搜索
查看: 118|回復: 6

[1] 騷動少婦的胯下騷味

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
騷動少婦的胯下騷味

>      作者:asdfgh_a
                   字數:33370   
                         蘇媚玲坐在她的梳妝臺前,仔仔細細的為自己妝扮一番,看她穿著一套艷紅色的性感睡衣,全身噴上迷人的果味香水,蕾絲銹花遮不住裡頭性感的乳峰,短短的衣襟下擺完全露出她雪白的雙臀及修長的美腿,往前面一看,就會看見她稀疏的卷毛及恥丘裂縫媚玲這樣的打扮是因為今晚的氣氛非常的好,從晚餐開始,她就能感受到丈夫灼熱的眼神跟體貼,她知道今天晚上,丈夫一定會要求跟她做愛,想到這兒,臉就不知不覺的發熱起來 小美人兒…在想什麼…一直發呆…你今晚好美好香喔…… 

她的丈夫奇哥走過來身後,在雪白的細脖子上面輕輕一吻,溫柔的拍著她的臂膀 老公啊…抱我…抱我…  

媚玲撒嬌的鉆進丈夫懷裡頭,讓他抱到床上去 媚玲…我…我…我好擔心…不知道今天還行不行…

老公…你是最棒的啊…一定行的…來…讓老婆幫你… 
  倚在床上的媚玲跟丈夫打完氣,馬上鉆進丈夫的跨下,輕輕撫著男人的寶貝 老公啊…今天的弟弟很有精神喔… 

媚玲一說完,馬上將丈夫的陰莖放進嘴裡頭吸吮著在媚玲的巧舌吸吮之下,丈夫的陰莖開始有瞭些生氣,萎萎縮縮的站瞭起來[ 小美人兒…快…就是現在…] 

丈夫急切的呼喊著,他迅速的把媚玲推倒在大床上,猛力的將下體陽具往她的陰阜靠,龜頭很不容易的來到穴口前,很不幸的陰莖又萎靡不振的軟下去[ 唉…小美人…對不起…] 

丈夫失望的癱在床上,懊惱不已[ 老公…你一定行的…來…我們再試一次吧…] 

媚玲拋棄瞭以往的矜持嬌羞,主動的爬到丈夫下體的地方,張開小嘴來將整支陰莖吞進去,又吸又吮的想讓它站起來,媚玲含瞭一陣子的陰莖後,小嘴移到丈夫卵蛋的地方,將二粒睪丸放進嘴裡頭揉搓[ 喔…好爽啊…啊啊…對對…啊…再親一下…啊啊…小美人兒真會舔寶貝…喔喔…啊……] 

被媚玲的巧嘴撥弄下,陰莖抽搐幾下,終於打起精神站起來囉[ 小美人兒…快…下面靠近點來…] 

[ 嗯…] 

聽見丈夫如此的要求,媚玲害臊的將下體跨在他的臉上,屬於女人最私秘的花蕊,就這麼貼在丈夫眼前,媚玲經過剛才對丈夫的一陣口交刺激下,陰阜正泊泊冒著透明水液出來,大腿這麼一張開來,大陰唇也就跟著分離開,露出裡頭粉紅的嫩肉,連原本隱藏在花蕊上緣的陰核,都含春發硬的凸出來[ 哇…小美人…你的陰阜妹妹真美啊…] 

二人用著女上男下69式的姿勢,由媚玲幫著丈夫口交,奇哥的情欲進展的更快瞭,丈夫聞到媚玲下體的女陰氣味,嘴裡頭嘗到美味的淫液,眼睛看到綻放開的美麗陰阜及粉紅色的菊花肛門,體內馬上湧出一團火球來,血液迅速沖到下半身,陰莖瞬間變的粗大起來,龜頭也漲大的發出烏黑的亮光[ 老公…快來吧…] 

丈夫用最快的速度將龜頭頂在濕滑的陰道口用力的往內一刺[ 喔…啊啊…喔…] 

二人都同時發出痛快的歡呼呻吟[ 啊…我好快樂喔…] 
  媚玲皺著細眉,忍不住嬌喘的吐出她的歡愉[ 啊……] 
  奇哥突然間停下擺動,從媚玲身上爬起來,俊秀的臉龐慢慢皺成一團[ 老公…別泄氣嘛…嗯…都是我不好……] 

啪~~奇哥突然對媚玲甩瞭一個耳光,然後氣沖沖的離開( 奇哥的雞巴,在媚玲的身體裡面軟化瞭 )[ 奇哥…對不起啊…] 

撫著火辣辣的臉頰,媚玲對著丈夫的背影哭喊著,但是奇哥仍舊頭也不回的離開,留下獨自啜泣的媚玲哭倒在床上( 怎麼辦,半年前發生的夢靨何時才會散去呢? 唉~~~~ )媚玲開始回想著這一切事情的始末原來,她倆人在半年前蜜月旅行時,發生瞭一件不幸的事情,從此讓奇哥變成陽萎,就算有一時的堅硬,隻要看見媚玲性歡愉的表情模樣,陰莖也會不支的垂倒下來,為何俊帥又風流倜儻奇哥,會有如此難堪的問題。 

這事要從幾年前講起蘇媚玲今年才19歲,與35歲的丈夫奇哥新婚才半年的時間,您也許會奇怪,怎麼二人的年齡會相差這麼大呢,原來,她的丈夫奇哥原本是個閃亮的偶像名星,23歲初出道時就組成偶像團體----G5合唱團,奇哥是主唱兼吉他手,是當時每個少女最崇拜的偶像瞭幾年之後G5合唱團解散,奇哥單飛後唱片仍然大賣,後來奇哥轉戰大屏幕拍電影,偶像劇的成績也非常的響亮,在媚玲高中時代就對他非常的著迷,房間貼滿他的劇照,跟同學一同追逐奇哥的一舉一動,討論著奇哥與其她女明星的緋聞,每逢假日也會去參加奇哥的簽名會,一睹偶像風采後來,媚玲嘗試寫信給她心目中的偶像,但是,經過幾次的書信聯絡,往往像石沉大海般的完全沒有響應[ 阿媚啊…你可以寄你自己的照片給他啊…阿媚是我們學校的校花耶…寄照片給他一定會讓他記得你的喔…說不定啊…他還會找上門來娶我們傢媚玲喔…哈哈… ] 

同學

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ggffcccccvjkko
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾