搜索
查看: 120|回復: 3

[1] 保姆的狗

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
保姆的狗

>      作者:smlianzu
                   字數:9824   
                         我的傢境很好,十四歲的時候媽媽爸爸工作忙,常年不在傢,於是郊外的別 墅就住瞭我一個人,媽媽給瞭錢讓秘書幫我找瞭個保姆,秘書自己吃瞭一部分錢 後,給我找瞭一個四十多歲的老女人,我叫她為周姨。   周姨一開始來我傢照顧我還很收斂,後來當知道我爸爸媽媽常年不在傢的事 實後,就開始利用我的年幼無知,慢慢的引導我幫她做事,而且不知道是有意無 意,經常在我在傢的時候房門不關的手淫。剛發育的我就那樣接觸到瞭性。   有一次,我在衛生間撫摸自己的時候,看到周姨前天換下的襪子扔在地上, 那是一雙黑色的吊帶絲襪,我第一次見到吊帶絲襪,好奇的一邊撫摸著自己嫩嫩 的陰唇,一邊把那絲襪拿到眼前,想看個究竟。   剛湊到眼前,一股腳臭、汗臭夾雜著劣質皮鞋的味道撲鼻而來,我一下子把 襪子甩到一邊,然後用左手扇著鼻子前的空氣,但是右手還是在陰唇外圍撫摸著 (那時候的我隻會這樣),隻是感覺下面的水水多瞭一點。   過瞭一會,我竟鬼使神差的又想到瞭那股刺激的臭味,慢慢的把襪子拿瞭起 來,然後把已經變硬的襪尖湊到瞭鼻子前面,比剛才還要惡心的臭味,卻讓我小 小的乳頭變硬,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Daddys Luder-KOMM und SCHLUCK meine Pisse
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復