搜索
查看: 168|回復: 6

[1] 姐姐的香便

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐的香便

>      作者:lzylzylzy
                   字數:9798   
                          我叫阿郎今年20在A市讀大學,因為傢庭的關系所以在姑媽傢住。
  姑媽和姑父都在外地上班傢裡隻有我和姐姐。
  我的姐姐叫鳳小娜和我差不多大,167的個子雪白的皮膚白裡透紅,一頭
可以做洗發水廣告的頭發。特別是那對大奶子高高挺拔,有一次姐姐剛洗完澡穿
瞭一件睡衣那對大奶子再配合上紅櫻桃似的乳頭看的我心飄飄欲仙,回到房間實
在忍不住瞭就把姐姐換下還沒洗的奶罩包著我的陰莖打手槍。
  姐姐讀瞭衛校就在當地的一傢醫院做護士。她喜歡穿著很緊的迷你短裙,展
露出她修長的雙腿和渾圓的臀部,當她走過走廊,所有男醫生和男病人們,都眼
精也不眨地看著她的胸部和臀部,那時我好羨慕那些病人,巴不得自己也生一場
大病這樣就可以天天和姐姐在一起瞭。
  但我是個膽小並且傳統的男孩所以對姐姐隻是報有幻想但不敢付出行動。
                (2)
  有一天下午沒課我就從學校回到傢姐姐不在,我又準備幹一些精神上「強奸」
姐姐的事瞭。
  真是天助我也在衛生間裡我有瞭更新更刺激的發現:在墻角的盆子裡,我看
到瞭姐姐換下的還未洗地胸罩和內褲。我心跳加速地拿起內褲,在內褲包裹著姐
姐蜜穴的地方,我看見瞭一些黃色的分泌物,上面還隱約夾著一些血跡——姐姐
的經血,啊!竟然還有兩根黑色的卷曲的陰毛,我的手禁不住發起抖來,太刺激
瞭!
  接著我將內褲湊近鼻子,開始呼吸起來,一股強烈的女人跨下帶著汗臭的騷
味兒,夾著陰部分泌物特有的酸臭味撲鼻而來,我的老二立刻翹瞭起來。「姐姐
我愛你,讓我吃你的奶,操你的B……」我心裡這樣想著。就在我沉迷其中的時
候啪噠一聲關門的聲音「啊,姐姐回來瞭!」這還不打緊,關鍵是腳步聲朝廁所
走來這下糟糕連忙放下手中的胸罩和內褲,帶著一根鐵棍似的肉棒朵進浴缸裡。
 這時姐姐進瞭廁所我把浴缸的簾子撥開一條小口悄悄的觀看這美景可能是
 大便憋急瞭姐姐很迅速的脫下瞭內褲和褲襪蹲瞭下來就在這一瞬間我看見姐
  姐渾圓的屁股,然後噗!的一聲屁和大便就出來瞭。姐姐的大便好臭啊,真
好聞,對於我來說姐姐的一切都是那麼的美好,哪怕是她的大便。姐姐可能有些
腸炎,大便比較稀也比較黃。
  但是最可惜的是看不見姐姐那肥美的BB。這時的我巴不得馬上沖上前去幹
姐姐,好好享受姐姐的蜜穴。
  就在我理智和獸欲抗爭時電話鈴響瞭,而姐姐拉的也差不多瞭就用衛生巾擦
屁股和BB,「姐姐不要啊,讓我用嘴來添你肛門上的大便和BB上的尿吧」我
心裡這麼叫著。
  姐姐接瞭電話就出去瞭,連她的大便都忘沖瞭。「姐姐啊姐姐,你真好,給
我留下瞭這麼好的東西」我心裡邊想著邊跨出瞭浴缸,拿起剛才的內褲和奶罩然
後俯到便坑邊嗅著姐姐的大便,又用手指挑瞭點起來處在鼻子仔細聞瞭聞「真香
啊,不愧是我的姐姐,連大便都是這麼迷人」想著就把它吃進嘴裡……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
也是篇经典老文呢
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾