搜索
查看: 869|回復: 20

[1] 被魔物娘捕食的勇者超長

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被魔物娘捕食的勇者超長

>      作者:chuishi
                   字數:109299   
                         超長無錯字,保證好文。
伊莉婭斯看著現在這個被榨精而全身脫力的勇者,嘆瞭口氣:「魯卡,你以
前是那麼的忠實且虔誠,現在的你……居然會被魔物籠絡成為我的敵人……現在,
到瞭天罰的時間瞭!」說完,伊莉婭斯將我的肉棒從她的胸部之中拔出,突然間
脫離軟肉的包圍,讓我內心一度感到空虛。伊莉婭斯不緊不慢地解釋道:「對於
向你這種力量而犯下叛神罪的人,必須處以永遠的監禁。就像勇者海裡希因一樣
被我監禁,無法輪回轉世,永生永世都在我設下的監獄中徘徊。」
  我瞬間被恐懼感瞪大瞭眼睛,然而剛剛經歷過的榨精,讓我再也無力掙紮,
隻能有氣無力地問道:「難道,你要把我帶去」罪人的封牢「嗎?」
  伊莉婭斯優雅地一笑:「不,現在的我不會犯下這種錯誤。你很強大,所以
我不能把你囚禁在地面上,不然封印力量變弱瞭你也會像海裡希因一樣傳授別人
強大的魔法。我不會讓這種事情發生!我會把你,永遠囚禁在我的身體裡!」
  「那是……什麼意思?」疲憊的我有點不太理解伊莉婭斯話語中的意義,鼓
起勇氣問道。
  「就是字面意思嘍~ 」伊莉婭斯報以一個柔美的微笑,「我用我的子宮,把
你變成我的孩子,永遠囚禁在我的體內。你的肉體,靈魂,都無法進入輪回,將
一生活在我的子宮裡……永生永世都和我在一起。」「啊,永遠被關在子宮裡?!
怎麼能……不要啊!」我哀求道。
  「已經來不及瞭~ 很快你就要進入我的身體裡瞭。」伊莉婭斯靜靜地看著我,
稍一用力,飄揚的長發突然加速運動起來,把我從頭到腳包裹得密不透風,在這
一片黑暗的環境中我什麼也看不見,隻有竄進鼻子的那縷伊莉婭斯的發香能讓我
稍稍心安。等到長發松開瞭我的身體,眼前的伊莉婭斯,已經變得如同樓房般的
高大。在雲端之中,聳立著一個身形巨大的女神,女神的長發溫柔地卷起一個和
她手指差不多大小的小人,緩緩移向自己光潔的私處。
  我被伊莉婭斯的長發卷起,眼看著自己慢慢接近伊莉婭斯那片完美無瑕,纖
塵不染的神秘私處。「魯卡,看見瞭嗎?這就是接下來要把你吞進去的地方哦~ 」
我在她兩條白皙美腿之間出神地欣賞著這處美麗的桃源洞口,驚訝地說不出話,
本應是淫蕩象征的陰戶點綴在伊莉婭斯聖潔無瑕的胴體上,卻不覺有一點污濁。
兩瓣肥厚的陰唇周圍沒有一點體毛,嬌艷驚人的蜜穴深處,幽暗的肉穴裡一張一
合緩緩蠕動著,似乎在誘惑我的到來,更深處那連光也照射不到的地方,黑洞洞
的什麼也看不見,卻是愈加地引人遐想,等一會兒我的身體就會進入這裡面,在
她的子宮裡面,變成一個嬰兒……不,不對,這一定是伊莉婭斯為瞭讓我進入她
的子宮裡而對我做出的假象,我不能就這麼被她迷惑瞭!
  「放……放開我!我怎麼能就這樣被你吃掉!」雖然已經沒有瞭力氣,但我
還是無力地對捆住我的長發做著垂死抵抗。但這無法停止我接近伊莉婭斯陰道的
步伐,伊莉婭斯下體微微張開的洞口透出絲絲熱氣,中間流淌出飄香的晶瑩液體,
我的鼻子貪婪地呼吸著從伊莉婭斯聖潔的桃花源洞裡面透出的香氣,就感覺飄飄
欲仙,回味無窮。如婉似花的陰道如今已經門戶大開,如同一張嬌艷無比的鮮唇
滴著口水正準備將我吞食。幽暗的肉穴裡粉嫩的軟柔正一起一伏有規律地蠕動著,
仿佛在做著吞噬前的最後準備。
  「那麼……等不及瞭吧,魯卡君?現在我就讓你進入我的身體裡,讓你好好
享用我的身體吧~ 」上方伊莉婭斯傳來溫柔的玉音對我做出瞭最後的宣判。
  「啊啊啊啊,不!」眼看著伊莉婭斯張開的完美無瑕的粉艷肉穴張著大口歡
迎我的進入,肉穴裡面透出的熱氣直接撲到瞭我的臉上,淫霏的香氣讓我的肉棒
再次高高抬起他的頭,我的身體也終於來到瞭這座肉穴跟前,我恐懼地看著這一
切,無力地叫喊著,希望能出現一點點的奇跡,助我脫離這般境地。「到瞭現在
還在想逃跑嗎?」伊莉婭斯皺瞭皺眉眉頭,依然是那般溫柔的低語聲:「不過,
你的肉棒好像背叛瞭你哦~ 算瞭,等一會兒,你一定會主動想要進來的~ 」伊莉
婭斯的頭發運動著,把我的身體推進她的兩瓣肥潤的陰唇之中。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾