搜索
查看: 226|回復: 8

[1] gts任雪

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
gts任雪

>      作者:sunchangxin
                   字數:16456   
                         趙好是剛進入大學校門,這個大城市的一切對他這個小鄉鎮來得孩子來說都是那麼新奇。尤其是這裡的姑娘,都市那麼時尚,性感。青春。就象是散發著香氣的菠蘿,讓人饞延欲滴。尤其是他們班上的任雪。從他見到她的第一眼,就認定這就是他的女神。
  任雪:18歲,長相有點象電影明星陳好,亭亭玉立,一雙大眼睛就象是會說話一樣。她一進校門就引來眾多羨慕和陶醉的目光。很多男孩子都搖著尾巴的gou一樣,對她獻者殷勤。可是任雪總是高傲的抬著頭,不去理會這些蒼蠅。
對於趙好來說,任雪是高不可攀的。他們就象是兩個世界的人,自己卑微的象一條臭蟲,而她是一隻美麗的天鵝,每當看見她,尤其是看見她穿著高根涼鞋的腳,自己就會不能自以,她的腳是那麼美,老實說自己從沒有見過這麼美的腳,穿著絲襪,一塵不染。象剛出水的蓮藕,美的讓人心曠神怡。
今天是電腦課,趙好走進電腦教室,突然發現任雪的後面坐位空著,真是天賜良機呀,趙好控制著狂跳的心臟,坐在瞭那個空位上。鈴。。。。上課瞭,老師走上講臺,開始講課瞭,
趙好那有心思聽課呀,他的眼睛從沒離開任雪的腳,今天她穿的是一雙運動鞋,白色的,裡面是肉色的襪子,好美!好美!趙好眼睛都快瞪下來瞭,正在這時,天啊,不知是天太熱還是因為什麼她竟然,慢慢的把腳從鞋裡抽瞭出來露著腳跟,隻用腳尖挑著鞋,趙好暈瞭,天呀!這那是腳跟,分明是一塊無瑕的碧玉,是一個剛做好的奶油蛋糕,真想咬一口呀!趙好想著,小弟弟也不知不覺的堅強瞭起來,
“趙好”忽然老師喊他的名子,“趙好,你幹什麼呢”?同學們都順著老師的聲音回頭看去,可趙好還沒回過神來,“趙好!!。直到有同學拉他的衣袖。“啊”他這才醒過來,這時他也發現任雪也正怒氣沖沖的看著他。“你站起來”老師命令到,趙好紅著臉站起來,很多同學哧的笑出瞭聲,原來趙好穿的是一條牛仔褲。小弟弟,還在挺立著!趙好連屁股都是紅的瞭。同時他也發現任雪正用一種蔑視的目光看著他。
下課後趙好剛想跑,前面的任雪叫住瞭他,“放學後,到我們公寓前面的花池旁等我”完全是命令的口氣,不容他有任何質疑,
  放學瞭,趙好的心就象小兔子一樣砰砰直跳 ,她會怎樣對我,罵我,打我,還是對我有意思瞭。。。
亂想著,他卻以走到瞭女生公寓的花池旁,可卻沒看見任雪,他隻好坐下等,等啊等,2個小時過去瞭,這時是午休時間,沒有一個人影,趙好心想,可能她是耍我的,走吧,心裡想著,站起身。正要走,一個聲音喊住瞭他,“哪去”是任雪,趙好順著聲音看去,原來她早來瞭,就在旁邊的一棵樹下,“過來”她命令到,趙好紅著臉走瞭過去,心跳的不行。走到她跟前,她並不說話,隻是上下打量著趙好,看的他有些發毛,“恩,不錯”,任雪竟說瞭這麼句話,趙好蒙瞭,可看著面前神仙一樣的美女,趙好又浮想聯翩瞭。“看什麼看”聲音不大卻很威嚴。“你是不是喜歡我的腳”趙好絕沒想到她會這樣直接,“恩。。是。。。這個。。”他不知說什麼好瞭。“是不是”“是”“你的腳好美”趙好也顧不瞭那麼多瞭,反正人傢已經問瞭。“呵呵呵呵。。”任雪笑瞭,聲音是那麼的動人。“你是第一個這麼坦白的”“第一個?難道還有別人?”
  任雪並沒有回答他,卻問道:“你願意當我的奴隸嗎?”“啊,什麼?”任雪竟然問出這樣的話來,趙好不知所措。“呵呵呵呵。。。”又是一串笑聲,“我也是,問你幹什麼,反正你也逃不掉瞭”
“什麼?你”趙好驚異的看著任雪,一種不詳的感覺攏上心頭,他轉身想走,卻覺得全身發麻動也動不瞭,怎麼回事,他感到天旋地轉,恍惚間他覺得周圍的一切都在變大。。。。。。。
過瞭好久,蒙朧間,趙好醒瞭過來,他不知道自己是在什麼地方,黑洞洞的什麼也看不見,他摸索著周圍,一些硬硬的東西,還有一大摞厚厚地象是紙,還有一些摸起來好像蚊帳,又比蚊帳柔軟且有彈性的東西,他頭好疼,便又躺下,順手把那柔軟的東西蓋在瞭身上,可是那東西有一股特別的味道,不是很好聞,可阿好聞起來卻有一種說不出的喜歡,象是一種不知名的花香。
又過瞭好久,突然黑暗中打開瞭一道光亮,刺的他睜不開眼,同時聽見任雪的聲音“咯咯。。。你還好吧,我的小奴隸,我放學瞭。”這聲音很好聽,卻象是從大廣播喇叭裡傳出來的,慢慢的阿好看清瞭周圍的東西,天啊,剛才摸到的東西,那厚厚的一摞,竟是一本巨大的書,還有一些硬硬的,都是女孩子用的口紅,梳子,眉夾,畫眉筆,隻不過都是很大的,阿好的身子還沒那把梳子長呢,他很驚異,這是哪來得這麼多模型,正在這時,頭頂上一個巨大的聲音嚇瞭他一大跳。“怎麼,你的新傢,不喜歡嗎?”
阿好順著聲音看去,我的天呀!一個巨人,巨大的頭,巨大的眼睛正看著他,他仔細一看,這不是任雪嗎?依然是那麼美麗。可就是太巨大瞭。這阿好才意識到,自己被縮小瞭。
“阿好,不喜歡嗎?你的新傢,以後你就得在這睡覺,對瞭我怕你冷,還給你留瞭一條被子呢。咯咯咯。。。你

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrrr
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾