搜索
查看: 158|回復: 3

[1] 夢幻往事

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
夢幻往事

>      作者:dengxiaoyun
                   字數:84349   
                         我叫軍,出生在北方的一個美麗而又富饒的小鎮,16年前我正處在青春發育期,對異性產生瞭濃厚的興趣。每天大腦裡都浮想聯翩,女性隱蔽而又神秘的地帶和身體散發出那種誘人的芬芳,讓我這個青春懵懂的少年異常的迷戀。那時候我正在讀高中,憨厚的體態和默懦的性格成為我班級裡女生欺負和調戲的對象。特別是我的同桌李薇,她是我們的班花,也是我們的班長。她看我憨厚可愛又非常好欺負,主動向老師提出以幫助我學習,為名和我同一張桌,這樣就更方便她隨時的欺負我。同時感到莫名其妙的是,我對這些女孩子們的毆打和欺負,不但沒有感到一絲的屈辱和氣憤,反而感到一絲的快感和興奮,有時候甚至喜歡這種感覺。
      那是一個炎熱的午後,我在教室的後面鋪上涼席正在午睡。馬上要上課瞭,同學們陸陸續續都來到瞭教室。而我呼呼的睡得正香,突然我的口鼻被堵住,無法呼吸的我很快在夢中驚醒。當我睜開眼睛,眼前發生的這一幕讓我永生難忘。堵住我口鼻的,原來是李薇嬌嫩而又光滑的絲襪腳,一股淡淡的酸味兒摻雜這少女的芬香,這種氣味讓我產生夢幻般的感覺。蠢豬,馬上要上課瞭,你還睡!哈哈哈!同學們一陣的哄笑。踩在我臉上的那隻小腳慢慢的抬瞭起來,我的呼吸又通暢瞭,看著李薇漂亮的臉蛋兒上掛著嘲笑和玩弄,我的心一陣狂跳,我回到自己的座位時,我發現我的下體硬瞭。
    這件事很快被同學們淡忘瞭,但是在我心裡卻留下永遠的回憶。晚上我躺在床上翻來覆去睡不著覺,努力的回想著那隻小腳的輪廓和氣味,由自主的舔著自己的嘴唇。
    教室裡靜悄悄的,隻有老師的粉筆在黑板上摩擦的聲音。一個漂亮的女孩兒李薇安靜地坐在座位上,認真而又嚴肅地思考著老師出的數學題。在她的腳下躺著一個男孩兒,潔白光滑的小腳深深地插進男孩的嘴裡,男孩的舌頭拼命著舔吸著她的腳趾縫,但是漂亮的女孩兒臉上沒有露出一絲異樣,感覺男孩兒的嘴天生就是她的腳底按摩器。
   起床瞭,一會兒上學該遲到瞭。眼前發生的一切突然消失瞭。媽媽溫柔而又慈祥的站在我的床邊。好瞭,我知道瞭,讓我正睡會吧!不行,快起來!你這個小懶豬。媽媽一邊說著話,一邊走出瞭房間。哇!原來是在做夢呀!我突然發現我的床單濕瞭一片,自己的下體黏糊糊的有些異樣。就這樣,我人生第一次遺精瞭。
     當我再次來到學校,我甚至不敢看李薇的眼睛。總是偷偷的看著她的腳,努力的回想著那天夜裡的夢境。幹什麼呢?你怎麼老看  我的腳呀?沒有呀!我的臉一紅趕緊移開瞭視線。那一天上完體育課,劇烈的運動,加 ,,上天氣炎熱,李薇把那一雙薄如蟬翼的舊絲襪脫下來,順著窗戶就撇到樓下,光著腳穿在潔白涼鞋上。這件事被我看在眼裡。看著她那潔白光滑嬌嫩的腳趾,我的心裡立刻湧起瞭一股想舔的沖動,但是幻想還是被現實打敗,隻能是幻想。哎呀!肚子疼!我找瞭個借口,飛一般地跑到樓下。找到瞭那雙在草坪中隨風飄蕩的絲襪,迅速的撿起來揣進褲兜裡。
    放學以後我瘋瞭一樣跑到傢裡我的房間,把門反鎖,拿出瞭那雙絲襪仔細的把玩,薄薄的肉色絲襪,絲襪的底部一層暗黑色的污漬,腳趾的前方破瞭個小洞,另一隻也有些抽絲瞭,這也是主人將它丟棄的原因。而對於我來說這就是一件無價之寶。把它放在我的鼻子底下拼命地聞著,濃重的酸汗味和女孩特殊的氣味,我為之瘋狂,我把另一隻塞進嘴裡,咸咸的腳汗滋味讓我徹底的瘋狂瞭。我的下體硬的都要裂開似的疼,我脫掉褲子用手攥著肉棒不停的蹂促,陣陣快感從下體襲來,隨著速度的加快,一股乳白色的液體瞬間排出體外,同時伴隨著超強的快感。就這樣,舔吻著女孩的原味絲襪我手淫瞭。
    從此以後,我的學習成績一落千丈。很快便對學校生活失去瞭興趣。開始曠課逃學,打架鬥毆。閑暇的時間總是不停的幻想女人的身體和氣味。父母急得團團轉,知道我目前的水平,考大學肯定是沒有希望瞭。也不能整天在犯罪的邊緣徘徊呀,最後他們一狠心讓我去參軍。
          第二篇   初嘗另類
    就這樣18歲的我來到瞭廣東一所部隊服役,部隊枯燥的生活和殘酷的訓練,而且最讓我接受不瞭的是清一色的男人。女人是稀有動物。這種生活讓我對女性產生瞭更加迷戀和崇拜的心理。
    我們隻有去團部的路上,經過傢屬區才能看見打扮的花枝招展的半老徐娘們,這些女人都是部隊幹部的傢屬。她們故意穿著的性感暴露,挑逗和妖嬈的眼神,短暫的相遇讓我們這些極度饑渴的處男們直流口水。
    緊張而又殘酷的新兵三個月集訓結束瞭,我因為身體素質極好,各項考核項目全都是優秀,因此有幸被分到瞭警偵連。成為瞭一名偵查兵。警偵連屬於團部直屬單位,同時擔任著團部的站崗執勤任務。
     那 一天,正好輪到我和連隊裡的一老兵站崗,一輛三菱越野車駛進團部大院,這是團曾政委的專車,車門打開,一隻雪白的高跟涼鞋,潔白嬌嫩的五根腳趾,上面塗著鮮紅的豆蔻。修長而又勻稱的美腿潔白如玉,一身淺綠色的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾