搜索
查看: 293|回復: 4

[1] 食金

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
食金

>      作者:xiuchen
                   字數:42144   
                         熱愛SM的情緒迫使我從喜愛舔與聞女孩腳趾的行為,升華到更熱衷於去聞甚至去吃女孩大便的行為上。不知是我的脆弱還是SM就是個毒品,我終於禁不住誘惑,於今年的三月吃下瞭一個女孩的大便,而且這一吃就真如同前輩們對SM的描述那樣,“永世為奴,不得超生。”
三月的武漢是個晴朗的日子,武漢的夜生活更顯得豐富多彩,有吃有喝有玩的夜生活娛樂城,莫過於一傢名為“新天天”的迪吧,每天十點鐘左右,那總是人山人海,門口是人,裡面是人,男的多為二十到三十來歲的中青年,可能混得還行,個個派頭倒真不小,而人群中最炫麗的星還是那些有著如火如荼的青春的美少女。雖然SM情緒在自己體內深植,但我也畢竟是個常人,也是個愛過夜生活的人,到這種位置不玩到轉鐘一般都不回去,而且總是一個人來,感覺是瞭無牽掛,免得有人再旁邊,辦起個事來總盯著不自在,來也打招呼,去也打招呼,麻煩!一個人多悠哉。
我傢離這不遠,二十分鐘路程,一路搖搖晃晃,不消一刻鐘便到得迪吧門口,看著絡繹不絕的人往裡面湧,我自己倒也不想跟這陣風,無所謂,再等個幾分鐘進也不遲。等瞭數分鐘後,料想進去的人幾乎都已進去,外面隻剩下幾對情侶和幾個幹瘦的男人,而迪吧的大門口也時有幾個人出來又進去,我順瞭順頭發正準備進去,隻聽得“迪、迪、迪”的汽車喇叭在自己身後亂叫,心下正在納悶,站瞭這麼半天怎未見有車在我身後,不由回過頭去,一陣強光從前燈中射出,照得自己發眩,待數秒後燈才熄,原是一輛奧迪A6的轎車,車上好像坐有兩三個人,本來不想再看的我忽然心中一陣惡痛,暗暗大罵:“開A6就不得瞭瞭,倒要看看是什麼個東西。”便向旁邊退讓,仔細看車上即將要下來的人。前門開來,一個二十五六歲,模樣倒還生得非常俊俏的小夥子從駕駛室中走出來,借著迪吧門口的燈光看著那俊小夥子,自卑的情緒油然而生,自我安慰瞭幾句後,正準備回頭進迪吧,忽然耳邊傳起瞭非常悅耳的女孩笑聲,我側眼一看,那笑聲正是發自那奧迪A6車中,但見車後門一開,走出兩個穿白色外套和淡藍色時尚外套的女孩,白色衣裳的女孩走在先,她頭發染成純黃色,一張臉生得極美,在夜色下更顯得嬌艷,那淡藍色衣裳的女孩走在她後面,頭始終低著,三人徑自朝迪吧走來。促使我站在迪吧門口駐足觀看的動機,是我的好奇和自卑情緒在做怪,但又不能讓別人發現我在看他們,便東看看西看,但最終目標竟落到瞭那個穿淡藍色衣裳的女孩身上,那女孩離我快一米的時候終於把頭抬瞭起來,我簡直不敢相信武漢竟還有這樣美艷的女孩,她是一頭淡紅色的長發,一張白臉上微微泛紅,睫毛非常長,一雙媚眼眨一下,睫毛便像蝴蝶翅膀那樣濮濮扇動,映在月色下,說不出的美艷動人。我也不是個沒見過世面的人,可如此美的女孩我還是第一次見到,當時的心跳得好厲害。待她們走過我身旁時,穿藍色衣裳的女孩身上的陣陣清香也隨之滲入我鼻中,令我腦袋一麻,全身一震,自己走得三四步已是搖搖晃晃。但見那藍裳女孩對白裳女孩輕輕的說瞭一句:“你剛才在車上說小明想追我,好笑,她給我舔腳都不配,哈!”白裳女孩沒有回答,隻是附和的笑瞭笑。我心中一寒,這麼美的女孩說話好狠呀,舔她的腳都不配,難道舔個腳還要競爭,我好奇地望向那藍裳女孩的腳部,她腳上穿得是一雙嶄新的極副野性的黃色皮靴。我現在的感覺是全身如麻,我也知道這就是SM情緒即將爆發的前奏,不過我還是能控制自己,便跟在後面也進去瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾