搜索
查看: 180|回復: 7

[1] 小姐的廁所

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小姐的廁所

>      作者:hljklx
                   字數:10053   
                         傍晚6多一點,。到瞭門口,我給那個媽咪(就是電話裡那個領班)撥瞭電話。很快,媽咪就出來瞭。
  媽咪不到30歲的樣子,風塵中透露著幹練。我隨著媽咪穿過大廳,坐電梯到瞭2樓,出瞭電梯轉
瞭個彎到瞭一個散座大廳裡。這時還沒到營業時間,昏暗的光線下,五顏六色的小姐有的坐著有的站著
,足有100多人!
  媽咪帶我走過去讓我自己挑選,說實在的,眼前這麼多小姐一時間還真讓我眼花繚亂瞭。這時我發
現,所有的小姐都在盯著我,對於我這樣經常出沒娛樂場所的人來說,當時也真的有些緊張。後來,我
挑出來22個小姐。媽咪對我挑選的小姐說:「你們都站出來去包9等我!」,然後她有很熱情的帶我
去瞭最裡面拐彎處的一個小包房,讓我在那裡等她,她說去給那些小姐們「開個會」。
  打開燈,進瞭房間,我環顧包房裡的環境,15平方米左右的房子和一般歌廳的包房沒什麼區別。
隻是除瞭沙發、茶幾、電視以外,墻角裡確實堆放瞭一蘿紙箱子。看來這個房間平時確實主要用來儲藏
物品,很少接待客人的。
  我抽瞭一支煙的工夫,媽咪就回來瞭。
  「哥,行瞭!你挑的那裡有9個小姐同意瞭。其實還有2個挺漂亮的也願意,不巧她倆今天來事瞭
。今天先給你安排9個怎麼樣?」媽咪蒼白的笑著說。
  「那2個來事瞭啊?要是真漂亮,我不在乎她倆來事」「真的呀,你不嫌臟啊?」
  「沒什麼呀,女孩子那個我以前也喝過幾次」
  「那你咋不早說呢,我把他倆叫來你看看,要是你同意,也加上他倆」
  媽咪出去一會,身後就跟進來兩個小姐。
  「你倆過來讓哥看看,用不著不好意思,哥說瞭不在乎你們來事」
  眼前的兩個小姐確實像媽咪說的,都是高挑勻稱的身材。一個粉色吊帶,緊身仔褲和涼拖,另一個
黑色掉帶,白色短褲和橘黃色帆佈運動鞋。修長的腿和苗條的腰姿都顯得那麼亭亭玉立!我趕忙說她倆
正是我喜歡的類型。要是不見到她倆,真的差點失去瞭給這樣兩個美女做廁所的機會!
  這時「黑色吊帶」說:
  「哥,我今天第二天,挺多的,你不在乎嗎?」
  「沒事啊,我以前也喝過女孩的那個,挺刺激的呢」
  「你要真不在乎,那我到時候可就不客氣瞭,嘿嘿」
  「行瞭,洋洋你去把她們9個人找來,讓哥教教你們到時候怎麼玩」媽咪沖著「黑色吊帶說。
  過瞭不一會,「黑色吊帶」就帶著那9個小姐進來瞭。
  媽咪向11個小姐說:「今天的事你們誰都不許說出去!一會你們都去參加試臺陪客人,等到誰想
上廁所撒尿瞭,就來這個房間。等哥走瞭以後,我給你們發小費,都聽見沒?!」
  小姐們應聲說聽見瞭。
  「現在讓哥給你們說說到時候怎麼玩,……發短信的先把電話放下,都給我聽好瞭!」
  於是,我站起來說:「各位公主……」
  話剛出口,那幫小姐一下子就哄堂大笑瞭起來。
  「我稱呼大傢為公主,是崇拜你們的漂亮,讓你們在這個包房裡樹立起高貴的感覺。其實,我玩的
很簡單,但是很另類,對你們來說並沒有任何損失。今晚我就在這個包房裡等你們,你們陪別的客人喝
酒以後,誰想上廁所的時候,就推門進來。我就躺在地上,你們就兩腿分別站在我頭的兩側,然後解開
褲子蹲在我嘴上,像平時上廁所那樣往我嘴裡撒尿就行瞭……。誰也不用有什麼心理負擔,今晚我就是
你們的廁所。當然,你們誰要是還喜歡讓我給你們舔下面,就直接告訴我,我一定會好好的伺候好你們

我說到這,小姐們又哄堂大笑瞭起來。我不解地問她們有什麼不明白的。這時一個穿白色小衫的小
姐說:
  「我們是慢慢的尿,還是像平時撒尿一樣?尿快瞭你能接住嗎?」
  「你們可以盡情的尿,不要管我。我保證一點都不會浪費」我說。
  「是每人隻能尿一次,還是隨時有尿都可以進來往你嘴裡尿啊?」
  「隻要想撒尿就進來,不論次數,我一直在這裡供你們使用」
  哈哈……小姐們又笑瞭起來。
  「真的假的啊?我坐臺快一年瞭,還沒見過這麼玩的呢,今晚感覺一下是啥滋味啊,哈哈……」
  小姐們議論著。
  這時,又有一個小姐問:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾