搜索
查看: 201|回復: 5

[1] 媳婦的姐姐是我的性幻想對象(黃金聖水)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媳婦的姐姐是我的性幻想對象(黃金聖水)

>      作者:aaaav
                   字數:31095   
                         我急忙將辦公室的保險櫃打開,從裡邊拿瞭一張銀行卡出來,跪著遞給馬蓉,說:“這裡邊有上千萬,一會兒一起給您!”馬蓉拿到卡之後,放在在桌子上,然後繼續羞辱我說:“真沒想到你竟然會這麼賤,別人花上千萬泡妞買豪車,而你呢,你花這麼多錢隻是為瞭舔老娘天天踩在腳下的靴子。不過,也可以理解,畢竟對於你這種賤貨而言,能給我舔靴子那是你活著的唯一追求。給我仔細的舔!賤貨!我不想看到一絲灰塵留在我高貴的靴子上!”“是!是!馬蓉女王……”我一般舔一邊應和著。不一會,我舔幹凈瞭馬蓉女右腳的皮靴,開始去舔另一隻。馬蓉的左腳踩在地上,男奴舔起來很吃力,為瞭能舔到雅美的靴後跟,我不得不全身貼在地上。 忽然,馬蓉把腳移開,我的嘴連忙追逐馬蓉的靴子,卻被馬蓉一腳狠狠的踹在地上。馬蓉的靴子踩在我的頭上,一邊輕輕的碾著我的臉,一邊冷冷的說:“賤貨,把你的衣服脫瞭,包括內褲。”我忙起身把衣服脫瞭,恭恭敬敬的跪在馬蓉面前。馬蓉冷笑著看著我的jj說:“果然狗雞巴和你一樣的賤,給老娘舔鞋都能變得這麼大,怎麼樣,想射嗎?”我連忙點頭說:“求求馬蓉女王讓賤狗射精。”然後,禁不住用雙手套弄自己的下體。馬蓉一腳把我的雙手踢開,然後冷冷的對我說:“賤貨你給我記住,從此以後,你隻配在老娘的腳下射精,想射精的話隻能靠老娘踩射,你記住瞭嗎?賤狗!”我連忙磕頭說:“是,求馬蓉女王用您那高貴的靴子踩射賤狗。”馬蓉輕蔑的一笑,然後說 : “那報酬呢?用我高貴的靴子踩你那卑賤的下體,你不應該給本女王表示表示嗎?”我忙說:“您說什麼就是什麼。”見我這麼說,馬蓉的臉上露出來興奮和貪婪的表情。“就把你們公司的股份拿一些出來孝敬給本女王吧,你說好不好呀,賤貨!”我聽到這句話之後,原本喪失的理智感覺一下子又回來瞭,我喜歡findom,但這不意味著我真的願意把自己的資產全部都給馬蓉,尤其是公司的股份,這簡直是在開玩笑。因此,我小心翼翼的問馬蓉說:“馬蓉女王,要不咱們換一個其他的報酬,這個東西我做不瞭主。”而馬蓉仿佛知道我一定會這麼說一樣,臉上露出來殘忍的笑容,她猛然站瞭起來,一腳把我踹倒,拿靴子摩擦著我的下體,一邊摩擦一邊冷冷的對我說:“你好像忘瞭自己的身份,你現在不過是老娘腳下的一條賤狗。你現在還有給我提意見的資格嗎?別忘瞭,老娘當初收你這條賤狗的時候就說過,你的一切都是屬於我的。不要說你公司的股份,就算你的這條命,都是被老娘支配的。你的價值是給老娘提供老娘想要的一切,你明白嗎?賤貨!如果老娘想要的東西你給我提供不瞭,那老娘還要你這條賤狗幹什麼?你這種下賤的東西存在的意義為老娘服務!聽懂瞭嗎,賤狗?”馬蓉一邊說一邊加快摩擦的頻率,在肉體和精神給我雙重的快感。就在我的jj快要噴出來的時候,馬蓉突然把腳收瞭回去,戲謔的看著我。我感覺自己現在快要崩潰瞭,想射卻又射不出來,隻能給馬蓉磕頭哀求她用腳幫我踩射。“求求您瞭,馬蓉女王,請您繼續踩我吧,我願意給您公司的股份。”馬蓉一臉鄙視的看著我,冷冷的說:“給老娘百分之十的股份,賤貨!”我連忙一邊磕頭一邊哀求:“行,求求您繼續踩我的雞巴吧”我平躺在馬蓉的腳下,把馬蓉的靴子放在我的下體上,而馬蓉則用一隻腳蹂躪我的臉,另一隻腳快速摩擦我的下體,我的下體在馬蓉靴子的刺激下噴射出一大股精液。看著射完精後失魂落魄的我,馬蓉輕蔑的一笑,“賤貨,明天之前把股份協議給老娘弄好。不然,你一輩子都別想再給老娘舔鞋!”然後,她從我的身上跨過去,隻留下瞭一臉懊悔的我。是為什麼下手這麼狠啊。老婆還責備瞭他的姐姐。你吖,就是心軟可不能慣他這個毛病啊。姐,納悶兒瞭,他在你面前咋溫順的像隻小貓呀, 你天生就有馴服男人的本領?他們倆一起哈哈的笑起來。那她哪知道她是我的主人呀,這點懲罰算得瞭什麼呢?姐,你今天就住在我們傢吧。為我們兩口子的事,還把你氣的這樣。其實我另有我的打算。是呀姐姐,我們姐倆有些日子沒見瞭,今天好好的聚聚吧。好吧!我一聽,心裡暗自高興,趕緊去廚房準備飯菜。老婆,你去街上買點菜,我在傢做飯。我想辦法把老婆支走,老婆答應瞭,趕緊急匆匆的出門瞭。我趕緊拿起拖鞋跑到姐姐面前跪下為姐姐換上瞭拖鞋。薄薄的肉色絲襪跟本包不住姐姐那性感修長的腳趾,姐姐坐在沙發上一直沒動,就這樣讓我為她脫掉瞭鞋襪。我脫掉姐姐的襪子拿起姐姐薄薄的絲襪放在鼻子底下,深深的吸瞭幾口。香香的,一股汗酸的還摻雜著皮革的味,想我瞭吧?小賤狗,來吧,先給主人舔舔腳吧,我抱著著姐姐潔白的小腳,五個晶瑩剔透的小指甲整整齊齊,放到鼻子底下,深深的吸著,姐姐,昨天肯定是洗瞭腳,隻是稍微有點汗味,一口含在嘴裡,用舌頭慢慢細細的品嘗姐姐腳趾的滋味,一股酸酸甜甜的味道好像牛奶一樣,讓我的下體不禁的翹瞭起來,姐姐看到瞭我的下體的反應,微微一笑你可真賤舔個臭腳都能激動成這樣。另一隻腳自然的踩在瞭我的襠部,輕輕的摩擦著我的肉棒,這種感覺真是欲仙欲死呀。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDD
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾