搜索
查看: 269|回復: 5

[1] 軍嫂的食屎奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
軍嫂的食屎奴

>      作者:XocatForum
                   字數:18129   
                         第二天一早我準時的來到瞭首長的傢裡,細心而又勤奮的清掃著房間的每個角落,房間裡傳來首長和夫人銷魂的聲音,清晰地聽見女人那讓人噴血的呻吟聲,讓我的下體又是一陣陣跳動。衛生間的洗衣籃裡,多瞭一件女人黑色的內褲。一大片女性陰道的分泌物還顯得有些潮濕,很明顯是昨天晚上新換下來的。而且格外的濃密,回想起昨天女人對我的虐待難道那樣會讓她如此的興奮嗎?房間的門開瞭,首長穿著整齊的軍裝對像我,微微的點瞭點頭。急匆匆的上班瞭。 房間裡傳來電視機的聲音,和女人咯咯的嬌笑聲。哇!軍,給我沏杯蜂蜜茶,是!嫂子!我端著蜂蜜茶,輕輕地推開嫂子的房門。看著那性感高的女人懶散的躺在床上,潔白的夏涼被遮擋不住她性感的身體,那雙誘人的美腳在床尾處,長長的腳趾挑逗似的不停的動著。嫂子!您的茶。嗯!嫂子看瞭我一眼,眼神中充滿瞭女性特有的溫柔和誘惑,伸出一條雪白的胳膊,芊芊玉指輕輕的撫摸我的臉龐,還疼嗎?哦!不疼瞭。嫂子!這個動作,讓女人的一個性感的乳房被我看得清清楚楚,它是那樣的性感和迷人。黑色的乳頭,如同熟透的葡萄。原來嫂子在床上既然一絲不掛。這讓我感到特別的誘惑和興奮。女人接過那杯茶,輕輕的喝瞭一口。軍,嫂子漂亮嗎?當然!您是我見過最漂亮的女人。哈哈哈!真的嗎?有多漂亮?當然是真的就要比電視上的女明星還要漂亮。你小子嘴還挺甜嗎?我說的都是實話。過來給我捏腳。你不是喜歡它嗎?嫂子的語氣有些曖昧和挑逗,同時還帶著讓人無法拒絕的命令式。讓我的臉一陣陣發熱,當然,這個確實是我喜歡做的事情。 我走到床邊,看見那雙讓人垂漣三尺的美腳,輕輕的揉捏它們,嫂子一邊看著電視,一邊喝著蜂蜜茶。一邊享受著我清晨的足療服務。你的手怎麼這麼粗糙呀。不願意給我捏就給我滾出去。哦不,嫂子!我願意。突然想起瞭阿黃昨天對我的提示。我輕輕的張開瞭嘴,將嫂子那長長的腳趾含進嘴裡,若有若現的酸味兒讓我特別的刺激。嗯!不錯,比昨天舔的舒服多瞭。聽到嫂子的表揚,我更加賣力的侍奉瞭,嘴唇緊緊的裹住嫂子的腳趾,舌頭拼命的在他腳指縫和腳趾下面舔著。嫂子,微微的閉上眼睛。面帶著微笑,享受著我的口舌式足療。不知什麼時候,我已經雙膝跪地瞭。足足有20多分鐘的舔腳服務讓嫂子非常滿意。來,賞你的。女人將半杯蜂蜜茶,遞給瞭我。我確實有些口幹瞭兩口就將它喝下去瞭,感覺特別的香甜。 嫂子,懶懶的伸瞭個懶腰,薄薄的夏涼被在她光滑的身體上滑落下來,嫂子的裸體清晰的展現在我面前,豐滿堅挺的雙胸,妖嬈性感的腰肢,和那個整天讓我無數次幻想過女性的下體。黝黑發亮的陰毛顯的那樣性感和神秘。嫂子,隨手拿起身邊那條性感的黑色睡裙穿上瞭。那短短的裙擺遮擋不住嫂子那性感的下體。嫂子,既然沒有穿內褲。看著我依然跪在地上,迷戀的眼神看著自己,嫂子的臉上立刻露出瞭性感和高貴同時掛著一絲高傲和挑逗。 嫂子,轉身坐在床邊,正對著跪在地上的我。我偷偷地窺視嫂子裙擺下面,嫂子,神秘的下體,清晰地展現在我面前。兩片紫紅色的陰唇微微張開,顯的有些濕潤。這一場景讓我興奮不已,額角滲出瞭一層冷汗。心中就好像有一團烈火燒的我欲火焚身。看什麼呢?你個小變態。哦!對不起…………嫂子你……真……好看!哈哈!是嗎?女人輕輕的抬起一條腿,那隻美腳勾在我的脖子上,稍微一用力,我自然的跪趴在她的面前,女人很自然地騎在瞭我的背上,駕!坨我去衛生間。是!嫂子!潮濕的陰部摩擦著我的背上,溫暖的體溫和苗條的體重,兩條光滑的美腿自然的搭在我的肩上,摩擦在我的臉龐這讓我感覺到無比的興奮,同時讓我心裡的受虐傾向又得到瞭新的升華。如此高貴性感的女人又會如此的享受。就連去衛生間那幾步路都得有人給她當馬騎。衛生間裡女人悠閑地掀起馬桶蓋慢慢的坐在馬桶上。我靜靜地跪在馬桶邊上。嘩啦啦一陣水聲,緊接著空氣中彌漫著一股腥臭的味道,和大便掉進馬桶裡水的聲音。聞著女人大便的氣味,既然讓我的下體堅硬無比,我跪在那裡正在胡思亂想,很快這一切就結束瞭,嘩,的一聲,馬桶沖水的聲音,連同嫂子擦拭完屁眼的廁紙一同沖進瞭下水道。我竟然感覺到有些後悔和失落,想起瞭阿黃說的話,每天大便後都用舌頭舔幹凈。如果用我的舌頭為這個美麗的女人舔大便後的屁眼是什麼感覺?這個想法一想而過。嫂子柔軟的臀部又一次結結實實坐在我的背上。駕!回臥室,我還要睡個回籠覺。是!嫂子! 回到瞭臥室,嫂子自然的坐在床邊,跪在地上的我抬起頭,看見女人光滑的兩條腿已經打開,那神秘而又誘人的陰戶清晰地展現在我面前,而且近在咫尺。抬頭看著女人的臉高貴而又性感同時掛滿瞭自信。嘴角微微帶著一絲陰冷的笑意,那雙美麗的大眼睛放射出一種目空一切,至高無上的光芒,如同一個掌控一切生靈命運的女神。 我再也無法壓制我心靈深處的那股對異性的狂熱和崇拜和天生的奴性,我的頭如同不受自己的控制一樣,慢慢的靠近瞭女人的兩腿之間,臉已經深深的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ggffffffddsss