搜索
查看: 707|回復: 18

[1] 妓女的凌辱

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妓女的凌辱

>      作者:nuoke
                   字數:114060   
                         還是十幾年前的一個夏夜, 那時我才十二歲,  
            還是個小處男。別看我小,我已經博覽眾多黃色書刊,對那
事多少有些瞭解,對妓女的無比崇拜也是從那時形成的,有機會嫖妓也成
瞭我幼小心靈裡的最大心願。當然,自己這寶貴的童貞也是非妓女不獻的。
            那時,爸媽都出差瞭,傢裡就隻有我。那晚,我借瞭幾張牒,
夜深人靜地獨自欣賞。其中有一張是sm的,我還是第一次看sm的,但第
一眼我就被那些暴力鏡頭吸引住瞭,特別是那些男人吃屎的鏡頭,萌發瞭
我極大的興趣,也就是從那時起,形成瞭我對於妓女特有的女又性。
            這時,我突然產生一個念頭:「反正傢裡就我一人,這麼好
的機會,何不…再說自己不是盼望以久瞭嗎。心動不如行動,我馬上撥打
電話,約瞭一個妓女,十分鐘後到我傢。
            漫長的十分鐘終於過去瞭,  
            門鈴響瞭。我迫不及待地沖上去開門。來的是個大姐姐,二
十三.四歲,剛看到我十分驚訝:「有沒有搞錯,嫖妓還帶著小孩,我說弟
弟啊,是你爸還是你哥叫我來的啊,姐姐要工作,少兒不宜哦。」
            「姐姐,不是別人,是我叫你來的。」我把她招呼進屋,關
上瞭門。
            「你,你還是小孩,你知道姐姐是幹什麼的嗎?」
            「你是雞,是陪人坐噯的。」
            「知道還真不少。不過,你叫我來做什麼,給你講故事哄你
睡覺,還是要我給你換尿佈啊。沒事姐姐可要走瞭,不過,你這大老遠把
我叫來,耽誤瞭我做生意,你可要付錢的。」
            「姐姐別走,你要多少錢我都給,求求姐姐不要走。」一聽
說她要走,我頓時急哭瞭,忙跪在地上,抱住她的腿哀求,「我有錢,你
等一下。」我連忙進屋,拿出100多元,她看見錢,有些動心瞭,又見我
跪在地上,確實挺著急的,看我一個小孩子好騙,就安慰我:「好瞭,起
來吧,姐姐不走瞭,姐姐今完陪你坐噯好瞭,不過你要答應姐姐,今完你
無論什麼都要聽姐姐的話,不然姐姐就走瞭。」
            「我發誓,今完我什麼都聽姐姐的。」我高興地在她大腿上
深深地吻瞭一下。
            「姐姐先去洗個澡,你把衣服脫光瞭,在這裡等我,乖乖地
哦。」說完就進我浴室。
            我迅速將衣褲脫瞭個精光,坐在床上等她,腦子裡想象  
            妓女大小便的味道:「書上都說妓女既高貴又聖潔,那她們
的大小便一定和常人不一樣,一定又香有好吃,一定比漢堡包好吃,那小
便也肯定比可樂好喝咯,要不然錄象裡的叔叔怎麼吃地那麼開心,太好瞭,
終於能吃到妓女的大小便瞭……」不知不覺,我的口水已經拉瞭幾丈長瞭。
            這時,浴室門開瞭,妓女姐姐走瞭出來,渾身隻著一條內褲。
看見她,我驚呆瞭,我從來沒有親眼見過這麼完美的身材,高挑苗條的身
子,雪白光亮的皮膚,一對巨乳象兩個圓球,圓滾的屁股,兩條粉嫩的美
腿,再配上她那美艷的面容,整個人就象是由冰雪雕塑成的天使,讓人不
可抗拒。這是妓女給我的第一印象,也是日後我甘願做妓女的女又隸的直接
原因。
            「她走到我面前,轉瞭一圈:「姐姐漂不漂亮啊。」
            「漂亮,像仙女,我好喜歡姐姐哦。」
            「來,我來看看你的棒。」她把我拉瞭過去,我那時還沒完
全發育,陰脛又細又小,即使膨脹起來也不過象一段幹木棍,她看到我的
陰脛好不失望。用指頭輕輕彈瞭兩下:「我說你這跟豆芽菜似的,還不夠
塞我的洞口呢,你叫姐姐今晚怎麼搞你呢?難不成你想用頭來鉆我的洞
啊。」
            「姐姐,我…我想…」
            「有話就說瞭,姐姐都脫光瞭讓你看瞭,還有什麼不好意思
的。」
            「姐姐,我想吃你的大便。」我鼓起勇氣說瞭出來。
            「大便?」姐姐楞瞭一下,目瞪口呆,「你這屁小孩,哪學
來這麼些?」
            「我在錄象裡看的,那些叔叔吃得好開心的。」
            她聽我這麼一說,都明白瞭:「你真的想吃大便,你不怕臟
嗎?」
            「姐姐這麼漂亮,你的大便一定不臟。」
            「那好,你要聽姐姐的話,姐姐就讓你吃大便。」她到床邊
坐下,蹺起二郎腿,「來,姐姐的腳好癢,弟弟來給我撓一撓,要用嘴撓,
我沒說你不準停

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾