搜索
查看: 178|回復: 6

[1] 美艷妖精交媾

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美艷妖精交媾

>      作者:liujibiguo
                   字數:13421   
                         我跟著美婦來到一所別致的兩層閣樓前,這閣樓全是由竹子搭建而成,竹墻
    有些發黃陳舊,看起來已有些年頭瞭。我心裡納悶,這麼古雅風趣的地方,不可
    能是廚房吧,不過我沒敢問她,隻是默默地跟她上瞭二樓。
    美婦點燃瞭幾隻燭臺,然後不知從何處拿來一盒酥餅遞給我,「就在這兒吃
    吧,我下樓給你泡壺茶去。
    「那多不好意思,要不給我杯清水也可以的。」
    「沒事,一會就好。再說這天有點些冷,喝涼的不太好。」
    「那就多謝瞭。」
    看起來這美婦也就是嘴上毒瞭點,人還算不錯的嘛。
    等美婦走出瞭房間,我便拿上兩塊酥餅就往嘴裡送,味道還不錯。這才閑下
    心情環顧著四周,屋內裝飾一應俱全,桌上用手指一摸,還是有些許灰塵,不像
    有人常住。
    整盒酥餅都快被我吃光瞭,這才發現口幹舌燥得厲害,尋思著都過去一炷香
    的時間瞭,怎麼那婦人還沒來,我便打算自己下樓找點水喝。
    當我下樓梯時發出「噔噔」的腳步聲,立刻便傳來陸夫人的聲音,「茶水泡
    好瞭,上樓坐著喝吧。」
    我隻好又回到茶桌前坐著,接過美婦端上來的茶水,手觸著茶杯,感覺並不
    是很剛泡出來的,杯子不是那麼溫熱。
    也許是美婦看出來我的疑惑便笑著說道:「茶水早就泡好瞭,剛才放著涼瞭
    會,怕你喝著燙口。」
    「哦,這樣啊。」沒想到這美婦還挺會侍候人的,如果娶個這樣的媳婦還真
    是不錯,嘿嘿。茶水喝起來似有股苦澀,不過入喉後便會一種絲絲的甜味。我一
    連喝瞭三杯下肚,這才發覺對面坐著的美婦用一種怪怪的眼神看著我。
    「怎麼瞭,我臉色有沾什麼東西嗎?」我一邊問還一邊摸著自己的臉蛋,似
    乎臉頰有些燙。
    美婦這才別過臉去,「沒,沒有。」
    我正欲起身離開,突然發覺小腹好像有股暖意在湧動,估計是剛才水喝多瞭
    想要撒尿吧。
    「陸夫人,我先走瞭,這麼晚還打擾你實在不好意思。」
    美婦似瞟似瞄地輕輕「嗯」瞭一聲。
    還未等我走出兩步,頓覺得小腹裡那股暖意似欲火焚心,直沖向我股間的肉
    莖,燙得我的肉棒脹漲,瞬間將褲頭頂得高高的。還好身子背對著美婦,不然被
    她瞧見準被罵個狗血淋頭。
    可如今我每走一步,小腹處的欲火便燙得要命,極度想要找個方法將這股欲
    火給宣泄出去,而腦中最先想到的是女人,女人,我要女人。
    這時卻聽到身後的傳來嬌柔的女子聲,「你怎麼瞭?」
    我緩緩向後望去,眼中看到的是一位絕色的女人,嘴角似笑非笑,扇子輕輕
    搖擺間,怎麼感覺像是在招呼我過去。
    如今我腦中就像是充滿瞭獸性的血液,不管這女人是誰,也不管她願不願意,
    我隻想要將雞巴肏入她的身體內,將我的欲火全都灌入她的體內。
    我雙眼發直,嘴裡連自己都不知道在嘀咕什麼,盯著這女人,一步一步朝她
    走去。
    「你,你要幹什麼?」
    終於,我抱住瞭坐在椅子上的女人,嘴巴貼著潔白的脖頸肆意亂舔亂啃,還
    將憋得難受的雞巴給掏瞭出來,貼著女人的嬌軀亂戳亂頂。女人不斷地推抵掙紮,
    耳邊似乎還聽到她嬌聲媚呼,「你,你放開,快放開我,你瘋瞭吧。」
    女人向後逃竄,結果一不小心自己給絆倒在地上,嫣紅的裡裙外翻,露出一
    雙粉嫩修長的大白腿,兩條粉腿在不住的向後挪蹭。
    「不要啊,不要過來,救命,誰來救救我。」
    我絕對不能給她逃走的機會,如餓狼一般猛地撲瞭上去,雙手緊緊的抱住她
    的軟滑玉腿,鼻前嗅到一股淫靡的腥味,原來我的臉隔著衣裙貼在她羞人的股間,
    從衣裙下透出的氣味使我全身的欲望提到瞭極點,體內的欲火似要爆炸一般在腹
    間不斷膨脹。
    我粗氣大喘,發瘋似的撕扯著女人的衣裙,任她如何抗拒求饒,也不會有任
    何事情能夠阻止得瞭我瞭。嫣紅的襦裙在我手中「呲呲——」裂開,粉嫩的玉腿
    如膠似漆地緊夾著不斷扭捏蠕動,撕裂的裙縫裡暴露著貼身的素白褒褲,褒褲上
    微微陷入的細痕處有一團濕濕的水跡,果然那股淫靡的氣味就是從這兒傳出來的,
    看得我心神蕩漾。
    就在我將要毀掉最後一道障礙時,那女人竟然坐起瞭身子,曲腿緊抱,硬是
    不讓我去撕扯她的褒褲,嘴裡還不停叫

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾