搜索
查看: 654|回復: 26

[1] 女王老婆墮落成奴(綠帽)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王老婆墮落成奴(綠帽)

>      作者:zhaonnn
                   字數:35883   
                         生活的基礎是感情,不是遊戲,所以,不管怎樣,一定要好好愛老公,讓老
    公好好愛你。
    老公和我的感情非常深,性生活非常和諧,我們如膠似漆。
    老公非常優秀,總有女人在他身邊繞來繞去。我經常逗他,讓他去約會美女, 他總是說,老婆是他眼睛裡的唯一美女。雖然知道怎麼回事,但聽瞭感覺也不差。當我閱讀瞭一些關於SM的書,看瞭一些文章後,感覺自己找到瞭一條享受 生活的路,開始思考自己調教老公的計劃。
    一開始,先觀察老公是不是對SM瞭解,是不是喜歡。
    當我在他電腦裡發現他看過這類網站後,我暗自歡心,我的行動就開始瞭
    ……??
    「老公,我不想讓你累,你躺著,我在上面……」我開始越來越多的用女上
    位做愛。
    老公很強,每次都能讓我到五六次高潮。
    「這樣的老公,哪個女人嘗過瞭能撒手啊!」我的快感越來越激發瞭我調教
    他的欲望。
    有一次,一邊和老公纏綿著一邊在他耳邊說:
    「老公,我想把你的手綁起來做愛。」
    「好啊!」老公一邊用興奮加吃驚的眼光看著我一邊點著頭。
    我很麻利地用早已準備好藏在枕頭底的絲襪把他的雙手綁在瞭床頭。他哪知
    道,我已學習瞭很久捆綁技巧。
    老公發出瞭平常沒有的呻吟。
    我在老公什上激烈地運動著……?
    在到瞭第八次高潮後,忽然起身,一屁股坐在瞭老公嘴上?????
    在他剛反應過來,已經無法掙紮動彈。他的臉被我緊緊的包裹住瞭,雖然已
    經到瞭8次,但我感覺自己的欲望又被激起,並源源不斷地湧向瞭身下。老公在
    短暫的掙紮和木然後,順從的把舌頭伸進瞭我的花蕊,我享受著他舔舐的快感
    ……
    老公長得帥氣、高高的鼻子此時派上瞭用場,在兩片陰唇中間不斷前後噌著
    我的陰蒂,按摩著我的陰唇和陰唇裡柔軟的肉肉,我好癢啊……
    突然,一股快感洶湧而來,我瞬間筋攣瞭,雙腿封住瞭老公難得的可以呼吸
    的空氣……老公開始掙紮……
    我不顧他的掙紮繼續坐在他臉上,回身撫弄他的JJ,好硬!透明晶晶亮的
    老公自產的潤滑劑不斷的湧出……哈哈,正好供我玩弄……一邊玩弄JJ,一邊
    享受著老公因為無法呼吸而越來越掙紮反抗的呻吟和反復扭動的身體。
    ……很美。好玩……窒息不能玩太久,我起身坐在他的肚子上,浪浪地壞笑
    著看著他……
    老公大口喘息著,好像在享受我讓他呼吸的恩賜。此時,我左手一把抓住瞭
    他的頭發,吻著他的耳朵,「喜歡嗎?」
    老公的眼神裡放出瞭一絲難以捉摸的光。我笑著看著他,用窒息時玩弄JJ
    而沾上的潤滑劑的手捂住他的鼻子和嘴,「好聞嗎?」
    與此同時,我另一隻手已在他堅硬的JJ上下足瞭功夫。
    老公忽然呼吸急促起來,一聲低沉的呻吟後,我感覺到瞭手上和背上的溫熱
    ……?
    「隻要老婆喜歡!我就喜歡!」老公喘息著說。
    我拍著他的臉,撫摸著他,壞笑著看著他……
    「老公,可以和我談談你的感受嗎?」
    一個充滿魅惑的夜晚,一間充滿溫情的飯店,一對充滿激情的夫妻,在用心
    情吃著飯。四目相對時透出的情感醇過瞭杯中的佳釀。
    「老婆,我覺得我們的感情升華瞭。我比以前更離不開你,更迷戀你瞭!」
    天空皎潔的圓月偶爾有一絲淡淡的雲飄過……
    我坐在辦公室,望著窗外川流不息的車,拿起手機發瞭條信息:「老公,下班來接我,一起去逛街。」
    在我的指揮下轉過幾條街後,老公茫然地停好車,滿腹狐疑地望著我,「這
    是哪?寶貝要買什麼?」一邊說一邊開車門。
    我一下摟住他的脖子,狠狠地親瞭他一下,「老公,今天我買東西,你來挑我在車裡等你,必須買夠五件,買什麼你來定。進這個門地下室。」
    「又搞什麼鬼!」老公搖搖頭下車走瞭。
    過瞭足有40分鐘,老公提著一個黑袋子回到瞭車裡,臉色微紅……?
    我拿過袋子,打開看瞭看,滿意地笑瞭。一捆麻繩,一副手拷,一條皮鞭,
    一條狗鏈,最讓我滿意也有些出乎意料的,還有一個肛門栓……
    「老公,忍著點,放松,很快就好」
    老公被五花大綁著,脖子上拴著狗鏈,跪在沙發上,屁股撅著高高的……
    「啊……」
    老公忽然慘叫瞭一聲,我已把肛門

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
男的女的你的你的你能懂你的你那点
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾