搜索
查看: 110|回復: 5

[1] 孫權傳

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
孫權傳

>      作者:shouwangpigu
                   字數:20788   
                         紛紛細雨,慢慢不休的灑落在二十一世紀的城市裡,給宣泄的鬧市帶來一場難得的安靜。城西區一傢酒吧內,音響卻播放著澳大利亞最有名的重金屬樂隊Malcolm,Angus的名曲《Letthereberock》,撕心裂肺的噪音和狂暴的樂器敲打的人震耳欲聾。
        奇裝異服的男女充斥在場子裡,他們抽煙,喝酒,大聲的說笑,罵臟話,甚或當眾接吻。
        而我隻默默的坐在角落,對面坐著個虎頭虎腦的青年——我的死黨阿虎。
        我是個地道的男M,最近覺得自己很幸運,攀上大集團的掌門人的愛女。因此不論過去熟悉的人或不熟悉的人都紛紛討好巴結,阿虎就是其中之一。在人前我的確風光,可私底下……
        唉!有多少次差點被女友虐殺在公寓裡,雖說俺稍稍有那方面的傾向,但也不能往死裡整不是?
        聖水是我的最愛,因此最喜歡阿虎這種懂得投其所好的人,但看著面前這個大盒子,我還是忍不住一臉懷疑的開口相詢:“不是說遊戲光盤嗎,怎麼搞個電熱煲過來?”
        “這可是新鮮貨,在中國絕無僅有,我老爸在日本弄來的,僅是第一批產品,就被搶光瞭。玩的時候把這個戴在腦袋上,一端連接在電腦。那場面絕對比三D電影還刺激。”阿虎急切的解釋著,雙眼放光,噴著口水。
        我機靈的閃開飛過的唾沫星,制止他的“潮噴”,“不是說遊戲嗎,怎麼沒有文字說明啊?”
         “遊戲光盤在裡面,如果沒有光盤,任誰都猜不到這傢夥是幹什麼用的。”
        “行瞭,你傢廠子的事包在我身上,我那小妮子什麼都得聽我的,你放心滾吧。”
        阿虎站起來感激的差點流淚:“那個……我就不耽擱你瞭,等這個玩厭瞭,去我那拿別的盤,還有很多類型哦。”正要離去又回身拍拍我的肩膀,沖我擠眉弄眼:“多吹吹枕邊風,嘿嘿。”這才施施然的走瞭。
        待桌子旁就剩我一個人,悄悄打開盒子包裝,第一層果然是一張遊戲光盤,盤面赫然是三國無雙的遊戲畫面,背景幾個三國的風雲女性俱在其中。
        我會心的一笑,打開底下是裝置的說明書,這裝置表面銀白色的很精細,大略像摩托頭盔的樣式,掛滿線路後又似是而非,看樣子要大功率的電腦才能帶啊。

車子在一幢豪華別墅門口停下來,我對開門的管傢說道:“小姐在嗎?”
        “在。”面前這個老者是管傢也是保鏢,專負責何大小姐的安全。
        就在進院子的過程中,我原本銳利十足的臉突然變的木訥。
        “小姐,孫先生回來瞭。”老者恭敬的對一個少女說道。
        “叫我宇宙超級無敵美少女。”何妙菌坐在客廳的沙發上,手上捧著本時尚雜志,修長的小腿一挑一挑的,晃的人心裡亂糟糟的。
        “是,宇宙超級超級……無敵美少女。”老管傢好不容易把這稱號給喊出來,愣是累瞭一頭汗,“孫先生還在院子裡,是不是叫他進來。”
        “牽他進來。”何妙菌頭也不抬。
        爬進大廳,我的目光立刻被何妙菌的小腿吸住,修長、細膩、白嫩。
        “你下午應該沒課,怎麼才回來?”何妙菌抬頭在我臉上掃瞭一眼,秀眉微皺,清秀靈慧的小臉滿是責難。
        “外邊下雨,我忘記帶傘……”我還沒等答完,臉上一痛,結結實實的挨瞭一腳,仰摔在地上,背後書包“砰”的撞擊在地面,隱約傳來類似玻璃碎裂的聲音。
        何妙菌收回小巧的玉足,緩緩走來,又一腳踏在臉上。
        “給姑奶奶舔幹凈,打瞭一陣保齡球,館裡的鞋真臭的要命。”
        感受著臉上的性感氣味,我趁機為阿虎進言:“阿虎傢的廠子倒閉真是可惜瞭,我擔心對何氏企業會有影響。”
        何妙菌不耐煩的揮手,漂亮的眼睛現出精光,“這話你在三天前就和我說過,怎麼,被虐的還不夠嗎?”
        遠處一直拿著一本《夢的解析》的性感女人抬起絕美的面容,冷笑道:“僵死之蟲,猶言春風,竟把主意打到咱傢狗狗身上去瞭。”
        此女名叫何一紫,是何妙菌的長姐,何氏集團的核心人物,經歷的事情也多,她一直對我的印象非常不好,但似乎並沒有把我放在心上。
        我心中暗嘆:“阿虎啊,哥們言而有信,實在是身邊女人太精明,別怪我宰你,要怪就怪老天吧。”
        “一紫姐姐你說這狗狗能不能經得住我們三個共同的蹂躪?”何妙菌對我臉上的求饒與討好視而不見,向何一紫問道。
        “你們兩個玩吧,記得別玩死瞭,不然會很麻煩。”何一紫繼續低頭看書。
        “很難說哦,瞧他現如今這身排骨,瑤兒的一頓木瓜湯就把他灌死。”
        光著腳丫子坐在橙黃色高腳椅上玩電腦的何瑤不樂意瞭,撅

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
kskkdkdkkdkdkk
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾