搜索
查看: 499|回復: 13

[1] 廁奴(重口)2

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
廁奴(重口)2

>      作者:hljklx
                   字數:72185   
                         傢裡。吃過晚飯後,我對夏詩涵說:「小姨,我都好幾天沒大便瞭,憋著憋著
老難受瞭。」
  夏詩涵知道我一向都有些便秘,這時聽我這麼一說,就使勁扯著我的耳朵罵道:
「臭小子,平時叫你多吃蔬菜,就是不聽,拉不出憋死你就最好瞭。是不是要小
姨幫你摳出來呀?」
  「摳出來?好惡心啊,小姨願意呀?」
  夏詩涵扯著我耳朵,這時變扯為扭,立時疼得我呲牙咧嘴,「哼,你臭小子也
知道惡心呀!惡心也要摳瞭,難道叫小姨看著你憋死瞭去麼。」
  我立即就把灌腸的想法拋棄瞭。哈哈,被夏詩涵摳菊花,哇操,想想都覺得美
妙,小姨主人請盡情玩弄小奴的屁眼吧。
  夏詩涵扯著我的耳朵把我拖進廁所裡,說話的語氣甚是不滿:「快脫掉褲子吶!
真是的,以後再不吃蔬菜就抽你,臭小子聽到瞭沒。」
  我在夏詩涵面前脫得一絲不掛,雞巴剛暴露出來就昂首挺胸的,看得夏詩涵臉上
有些紅暈地啐道:「每次見著這小雞雞都是硬硬的,臭小子是不是時時都意淫小
姨啊。」即使她幾乎每天都為我足交,不過每次初見勃起的雞巴還是有些羞紅。
  「都怪小姨太漂亮太性感瞭,它見著小姨不硬的話,那就是病瞭。」我四肢
著地的跪趴好,向夏詩涵露出屁眼。
  「嘻嘻,便秘也是病呀。」夏詩涵蹲下來,掰開我的屁眼瞧瞭瞧,伸著手指就
想探進去。
  我嚇瞭一跳,連忙收緊屁股,「不可以直接就插進去啊,會痛死人的啊。小
姨先要加點潤滑劑才行的。」
  「啊?原來屁眼不能自動分泌潤滑劑啊?」
  我無語瞭,究竟她是真可愛還是假傻啊。我想瞭想,摳菊花時必須時時添加
潤滑液才行的,最可行的就是用她的口水。於是我翻過身,換瞭個姿勢,仰臥在
地上,雙腿叉開,臀部稍微向上抬起一點,好讓屁眼露出來。
  夏詩涵蹲在我前面,掰開我的兩瓣屁股,往屁眼裡吐瞭些口水,待口水都流進
屁眼裡瞭,又繼續吐瞭些,這時才把手指慢慢摸進去,「口水夠不夠呀,小姨要
插進去瞭哦,覺得疼就出聲啊?」
  口水流進去時,很舒服,但是她手指剛剛摸到屁眼處,我就像觸電一樣,很
本能就緊縮瞭屁眼。
  夏詩涵試瞭幾次,就是插不進去,於是來氣瞭,氣呼呼地罵道:「臭小子,幹
嘛呀,不讓進去怎麼摳啊。」
  我也無奈啊,「那個是本能反應啊小姨!對瞭,小姨不要戴個手套嗎?」
  「戴你個豬頭啊,戴著手套萬一分不清那個是大便哪個是肉,那還不摳死你
呀臭小子。現在怎麼辦啊,你屁眼老縮著,插不進去啊。」
  我咬咬牙說道:「小姨用力吧,就像強奸那樣,強暴我的屁眼好瞭。」
  夏詩涵一聽到「強奸」,臉上就紅瞭,她想起那晚我強奸瞭她的事兒瞭。沒一
會,她卻笑瞭,「臭小子,報應來咯,嘿嘿,這次本小姐就要強奸你的屁眼啦。」
  讓夏詩涵的報復來得更猛烈些吧。我閉起眼,等待被爆菊的快感到來。
  隻聽見下體傳來「噗」的一聲,我疼得立即瞪大雙眼,眼淚都飆瞭兩滴,同
時張大嘴「啊」的一聲大喊,連冷汗都冒出來瞭。
  夏詩涵也嚇瞭一跳,「怎麼瞭小寧,好疼麼?」
  「有一點兒。」我強作鎮定,日妹的,怎麼沒人告訴我第一次爆菊竟會這麼
疼,肏奶奶啊。「小姨繼續吧。恩…多吐些口水做潤滑啊好小姨。」
  夏詩涵心疼我,手指的動作變得很輕柔,一邊往裡面吐口水,還一邊說道:
「叫你不吃蔬菜,哼哼,就該疼死死你臭小子。還疼不疼呀?」
  「哪會不疼啊。好小姨抽下插下吧,就像做愛那樣,那我就爽瞭。」
  夏詩涵用另一隻手狠狠地拍瞭我屁股一下,「還抽下插下呢,還做愛呢,臭小
子,現在幫你摳大便啊,你以為享受呀。」
  「真的好疼啊啊啊小姨,好小姨,讓我爽一下吧,小姨忍心讓我疼死瞭去啊?」
  夏詩涵又心軟瞭,手指開始緩緩地動起來,上上下下的節奏終於讓我產生快感。
這時,雞巴也發紅發紫,隨著她的動作在輕輕地一抖一抖的,而且有些乳白色液
體從馬眼流出,估計是前列腺液。肛交會使人達到前列腺高潮,區別於陰莖高潮。
  夏詩涵也看見我的雞巴瞭,奇怪地問:「你的臭雞雞射精啦?」
  「不是射精啊,那是前列腺液吧,書上說男同志肛交都會流出這種東西。好
小姨,再加一個手指頭好不好,插深點插快點好不好。」
  夏詩涵無奈地照我說話去做瞭,隻是很不滿地哼道:「真是的,摳大便都變成
肛交瞭。臭小子爽死你瞭吧。」
  夏詩涵並著兩個手指在屁眼裡抽插著,時快時慢的,爽得我直呻吟,淫靡的叫
聲聽得她都快受不瞭瞭。
  不過一陣子,我射瞭,精液向上射瞭兩米高,還有些粘在天花板上。射的太
強烈瞭,感覺蛋蛋都要隨著精液被射出來,爽死瞭,比陰道做愛還要舒服得多。
  夏詩涵見我爽完後就軟軟的沒瞭反

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾