搜索
查看: 349|回復: 11

[1] 成為閨蜜的舌奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為閨蜜的舌奴

>      作者:xhl
                   字數:29979   
                         拉拉手,做朋友。現在我隻是你卑賤的奴隸瞭我的閨蜜,小時候我們的約定還有效嗎。 我叫心妍,我和我的父母還有弟弟生活在禦神學院裡,父母是學校裡的勤雜工,弟弟還在上初中。 這是一所高等修煉學院,也是一所名副其實的貴族學院,這裡進進出出的都是美女和帥哥,但也有一些平民傢的孩子來學習,這也是學校的奇特之處。 傢裡不僅是有錢有背景那麼簡單。但是我並沒有覺得自己有多低微,因為我有一個好閨蜜,她叫做雅菲。 雅菲傢裡很有錢,至少在我看來是這樣的,她的父親是學校的現任校長,目前是教導處主任。我和雅菲都是在校園裡長起來的是從小玩到大的玩伴,我知道她有很多其他的閨蜜,但是她們出身豪門,吃穿用度都是我賣身也買不起的名牌,她們也看不起我,所以我隻有雅菲一個朋友、一個閨蜜,我知道她不嫌棄我這樣我就很滿足瞭。 我去過雅菲的傢裡,那是學校後山的一座豪華別墅,我的父母經常帶我過去做客,每次進去以後叔叔阿姨對我很好,尤其是阿姨經常撫摸我的臉蛋,但是有時候她會很有興趣的大量和撫摸我的身體,我認為這是阿姨特有的友好方式。也正是由於雅菲的關系,我才能進入這所大陸高等學院學習。 雅菲是個很奇怪的優等生,我們禦神學院主要教授修煉神力,每個人都傳授同樣的法訣進行修煉,考試就是以神晶石測試學院的神力強度。我整天和雅菲在一起發現她從沒正經修煉過一天,但是她的成績從來都比我好,這讓我覺得雅菲實在是太聰明瞭。 覺醒前的鋪墊 我知道,禦神學院並非表面看起來那麼祥和,因為這裡的貧富差距過於懸殊造成瞭社會上的主奴關系入侵到瞭學校的內部。我曾經很慶幸我生活在學校之中並且一生都不想出去生活,畢竟學校裡的主奴關系沒有社會上那麼強烈和骯臟。 我知道自己出身貧賤,在禦神學院曾經有過一段十分屈辱的經歷,那都是紫瑤她們帶給我的,現在想起來那時候還渾如夢魘。本來在全國頂尖學院學習的雅菲聽說之後毅然轉校成瞭我的保護傘,從此我的生活有瞭安靜。我很慶幸有雅菲這樣的閨蜜。 我和雅菲住在同一寢室,除瞭我們還有夢影和欣桐,夢影就是欣桐的主人。那天我在睡夢中醒來,發現有一個人影正坐在欣桐的腦袋上搖動,我揉瞭揉眼睛才發現那是商鋪的夢影。 我看到身材火辣的夢影雙手死死的攥著欣桐腦袋往自己的胯下裡塞,豐滿白皙的臀部似乎完全將欣桐的頭部覆蓋瞭,還用那尿尿的地方不斷撞擊欣桐俊美的面龐。 在夢影身下,欣桐原本柔順的頭發已經全部散亂,她的雙手死命的住著床板和床單,雙腿無力的在床上蹬踹,但就是不敢有絲毫的反抗。而夢影似乎也很享受自己女奴身體的搖曳,更加興奮地用屁股撞擊她的頭部。在明亮的月光下,我似乎看見瞭一根粉紅但又碩大修長的舌頭在夢影的穴中進出。。。。。。 室友的關系 自從那晚以後,夢影和欣桐在我們面前公開瞭關系,還經常在我和雅菲面前公開調教表演,似乎原本的調教已經融入瞭生活成為瞭夢影作息習慣的一部分。 一般調教的時候我和雅菲還會近距離觀看,夢影興致好的時候我還近距離觀察過欣桐嬌小嫩白的椒乳上的銀色乳環,還曾經惡作劇般的拉拽過。 但是夢影脾氣不好的時候尤其是來例假的時候,就會讓欣桐站在下鋪,腦袋通過上鋪的創辦直接塞到夢影的兩腿中間,讓她整夜含著自己的陰戶舔舐。那些廢棄的血液垃圾都悄悄流進瞭欣桐的嘴巴裡,遇到夢影晚上肚子痛,她還會死命夾住欣桐的腦袋用纖細的手指掐欣桐的臉蛋以緩解痛苦。第二天欣桐的面部都是可怕的掐痕,嘴角還流出夢影下體的血液。。。。。。 每當看到這些畫面,我都會面紅耳赤,既為欣桐感到可憐難過,但又心理身處又很好奇這是一種什麼感覺,為什麼欣桐能甘之如飴呢。 每當這個時候雅菲也會跟我開玩笑:“怎麼樣我的小心妍,要不咱倆也試試?放心啊,我不會太狠的。” 我總是找各種理由扯開話題,事後想想其實雅菲的身材比夢影要好很多呢。哎呀,我在想什麼呢,憑什麼是她欺負我,哼。 奴性的覺醒 最近一段時間我超愛流口水,可能是修煉太累瞭,每天早上醒來我就會發現自己枕邊和嘴邊都濕濕的。一開始的時候嘴邊有一些粘液,還有淡淡的味道。後來我發現自己的口水沒有味道瞭,而且越來越甜,很好喝的樣子。 我把這件事跟雅菲悄悄地透露,還開玩笑讓她嘗嘗,這個死丫頭還打趣我說,誰知道那是什麼東西說不定是夢影胯下小穴流出來的東東呢。這個玩笑讓我提防瞭夢影很長時間,但夢影總是沖我神秘詭異的微笑。 最近大傢都為期末測試而傷神,據說這次學院的考試很嚴苛,當然獎勵也很豐厚。如果通不過還要接受懲罰,所以每天我都在努力修煉,但是雅菲卻還是優哉遊哉的,她說在準備我的生日禮物。 我突然想起來自己十八歲的生日就在期末考試的前一天,唉還是我的閨蜜對我好啊。誰知道這個生日以後我就不再是我瞭。。。。 我生日那天夜裡雅菲帶著我出去唱瞭KTV,還破例喝瞭好多酒,我們暈暈乎乎的回到瞭宿舍直到我醒來竟是另一個世界。 我朦朦朧朧地在睡夢中掙紮著醒來,突然發現有人正跨坐在我的頭上,我的舌頭正在一個溫柔濕潤的腔

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾