搜索
查看: 407|回復: 20

[1] 阿姨和她女兒的胯下舌舔奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
阿姨和她女兒的胯下舌舔奴

>      作者:Djw
                   字數:54204   
                         啊傳來鄰居林阿姨甜美的聲音。   “哎…”   我轉過頭來看著鄰居阿姨,回答道“忘記瞭,嗯…林阿姨……”   隻見林阿姨半開著靠在門框上,一身黑色的網狀吊帶睡衣,白皙的乳房若隱若現,一雙雪白的大腿穿著黑色透明絲質吊帶絲襪,都可以看到大腿根部穿的是黑色超透明的小內褲,看得我血脈賁張,胯下的大陽具已經蠢蠢欲動瞭。   “你父母一般都很晚才回傢的,要不要進來坐下,喝點飲料什麼的?”   “這個……”   我看著林阿姨性感的身姿,目光都呆滯瞭。   “嗯……”   林阿姨好象註意到我目不轉睛的盯著她看,顯得有點不好意思的將身子退到瞭門後面,說“還是快點進來吧,阿姨穿著睡衣被別人看見不怎麼好啊!”   “哦!”   我如夢初醒般,連忙應聲回答“那好吧,打擾阿姨瞭!” 第01章 對著林阿姨的絲襪和高跟鞋手淫   “林阿姨,要換鞋子嗎?”   看著林阿姨直接穿著黑色的高跟鞋進去,我問道。   在林阿姨傢進門的回廊口處,林阿姨皺瞭皺眉頭,說“看你小子這樣,還是換個鞋好。”   “嗯……”   我都有點不好意思的看著自己的運動鞋,上面滿是泥土。   “鞋櫃就在你身邊,你自己打開換一雙鞋吧。”   林阿姨往客廳方向走去,說“換好鞋就過來坐,阿姨準備飲料你喝。”   “謝謝林阿姨!”   我打開邊上的鞋櫃,裡面擺滿瞭各式的高跟鞋,足足有20來雙之多。而且,高跟鞋都是細跟尖頭的,皮面也都是漆皮的;樣式以經典的船式高跟密鞋為主,還有露趾的,半包的,高根涼鞋等樣式;高跟鞋鞋跟基本上都是6 至8 厘米,甚至還有幾雙是10厘米左右的。   “沒有想到林阿姨有這麼多的高跟鞋啊,真性感!”   我不由的被眼前的高跟鞋所誘惑,隨手拿起一雙紅色的高根密鞋來,放到嘴邊一嗅,‘嗯…’,居然還有穿過的味道,真是妙不可言。   ‘真刺激!’我沉迷在林阿姨穿著著雙高跟鞋的幻想中,不由的伸出舌頭舔瞭舔。   “還沒有找到拖鞋換嗎?”   此刻,客廳方向穿來高跟鞋敲擊木地板“達達”的聲音,由遠而近。   “哦……找到瞭,正在換……”   我連忙將手上緊握著的紅色高根密鞋放回鞋櫃。   “拖鞋在鞋櫃的最下層,看見瞭嗎?”   林阿姨站在客廳與回廊之間,看著我說。   “哦,知道瞭。這就好瞭!”   我匆忙的彎下身來,在鞋櫃的底層取出拖鞋來換上。   林阿姨傢的客廳真的很大很氣派,超大的平板電視,舒適的白色真皮沙發,一角的酒櫃吧臺,旋轉樓梯直達2 樓。墻面是粉紅色的,地板是白色的,配上豪華吊燈柔和的燈光,讓人感到非常的舒適。   “小翼,到沙發上坐啊。”   林阿姨站在吧臺內側,招呼我說“你喜歡喝什麼樣的飲料啊?”   “哦……隨便好瞭……”   我顯得有點不自在的樣子,不知道在哪裡坐下好。   “小翼,你坐啊!”   林阿姨好象看出我無從選擇的摸樣,指著一邊面對她的單人皮沙發說“就坐那裡吧,別客氣!”   “謝謝林阿姨!”   我按照林阿姨所指,在面對她的單人皮沙發上坐下。   ‘真柔軟,好舒服的沙發,一定很貴吧。’沙發中間的位置擺放著一塊純白色的皮毛,看上去是那麼的潔白無暇。‘“小翼?”   林阿姨再次的叫喊,打斷瞭我的思緒。   “不好意思,傢裡沒有可樂這樣的飲料瞭。”   林阿姨拿起一瓶紅酒來,試探性的問我“這個可以嗎?反正你也不小瞭,該讀大學瞭吧?喝點紅酒應該沒有問題吧?”   “謝謝林阿姨,那就喝這個吧!”   說實話,美酒配佳人,最好不過瞭,我幹嗎不答應呢。   林阿姨給我和自己分別倒瞭1 杯紅酒,遞給瞭我。接著,林阿姨選擇瞭在我邊上的長沙發上面對著我,半依靠在沙發上,絲襪美腿擱在沙發上,穿著高跟鞋的腳對著我翹在半空中。   “看電視吧?”   林阿姨順手拿起遙控器,打開電視來。   “謝謝林阿姨,很好喝的紅酒!”   林阿姨沒有回答我,隻是對著我抿嘴一笑。我其實哪裡有心思看電視,一邊看著電視,一邊斜眼偷看林阿姨。   林阿姨不知道是挑逗我還是習慣,她將腳上的黑色高根鞋半脫掛在腳上,一挑一挑的,似脫非脫的來回擺動。看得我心裡癢癢的,非常的誘惑我去看,但是又怕被林阿姨發現。也不知道是怎麼回事情,林阿姨喝完手中的紅酒後,好象很疲倦的樣子,就這樣閉上眼睛半依靠在沙發上。當然,林阿姨的腳還是挑著黑色高跟鞋在我面前來回擺動著。   ‘真性感啊!’我見林阿姨好象是要小睡片刻,便找準機會目不轉睛的盯著林阿姨看。在我眼裡林阿姨雖然30來歲,但實實在在是個美人,她長著一付圓型的臉,下巴稍尖,又有點瓜子臉的趨向,秀麗的面容配上一對明亮的大眼睛,白凈的瓜子臉及櫻桃小嘴,有中國古典美的味道。兩隻眼睛都是雙眼皮,長長的睫毛俏麗地垂在眼珠上,往上翹著特別是她的鮮紅唇膏下的薄薄櫻唇,紅白分

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ugvhubbbvc
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾