幻蠱外傳2彩加的s屬性

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
幻蠱外傳2彩加的s屬性

>      作者:huangcpu
                   字數:5962   
                         被白芷下蠱也有半年瞭,自從解決瞭彩加和她媽媽的事情也有一段時間瞭,因為彩加戀足的緣故我和彩加在傢裡經常被下蠱變成白芷的鞋墊,在白芷的腳汗和踩踏中和彩加度過瞭不少時間。彩加也搬瞭過來和我們住(這個細節不要在意),有時候我們也會一起玩.........
“少爺和小姐今天穿起來也很舒服呢”白芷擺出瞭一臉享受的表情。彩加害羞的點瞭點頭。我望瞭一下彩加害羞的臉蛋,一個長著可愛臉蛋的標準型蘿莉的青梅足馬,竟然也和我一起服侍主人的腳,感覺有點過意不去呢,真想讓彩加也來使用一下我。我心裡默默的想,白芷看到瞭我如此猥瑣的表情似乎道出瞭我的心聲。
“那個.........”白芷和彩加異口同聲的打破瞭一絲的平靜,彩加害羞的收起瞭聲音,白芷說,“啊,小姐,你先說吧,有什麼事啊”
“我,我想知道青樹除瞭變成過鞋墊還變成過什麼。”
咦,彩加怎麼會這樣問,難道是彩加喜歡我所以覺得白芷使用我的話會感到不甘心?我心裡帶著一點點期待的想
“這個嘛,少爺變過很多東西呢,比如內褲啊,連衣裙啊,尿壺啊什麼的用起來可舒服瞭”白芷一邊說一邊回憶著使用我時的舒適感。
“尿........尿......尿壺!?使用!?啊,這”彩加一臉驚訝的表情。
“那個,之前跟你說過的,我在車上因為全身抽搐無法吸收尿液白芷才把我變成尿壺的,當時我差點死瞭......”我急忙地解釋道
“對啊,然後回傢後我還連續用瞭幾天,可舒服瞭,就是你當時來我們傢表白的時候他就是在廁所裡當尿壺”
哎呀,該死的白芷,彩加現在喜歡我,你這樣說我不是會讓彩加難受嗎,當我想開口繼續辯解時,彩加突然拉著我的手小聲問“吶,青樹,你喜歡這樣的嗎”
“是啊,我喜歡啊”不知道為什麼我不經大腦思考的道出這種話
“是.....是嗎,如果是給我使......使用呢,青樹會願意嗎”
我心裡狂喜,難道我要被彩加使用瞭嗎,便爽口的回答“我很願意的”
白芷聽到我們的對話,用手捂著自己的嘴巴說,“少爺果然還是個變態呢,不過,如果小姐和少爺有這種想法的話,很簡單呢,話說小姐,少爺用起來真的很舒服呢”
彩加聽到我的話後害羞的說“那白芷,拜托你瞭,我想......試試”
白芷又喃喃瞭幾句咒語,我瞬間又找到瞭變成尿壺時候的熟悉的感覺,“啪”的一聲,一個塑膠的尿壺在彩加的眼前掉下,“啊,摔到少爺瞭,不過是塑膠的,應該沒什麼事”
沒事才怪瞭,剛好摔疼我的腰瞭,不過一瞬間疼痛感沒瞭。
“來,用吧,小姐”
“嗯.....嗯”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
cswwdghjjfdww
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾