搜索
查看: 131|回復: 7

[1] 林黛玉的屎尿痰三四

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
林黛玉的屎尿痰三四

>      作者:bestday
                   字數:21432   
                         第三回 林黛玉笑臉羞寶玉,秦可卿冷面辱賈赦 話說林黛玉看見寶玉跪在自己的腳下叩頭不止,一時呆愣在那兒,不知如何是好。紫鵑站起來,抬腳踏在寶玉的後腦勺上,笑嘻嘻地問道:“嗨,你這麼不停地磕頭,到底想求我傢主子什事,真是一隻笨狗。”黛玉本想訓斥紫鵑幾句,但看著寶玉這個模樣,心裡也就明白瞭十之八九,因此,也就由著紫鵑去瞭。 寶玉的頭被紫鵑穿著繡花鞋的腳使勁踏著,嘴巴緊貼著地皮,一時說不出話來,但他也不敢亂動,直到紫鵑移開瞭那隻腳,寶玉這才說道:“紫鵑姐姐,小弟想要和你一樣,做你傢主子的奴才,做你傢主子的兒子。” 紫鵑笑道:“呵呵,你的膽子可真夠大的呀,你也不撒泡尿照照自己,也配做我傢主子的奴才和兒子,呸,簡直不知天高地厚。”寶玉跪直身子,很不服氣地說:“我長得一表人才,又是榮國府的大少爺,咋就不配瞭。” “嘿,你既然身份這麼的高貴,又長得一表人才,為何還要給我傢主子當奴才,當兒子呢?” “我高興這麼做,你管得著嗎?” “是嗎,那我就告訴你,要想做我傢主子的奴才,如果過不瞭我這一關,門兒都沒有的。”寶玉偷看瞭一眼黛玉,見她正拿著一本書,聚精會神地看著,似乎根本就沒有聽他兩說的話,心裡咯噔一下,知道壞瞭,慌忙給紫鵑磕頭賠罪。 紫鵑哼瞭一聲說道:“原諒你也不難,隻要你有本事讓我高興瞭,你就還有希望的。” 寶玉挖空心思,苦思冥想,一會兒伸出舌頭狂舔紫鵑那天藍色的的繡花鞋面和沾滿瞭泥土的白鞋底,一會兒像狗一樣圍著紫鵑轉圈圈,嘴裡還不斷地發出狗一樣的叫聲,惹得黛玉都忍不住笑出瞭聲。 紫鵑心癢癢的,終於忍不住說道:“爬過來,讓我騎著玩一會兒。”寶玉聽話地爬到紫鵑面前,紫鵑伸手抓住他的頭發,就騎在瞭他的背上,另一隻手照著寶玉的屁股狠狠地抽打瞭幾下,喊瞭聲“駕。”寶玉趕緊在地上快速爬行起來。紫鵑不停地在寶玉的臉上抽打著,時不時地辱罵幾聲:“笨狗,賤貨,亂爬什麼啊,圍著我傢主子轉圈圈呀。” 黛玉笑吟吟地看著這一幕,見寶玉喘氣越來越粗,臉上的汗珠子也越來越多,就有些心軟,於是喊瞭聲:“奴兒,可以瞭,騎到我跟前來吧。”“是,主子。” 寶玉剛爬到黛玉腳邊,就癱倒在地,隻聽到大口的喘氣聲。黛玉道:“奴兒,去給公子把臉上的汗水擦幹凈。”紫鵑應諾瞭一聲,就雙手提起衣裙,在寶玉的腦袋上踢瞭一腳喊道:“賤狗,還不快點躺好。”寶玉掙紮著趕緊仰面躺下,腦袋緊挨著黛玉的玉足。紫鵑順勢就坐在瞭他的臉上,那屁股在寶玉的臉上來回摩擦瞭一會兒,就起身跪在瞭黛玉的身旁。 寶玉也想起身跪在黛玉面前,但黛玉的穿著粉紅色絲綢繡花鞋的美腳已經放在瞭他的額頭上,隻聽黛玉輕聲問道:“大公子,你到底想說什麼話,現在就趕緊說吧。” 寶玉連忙答道:“我也想做您的奴兒,當然,如果能做您的兒子,那更是我三生有幸啊。”黛玉粉兩隻紅色的繡花鞋在寶玉的臉蛋上搓揉著,笑道:“呵呵,你是賈府的大公子,身份多金貴呀,我哪敢啊,再說瞭,你我還是表兄表妹關系呢,這是有違倫理的,要是讓我的舅媽和姥姥知道瞭,那還得瞭。” 寶玉道:“主子,我的身份再金貴,在您面前,那就不如一隻狗瞭,至於說兄妹關系,那就更不是什麼問題瞭,您大概還不知道吧,我的母親和趙姨娘早就是我熙鳳嫂子的母狗瞭,我曾經偷看過一次,嚇得我膽戰心驚的,我這個嫂子那簡直就把她兩個當畜生瞭呀,隨意的羞辱打罵,甚至還直接往她兩嘴裡拉屎拉尿,就這樣,我母親和趙姨娘還不斷地給她磕頭謝恩呢。還有比這個更不可思議的呢,我的奶奶,也就是您的姥姥,不知什麼時候,就做瞭鴛鴦的馬桶瞭,專門喝鴛鴦的尿,吃鴛鴦的屎,有一回,我甚至看見鴛鴦給我奶奶嘴裡嘔吐,我的奶奶吃完瞭,還高興地不停給她磕響頭呢。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾