搜索
查看: 150|回復: 6

[1] 媽媽調教兒子(足交吃屎)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽調教兒子(足交吃屎)

>      作者:yiluo
                   字數:8057   
                         搬運點文章來賺點金幣。不過這篇本來也是我買來的。
時間回到現在,已經年過不惑可精心保養的媽媽一如二八年華,隻是一顰一笑間更添幾分不
怒自威的冷傲。身為人母並且早已不為錢發愁的媽媽調教奴隸都是為瞭自己的愛好,她甚至還組
建瞭一個女王俱樂部,讓那些有錢人傢的太太小姐們來體驗將男人踩在腳下揉虐的快感,憑著這
個,媽媽的名聲更大,知道她真實身份的卻不多。
  從小到大都將自己奴性隱藏得極好的我這天躺在寢室床上輾轉反側,內心中總有一個讓我覺
得不可思議的想法縈繞耳畔,幾經猶豫之後,我用自己的小號QQ加瞭媽媽為好友。嘗試瞭好幾次
之後,媽媽終於同意,開門見山的我就告訴她我想要被女王您調教,消息發出大半天都不見回
復。緊接著為瞭表明自己的真心,我又將自己具體的位置坐標發瞭過去,幾分鐘後,媽媽發來一
個大大的問號。
  強忍著內心的悸動,這是我早就設計好的,我給自己安排瞭一個和我同班同學的身份,徹底
引起瞭媽媽的興趣,裝作渾然不知的我繼續用卑微渴求的語氣和媽媽聊著,這次媽媽倒是爽快瞭
很多,也許可以調教玩弄兒子的同學也讓她感到很興奮吧。約好瞭時間地點,我還告訴手機那頭
根本不知道我真實身份的媽媽,調教中我要戴著頭套,沒有猶豫,也怕自己的身份被兒子知道媽
媽爽快的答應瞭。
  半個多小時後媽媽打瞭個電話給我,告訴我她過幾天就要到學校裡來看我的事,並且旁敲側
擊詢問我在班上和同學相處的情況,故作不經意的,我和媽媽閑聊間將那個我編造用來等待著媽
媽調教的名字說瞭出來,還告訴媽媽,那人是我最好的朋友。各懷心事的母子結束瞭通話之後,
我更加興奮!
  在煎熬糾結中等待瞭好幾天,戴著隻露出雙眼和嘴頭套的我早就去到約定好的酒店房間等候
著女王媽媽的降臨,在這個過程中還出瞭點讓我哭笑不得的事,媽媽再次給我打瞭個電話來,告
訴我她有些事暫時不能到學校,等到晚上的時候再出來吃飯,掛斷電話後我果斷的將手機關上,
十幾分鐘之後,門被悄然打開瞭,戴著黑色蕾絲面罩的媽媽腳踩高跟靴朝著跪趴在地上所謂的兒
子同學,其實就是她兒子的我漫步而來……
  這是我第一次以奴隸的身份跪伏在媽媽腳下,以往最多是以旁觀者亦或是視頻外的觀眾角度去欣賞
媽媽玩弄折磨奴隸的場景。首先映入眼簾的是那雙黑色的及膝高跟靴,在靴子的腳後跟部位有不到五厘
米的拉鏈,這是我經常在媽媽的女王視頻中見到的那種類型靴子,媽媽會讓奴隸用嘴將靴子後面的拉鏈
拉開,然後踮起玉足強迫著奴隸將卑賤的小弟弟塞進去,在高跟靴內媽媽的玉足揉搓玩弄著奴隸的小弟弟,然後賞賜奴隸的精華在靴子裡噴射出來,為自己洗腳!
  胡思亂想間戴著遮掩瞭嘴角以上俏臉黑色蕾絲面巾的媽媽已經走到瞭我的面前,抬起靴子,高跟靴
的前端抵住我的下巴,壓低瞭聲音命令道:“舔~~!”這種感覺很是奇妙,媽媽以為自己面前的是兒子的
同窗好友,而我心裡卻知道眼前戴著面具想要掩蓋自己真實身份的人是媽媽,異樣的快感催生著內心深
處隱藏的奴性。連忙張開嘴舌頭順著媽媽的靴子邊緣慢慢的舔舐著。
  舌尖觸碰到媽媽高跟靴的瞬間,我心尖一顫,這是我這輩子第一次去舔媽媽的高跟靴,一塵不染的
皮質高跟靴靴筒部分將我的樣子掩映瞭出來,看著媽媽高跟靴中的我,似乎被媽媽高貴的玉足永遠踩在
腳下才是我最終的歸宿!雙手捧著高跟靴,腦袋伸到媽媽的靴底,舌尖順著誘人的防滑紋慢慢的朝著靴
跟處舔舐著,直到一口含著媽媽的靴跟,卑賤的我以狗奴一樣的方式為媽媽將高跟靴舔幹凈瞭。
  “去漱口,把你的狗嘴好好的洗幹凈~~!
  看著我那副犯賤而認真舔舐自己高跟靴的樣子,經驗豐富的媽媽知道眼前的奴隸奴性很強,對於接
下來的調教,媽媽有瞭自己的打算,將我打發到浴室裡漱口之後,她掏出手機再給我打瞭個電話,隻是
這次沒有打通,又給我發瞭條短信後,媽媽將那雙黑色皮質及肘長手套 戴在瞭自己的芊芊玉手上。
  不敢說話,腦子裡一片空白的我怕自己一張口媽媽就聽出是我的聲音,那到時候就尷尬瞭!漱完口
後我快速的爬到媽媽腳邊,用自己的臉去蹭那雙近在咫尺的性感高跟靴,媽媽坐在床沿邊,緊繃著玉足
羞辱性的拍打著我的臉,撩起黑色包臀連衣短裙的裙擺,露出瞭那粉嫩的蜜穴,伸手指著自己的蜜穴戲
虐的說道:“想舔嗎?
  沒有回答,我隻是將臉貼合著媽媽的高跟靴,慢慢的跪直瞭身體,腦袋順著媽媽的美腿一路朝上直
到一口含著那粉嫩的蜜穴為止!“嗯~~!!”急促的呼吸表明媽媽的心情也不像表現的那樣雲淡風輕,成
熟女性淫靡的氣息伴隨著呼吸彌散於我的鼻息間,下定決心我的還是伸出舌頭,舌尖稍稍分開媽媽的蜜
穴,緊繃著的舌頭順著春潮泛濫的蜜穴朝著伸出抽插著。“哦~~!哦~~!!”正是如狼似虎的年紀,媽媽
對於欲望更是有著極強的渴望,黑絲美腿宛如蟒蛇一般纏繞

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Nbhhhhgggggg
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾