搜索
查看: 650|回復: 17

[1] 我是大姐和老婆的胯下便器

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我是大姐和老婆的胯下便器

>      作者:smlianzu
                   字數:31967   
                         大姐坐在馬桶上一邊大便一邊嬌羞地看著我,姐沒有廁紙瞭,我有辦法。你有什麼辦法呀?一邊說著一邊,害羞的低下瞭頭。我心想昨天晚上的事,我們都心知肚明。就這一層薄薄的窗戶紙,何不直接捅破瞭呢,他可一直是我暗戀和崇拜的對象呀。他要以後經常玩兒我那該有多好哇!想到這我的臉皮開始厚起來。大姐要不用我的舌頭給你舔幹凈得瞭。半真半假的,又好像是開玩笑一樣。滾,呵哈沒正形的東西,難道你還想吃屎呀。願意舔腚回傢給你媳婦兒舔去,我怕你舔不幹凈。她也半真半假好似開玩笑的說。大姐昨天晚上你做那個夢沒做夠,其實我也沒做夠,咱們就續上得瞭。說完我立刻躺在瞭大姨子的馬桶下面。主人,求求你瞭就讓您的奴隸,用最卑賤的方式伺候您吧。可這不太好吧,咱們這種關系怎麼能……,姐姐你知道嗎,我已經苦苦的暗戀,崇拜瞭你五年。每天都夢想著能成為您的奴隸。昨天晚上發生的事,是我在無數次夢裡的情景,既然都實現瞭,你知道我心裡該有多高興嗎?姐姐也是一個人呀,看見一個高富帥苦苦的哀求他。既然是求著要給自己舔骯臟的屁眼!既然這樣,就滿足你的要求吧。既然要做我的奴隸,就要聽我的。不過你要舔幹凈呀,要是做不到可不要怪我翻臉無情呀。大姐,剛才還羞答答的臉變得立刻的冷酷起來。讓人看見那樣的高貴那樣的不寒而栗。是,主人。大姐,慢慢的站起身來,性感,帶著花邊的黑色的內褲還掛在他的膝蓋處,兩條修長的美腿跨在瞭我的臉頰兩側。一點一點的,慢慢的蹲向我的臉,我仔細的盯著他的下體,看見瞭,姐姐粉紅細嫩的外陰,上面還掛瞭幾點珍珠般的水滴,粉紅嬌嫩小的菊花周圍粘著幾塊金黃色的便便。一股尿騷味兒隻沖我的鼻孔。我趕緊伸出舌頭貪婪的舔著。生怕有一點點的味道逃過我的舌頭。尿道口,陰道口,最後是整個外陰被我舔的幹幹凈凈。我還沒有舔夠,姐姐的身體輕輕的向前移瞭一點, 姐姐的小菊花,正對著我的嘴。臭臭的便味摻雜著姐姐的體香混合在一起。舌頭貼在瞭姐姐的菊花上開始輕輕的舔吸,小心翼翼的伺候,生怕自己的牙齒不小心碰到姐姐嬌嫩的屁眼上,一股苦苦的味道進入瞭自己的嘴裡,難道這就是黃金的味道嗎?經過五分鐘的細心的伺候,姐姐的小菊花幹幹凈凈,嘴裡也沒有瞭任何的味道。姐姐,站起身來提上內褲,看都沒看我一眼直接就走出瞭衛生間。因為姐姐也害羞啦,哈哈。衛生間出來,姐姐坐在瞭沙發上。翹著二郎腿兒,冷冷地看著我,嚴肅的對我說,軍, 我希望此事就到此為止,因為我們都有彼此正常的生活,我可不想因為這事影響我們雙方的傢庭知道嗎?知道瞭,姐姐。我們還能像今天這樣痛快的玩嗎?呵呵,有機會我會盡量的滿足你的好嗎?一連幾天都相安無事,我們各自自己的工作,和姐姐見面時也和往常一樣正常交談聊天。 我心裡癢癢的,真的就這樣和姐姐就此結束瞭嗎?直到有一天,我們欲望被再一次點燃。那一天是媽媽的生日,我和老婆和爸爸高高興興的一傢人在一起為媽媽慶祝生日。吃完飯後,老婆和媽媽既然為瞭和一點生活的瑣事,吵瞭起來,都說媳婦兒和婆婆是天敵,自然,我傢也不例外,他們互不相讓,各執一詞,爸爸和我隻能互相的勸他們,可是說誰也說不聽,吵架愈演愈烈,最後上升到瞭開始口吐污穢之語,我實在來氣瞭,對著吵著正歡的老婆就一個嘴巴。心想,媽今天過生日,你怎麼這麼不懂事啊。老婆,捂著臉看著我,委屈的眼淚就像斷瞭線的珍珠一樣落下來。我立刻就後悔瞭,可也沒有辦法,事情發生瞭。老婆一氣之下回瞭娘傢。第二天的中午,正好是星期六。我推門回傢一看姐姐和老婆都在傢,老婆,看我進來也沒有理,我隻是氣呼呼的瞪瞭我一眼,大姐的臉色更是難看,我知道他是最討厭有傢庭暴力傾向的男人。冷冷地對我說,你可真有出息,學會打老婆瞭啊。老婆,大姐我錯瞭,下次絕對不會瞭。那這次就算瞭嘛?不能就這麼便宜瞭你,我要給你一點小小的教訓,過來,跪下,我乖乖的跪到瞭他們的面前,姐姐今天穿瞭一身淺綠色的套裝,白色的高跟鞋顯得姐姐格外的亭亭玉立。漂亮的臉上顯著冷酷和憤怒,白色的高跟鞋,一腳踩在瞭我的手上,用力的捻著,是這隻手打的嗎?姐,我錯瞭,請你饒瞭我吧。我假裝特別疼,把他臉貼在瞭姐的腳上輕輕的舔瞭一下。這個微小的動作,隻有姐姐知道,老婆根本沒有看見。姐姐的左手一把抓起瞭我的頭發讓我跪直,右腳一直踩著我的手上,掄起右手對著我的臉就是十幾個重重的耳光,每一個耳光。都用盡全力,老婆在一旁看著有些心疼,忙勸姐姐,姐,算瞭吧,饒瞭他吧。雖然這幾個耳光打的特別重,我的嘴角也流出瞭一點血,我跪在高傲漂亮,冷酷的姐姐面前。挨著他的嘴巴,一下就勾起瞭我的欲望,是對虐戀的欲望。姐姐,看老婆為我求情,好啦,這次就算瞭,如果再有下次,哼哼,我剝瞭你的皮。是!我在也不敢瞭,我再也不敢瞭,我假裝特別害怕,其實心裡美滋滋兒的。 好啦,起來吧,對我的懲罰,這算是告一段落。老婆,看我嘴角流出瞭鮮血,不免有些心疼,用衛生紙溫柔的給我擦去瞭血跡,疼嗎?老公,看你以後還敢不敢打我。姐,你也道

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享