搜索
查看: 181|回復: 6

[1] 秦姨黃金重口(搬運)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
秦姨黃金重口(搬運)

>      作者:mmp
                   字數:14908   
                         (1)秦姨拿剪子把我媽照片剪成鞋墊大小,用透明膠粘在鞋底,然後把白嫩小腳
踩在上面試瞭試,很開心的問我:「怎麼樣?」

「挺好的……」

我隻能這麼說。相比較讓我媽喝她的尿,把我媽照片踩在腳底實在不算什麼
。而且我還在渴望著秦姨的獎勵,更要順著她的意思。

「怎麼好?」

「奶奶的腳生得好……」

我盯著秦姨踩在高跟拖鞋上的雪白玉足。

「小東西!」

秦姨很妖媚的瞟瞭我一眼,對我說:「嘴巴這麼甜,是想要獎勵瞭吧?」我
跪在地上,不好意思的笑著。「來吧,你很乖,就獎勵你舔舔這吧!」秦姨說著
微微欠起美臀把吊帶裙撩到腰上面,然後坐下岔開兩條長腿,用手輕輕撫弄著又
肥又嫩的兩瓣蜜唇,「想舔麼?」

「想,想,謝謝奶奶……」

我激動得滿臉通紅,挪蹭著膝蓋爬到秦姨兩腿間,秦姨抽回手,我立刻把臉
埋在秦姨胯下津津有味的舔起來。和昨天第一次為秦姨口1交時不同,肥美的妖花
似乎一天之間悄然綻放瞭,兩瓣又肥又嫩的蜜唇鼓鼓的呈現著性感的粉紅色,中
間那道肉縫也不在含羞緊閉,而是驕傲的向人展示著桃源深處的迷人景色,那裡
面波光盈盈,水利工作較之昨天有瞭質的飛躍。

而且,那裡似乎也比昨天敏感瞭許多,我呼哧呼哧的剛舔瞭兩口,秦姨一巴
掌就拍在我頭上:「要死啦!輕點!」我準備大幹一場的豪情壯志在秦姨的打壓
下立刻便一江春水向東流,痛定思痛,毫不遲疑改變策略由猛攻猛打改為逐步滲
透和懷柔政策相結合,舌頭貼著水嫩光滑的粉色蜜唇一下下溫柔的舔刷,舌尖撩
撥著明顯脹大充血的陰1蒂好像情人一樣交體纏繞,給予她最溫存的呵護。

「嗯……好舒服啊……」

秦姨嬌嗲迷人的呻吟是對我細致工作的最大肯定,款款擺動起來的細腰肥臀
則是女神對虔誠信徒的恩寵。我沐浴在女神的無上榮光裡,濃鬱的性香味讓我戰
意激昂,誓死為女神肝腦塗地的舌頭披荊斬棘,分開兩瓣肥沃的噴香媚肉繞著紅
艷艷的洞口舔掃一圈,確認再無敵情後就欲直搗黃龍,可秦姨卻阻止住我想要收
割勝利果實的欲望:「別伸進去,就在外面舔……」神諭是不能違背的,女神曲
徑通幽的聖地亦不容褻瀆。

即便如此,女神的恩澤仍無比豐厚,讓我仰之彌高。

我挺著腰跪在秦姨胯下,兩手虛握著拳放在膝前,造型就像一條蹲坐在主人
腳邊的狗。我就是秦姨的狗,我伸著我的狗舌頭無比癡迷陶醉的舔著秦姨芳香四
溢的花瓣美穴,並不時用兩片嘴唇封堵住桃園溪口,將不斷從裡面汩汩流出的隱
液美美的吸舔進嘴裡。吸著舔著,流進嘴裡的隱液突然有些粘稠,還有點腥味,
我不知那是什麼,也沒註意,隻要是秦姨身體裡流出的東西,對我來說都是珍饈
瓊漿。我沉浸在為秦姨口1交的幸福中興奮的喘著粗氣,秦姨也好像比剛才更興奮
,「咯咯」嬌笑著抱住我的頭,恣意扭動的細腰雪臀不住將香嫩美穴壓向我的嘴
:「啊……太美瞭……小賤貨……快舔……好好舔我……」嬌嗲隱浪的呻吟充分
顯示瞭女神的快樂,她抬起白嫩的腿搭在我肩膀上,一隻手抓住我頭發,另一隻
(2)
的頭。

我在軟玉溫香的包圍中鼓弄唇舌,竭力為秦姨制造更多的快樂。「啊……」
秦姨的嬌吟突然高亢,妖嬈胴體痙攣一樣一挺一挺的,溫柔撫慰著的桃源溪口像
有生命的生物一樣收縮,一收一放間噴出溫熱的隱液……

秦姨慵懶的靠臥在沙發裡,兩條長腿,一條仍搭在我肩膀上,另一條則從肩
上滑落,隨意舒展著垂在地上,雪嫩的瓜子臉因為性高潮的刺激現出粉紅色,嬌
媚又有幾分隱1靡的味道。我跪在地上,虔誠的舔著秦姨的噴香美穴,把從陰1道裡
噴湧出的涓涓暖流吸進嘴裡,美美的咽下去。成熟女人下體的味道就好像催化劑
,秦姨高潮瞭,我卻仍在情欲之火的反復灼烤中煎熬。年輕的肉1棒在褲子裡面躁
動不休,胸口像是堵著什麼東西,剛剛學會手隱並體驗過she精滋味的我渴望得到
釋放。秦姨正在享受的時候我不敢,但現在,我如醉如癡的吻舔著秦姨,偷偷解
開前襠扣子掏出堅硬如鐵的肉1棒,手快速擼動。

「小賤貨,下面的水好吃麼?」

在高潮餘韻中回味的秦姨享受著我口舌對花瓣美穴的溫柔撫慰,懶懶坐靠在
沙發中問我。

「嗯,好吃……」

我腦子已經有些發麻瞭,想停下,又收不住。握住肉1棒的手快速擼動,呼吸
越來越急促。

「咯咯咯……是

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
有時候也會覺得無聊好
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾