搜索
查看: 90|回復: 7

[1] 噩夢學院2超好看

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
噩夢學院2超好看

>      作者:ABV
                   字數:19686   
                         林立真心覺得現在的自己很幸福,然而他的目光突然看向瞭秋意寒屁股底下的坐墊,有些不滿的道:“寒兒,你又換屁股墊瞭。”
他記得很清楚,以前秋意寒的屁股墊是藍色的,而現在變成瞭一個粉色的。
秋意寒一臉無辜,撅起她那可愛的小嘴,道:“這次不怨人傢嘛,這次是別人主動的。”
“主動的,不會吧?”林立有些驚訝。
秋意寒輕輕一笑,委屈的道:“真的是別人主動的。”
……
劉詩詩心情激動又忐忑的站在一扇棕色的大門旁邊。最終她還是鼓起勇氣,敲瞭敲門。
“進。”裡面傳來瞭個甜美又清脆的聲音。讓劉詩詩整個人身體都因為激動顫動瞭起來。身體迫不及待的就進入瞭其中。
進去後,隻見自己的女神,在裡面安靜的看著桌子上的書籍,微風輕輕吹動她那美麗的秀發,給她增添一絲說不出的靈動。
“秋意姐,你還記得我嗎?”劉詩詩鼓起勇氣率先說道。
秋意寒先是遲疑瞭一下,然後點瞭點頭,聲音柔和的道:“記得的,你是那天給我舔腳的小妹妹吧,那麼詩詩同學有什麼事情呢,距離第二次軍訓還有一段時間呢。”
劉詩詩臉色通紅,扭扭捏捏的道:“秋意姐,自從那天第一次見到你……我就好喜歡……好喜歡你……”
秋意寒輕輕的搖瞭搖頭,道:“那個……我已經又男朋友瞭哦,而且姐姐不喜歡女孩呢。”
“不……不是的,我不是那個意思,我的意思是……是想給秋意姐姐做……屁……屁股墊。”劉詩詩終於紅著臉說出瞭自己想法,自從第一次見面,劉詩詩就被秋意寒那美麗的屁股所吸引瞭,經過這些天的思考,她終於下定瞭決心。與其被學園淘汰,不如自己主動一些。
秋意寒那美麗的大眼睛中閃過一絲驚訝,道:“做我的屁股墊……你說的是那種用來墊屁股的屁股墊?”
劉詩詩通紅臉著點瞭點頭。
“額……為什麼呢,那樣的話,你會活的很辛苦,還會很屈辱的。”
“可是……就是好喜歡,好喜歡成為秋意姐的屁股……秋意姐的話,應該有辦法把我變成屁股墊吧。”劉詩詩又偷瞄瞭一眼秋意寒此時正坐在藍色墊子上的美臀,被紫色的牛仔褲包裹著,顯得圓潤並且富有彈性。那坐在墊子上的美麗曲線,讓劉詩詩直流口水。
秋意寒猶豫瞭下,道:“我確實擁有把你變成屁股墊的能力,可是……那可不是遊戲呀,一但把你變成屁股墊瞭,你的身體結構會被破壞,永遠也無法恢復,隻能一輩子作為一個屁股墊存在於這個世界瞭。”
劉詩詩滿眼的火熱。一輩子當秋意姐姐的屁股墊嗎?那樣也不錯呀……
“很想一輩子給美麗的秋意姐當屁股墊。”劉詩詩堅定的說道。
秋意寒有些不忍的道:“你確定嗎?這不是開玩笑的,屁股墊可是用來墊屁股的,當你被我變成屁股墊之後,我肯定是要坐你的,雖然我的屁股很美,但是要知道我的屁股也和常人一樣很臭的。我的體重雖然很輕,對你來說還是不小的重量。”
“沒關系……如果是秋意姐的話,這些我都能忍受的。”
“詩詩你可要想好瞭呀,剛好我現在……屁股底下的坐墊就是去年一個學生變的。”

說完秋意寒便整理瞭下衣服,然後優雅抬起屁股站瞭起來。
劉詩詩也朝著秋意寒屁股底下的藍色坐墊望去,然後全身一抖,狠狠的打瞭個寒顫。
那是一個圓型的藍色屁股墊,然而卻和尋常的屁股墊不同,那個藍色的屁股墊上面有著一張微微凸顯的人臉。
從輪廓上來看,那也是一個女孩……為什麼說輪廓呢……因為那張臉的五官幾乎已經被坐的扭曲,被坐的扁平……實在看不出那是一張人臉瞭……
畢竟已經被秋意寒的屁股坐瞭一年瞭……女孩的臉幾乎已經是秋意寒屁股的形狀瞭,女孩目光呆滯,她的臉上帶著屈辱和絕望。
秋意寒紅著臉,看著那張已經被自己坐的變型的臉,不好意思的撓瞭撓頭,微微的吐出她那可愛的小舌頭,歉意的道:“我也不想這樣的……可這是學園的規則沒辦法呀。”
說完,秋意寒又輕輕的坐回瞭坐墊上面,那圓潤美麗的屁股,再次完全把女孩的臉覆蓋。女孩這這個過程中,一點反抗的力量都沒有,因為被變成屁股墊之後,全身就隻剩下臉瞭……動都動不瞭,完全被秋意寒的屁股主宰……
在劉詩詩的眼中秋意寒那原本美麗的屁股,此時是那麼的危險……
活生生的一個人,被做成一個卑微的屁股墊,用自己的全部身體,一輩子伺候一個女人的屁股。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾