搜索
查看: 202|回復: 8

[1] 成為禦姐的便器

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為禦姐的便器

>      作者:frankabc
                   字數:15786   
                         我激 動的看著珣姐雙腿之間濃鬱的黑森林,下面不斷膨脹。這是我第一次有幸看到珣姐那裡,珣姐的YC就像美麗少女性 感的嘴唇一樣…珣姐對準我嘴上的小口,回頭拍拍我的臉說到:“賤貨,是不是很期待啊!讓你喝口鮮的!”那一邊小彤不斷踩著我下面揉搓…突然,一股暖流噴射進我的嘴裡…立刻激起豐富的泡沫,由於這個裝置上有個鼻夾,我聞不到什麼氣味,舌頭也被圓管壓著…隻能大口吞咽著珣姐賜予的神水。如同久旱的大地…不斷吸取著天降的甘霖…我是多麼想細細品味珣姐神水的芬芳,讓這氣息根植於我腦中。但珣姐的放的神水實在太多太快…我隻來得及大口吞咽。
此時我大腦一片空白,隻聽到珣姐和小彤肆意的笑聲。珣姐尿完回頭看看我的臉說:“恩,果然是很好的便器,一滴都沒漏。”小彤走上來興奮的說:“我也要試試!”珣姐說到:“看到別人做,自己也想嘗試瞭嗎?你不會可憐他瞭阿?”小彤笑瞭笑說到:“這個賤貨都賤成這樣瞭,他已經不是我認識的小傑瞭啊,他隻不過是一隻傢畜犬,是便器而已嘛!”珣姐莞爾一笑,說到:“呵呵,去吧,好好享受!還有什麼事情比在一個小正太嘴裡放尿更奢華的享受呢?”小彤很贊同珣姐的觀點。褪下內內和絲 襪蹲在我臉上…說實話,我隻願意喝珣姐一個人的神水,但如果伺候彤姐姐能讓珣姐高興,又何嘗不可!可能彤姐姐第一次做沒什麼經驗,尿瞭我一臉。我終於在彤姐姐的胯下享受著神水,在珣姐高跟鞋的踩踏下達到瞭心理和生理上的雙重高 潮!珣姐用鞋尖挑著白色的黏液灌進我嘴巴上方的小口裡,兩個人咯咯笑著…
賜完神水,珣姐踢瞭我一腳命令到:“賤貨,去廁所把臉洗凈爬回來!”我爬起來爬到廁所,解下頭上的小便器,擰開浴缸裡的水龍頭不斷用冷水拍打著發燙的臉。試圖使自己清醒…我一遍遍問我自己,這真的是我想要的嗎?我的回答居然是:是的!我喜歡這種身份!賤貨快點!客廳傳來珣姐的聲音。我全身又不由自主的進入瞭亢奮狀態!珣姐的一聲呼呵都能挑動我的神經…她就是我的神…我的宗教…我的全部信仰!我爬出廁所,隻看到珣姐爬在沙發上,內內褪到小腿上,撅著pp。“賤貨!來給姐姐清理下放完神水的地方!”珣姐指瞭指朱圓玉潤的PP。我興奮的爬過去,把臉埋進去替珣姐做著清理…我本是純情小處男,還沒有談過戀愛…沒想到初吻卻給瞭珣姐的…YC。想到這裡我吻的更賣力瞭,學著以前電影裡看過的吻戲。完全把珣姐那裡當做我初戀情人的嘴唇…深吻著…舌吻著…
珣姐開始嬌喘…壓著我的腦袋說到:“用力些,把舌頭插入的深一些!”就這樣吻瞭十分鐘左右…珣姐拽著我的頭發把我從她PP上移開對小彤說到:“不行瞭,賤貨舔得太舒服…我怕我堅持不住想要。你來吧”我如法炮制,弄得小彤也快樂到極點…這就是我第一次的傢畜飲尿調教…完全沒有不適應…一切都源於我對珣姐近乎瘋狂的迷戀和崇拜,以及珣姐溫水煮青蛙般的調教方式。很多人一直問是不是真的。你完全可以找異性朋友讓他(她)看看這文章,然後一起嘗試下…就知道是不是真的瞭…我不說真也不說假,嘿嘿

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾