搜索
查看: 161|回復: 6

[1] 原味(癮君子)原價30現3金幣

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原味(癮君子)原價30現3金幣

>      作者:PLA
                   字數:144491   

我叫王X,今年17歲瞭,由於父母離異,我跟叔叔傢住瞭好多年瞭。以前 都是跟絲襪絲襪住的,記的14歲那年,絲襪絲襪傢房子拆遷瞭,租瞭一個面積 很小的房子,而絲襪絲襪爺爺身體不好,不能照顧我,我當時也照顧不好自己。 就讓我搬到叔叔傢和叔叔嬸嬸一起住,一方面讓他們輔導我的功課。其實我那時 就註意到嬸嬸瞭,那時32歲,身材很豐滿,有點微胖,長相還算可以。還有個 女兒比我小3歲,也就是我的堂妹。   我剛去他們傢時,叔叔對我還不錯,嬸嬸一般很少和我說話,堂妹對我也可 以,叔叔這人經常不上班,出去幹別的去瞭,經常不回傢,堂妹那時上小學5年 紀,我上初2。有一次,堂妹出去玩瞭,嬸嬸還沒下班,我就突然想起一瞭去看 看嬸嬸有沒換下的衣服,我一去衛生間,就看到洗衣機上還有嬸嬸換下的內褲和 胸罩襪子什麼的,我就立刻拿起來聞,嬸嬸的內褲貼近腳部的部位有點發黃,聞 起來一股子騷味,但沒發現堂妹的衣服,然後我就拿起來跑到我的床上舔絲去瞭 ,我把嬸嬸那褲和襪子帖在鼻子上一邊聞一邊舔絲,好久都沒#噴水#出來,突 然感覺到門開瞭,當我還沒從床上下來時,已經發現嬸嬸站在我房間門口,當時 我都快崩潰瞭,心裡特別復雜,嬸嬸看到後,大聲問你在這幹什麼,我結巴的說 沒事……嬸嬸接著說你個小P孩就跟我裝吧!把衣服給我,我就把嬸嬸內褲什麼 的給瞭她,嬸嬸說,沒想到你你這麼小就這麼流氓,平時沒人教育你是吧,今天 我就好好教訓教訓你!   我想嬸嬸平時不怎麼兇,打我我也不怕,就是怕她跟別人說,那我可怎麼辦 啊?突然嬸嬸一手揪住我的耳朵把我拉進瞭客廳裡,然後把門鎖好後,我站在她 面前低著頭沒感吭聲,我那時身高1。56米很瘦,嬸嬸1。68米很豐滿,我 一下矮瞭一大截。嬸嬸說你小子不學好,我們養著你你就這樣?說著一抬腿,嬸 嬸的膝蓋重中的頂在我的要害上,當時我就疼的叫起來,雙手捂著要害彎下腰去 ,疼的眼淚都出來瞭,嬸嬸見我彎著腰在哭,我當時疼的都聽不清嬸嬸又說瞭什 麼瞭,然後她抓著我的頭發把我提起來,又一膝蓋頂在我小腹上,我疼的哭瞭半 天,然後嬸嬸坐在沙發上,過瞭一會感覺不很疼瞭,我站瞭起來,嬸嬸說誰讓你 站起來瞭,跪那!我嚇的立刻跪在她面前,她說你這小流氓不教訓你是不行的, 我說什麼你都得聽,沒辦法我怕她給別人說和在打我,我立刻說,知道瞭!   嬸嬸說,你給我把皮鞋舔幹凈,我想以前其實就有這想法,現在讓我舔正好 ,我就舔瞭起來,嬸嬸說,沒想到你還挺在行,於是就拖瞭鞋和襪子叫我舔腳, 嬸嬸的腳有點臭,可我還是用心的舔著,一會快7點瞭,堂妹該回來瞭,我對嬸 嬸說,堂妹快回來瞭,等明天在舔吧,嬸嬸突然一巴掌打在我臉上,說,你還感 命令我嗎?我連忙說不感瞭,說著,堂妹按門鈴瞭,嬸嬸就去開門瞭,我想我著 跪相被堂妹看見怎麼辦啊,堂妹近來瞭,看到我正跪著,就問你這是怎麼瞭啊, 嬸嬸說你哥不聽話,我在教訓她,我以為堂妹會求情呢,沒想到她說,媽媽,堂 哥他平時沒事來是親我。啊……沒想到她會對嬸嬸說這些啊,嬸嬸一聽,頓時大 怒,說好你個小子,感這麼對我女爾,說著就一腳把我踢倒瞭,我正想爬起來, 嬸嬸一下用大腿夾住瞭我的頭,嬸嬸大腿很豐滿有力,我怎麼也拔不出來,嬸嬸 突然一下坐在地板上,我的頭一下磕在地上當時我就眼冒金星~~!隨後嬸嬸就 拿把尺子猛打我的屁股,妹妹也在一旁說,媽媽,使勁打他!過瞭半小時,嬸嬸 站瞭起來,說今天你別吃飯瞭,晚上在教訓你,吃飯時嬸嬸讓我跪在桌子旁,雙 手支著地,嬸嬸卻坐在我身上,把我當凳子瞭,嬸嬸真的好重,我使用出全身力 氣才勉強支撐住她。妹妹說,媽媽我也想坐,嬸嬸說,別瞎纏和,趕緊吃完寫作 業去!   過8點多,她們吃完飯瞭,我以為我終於可以休息會瞭,可嬸嬸把我叫到妹 妹房間裡,讓我躺在地上,頭放在妹妹的椅子上,我照做瞭,一會妹妹就來房間 裡,隻見一個豐滿的小屁股坐瞭下來,天啊,竟讓我的臉當妹妹的坐墊啊,雖然 妹妹體重很輕,但我仍壓的喘不過氣來,而且聞到一股臭味,嬸嬸對我說別亂動 ,不然有你好看的。到瞭9點,妹妹寫完作業瞭,說,媽媽,這坐墊真舒服啊, 你也坐坐看啊。我一聽,心想嬸嬸屁股那麼大,我可怎麼受的瞭啊~~。剛想完 就見嬸嬸的豐滿屁股坐瞭下來,我的呼吸完全被她控制瞭,我拼命用手推它屁股 想獲得新鮮空氣,這下惹腦瞭嬸嬸。嬸嬸沒吭聲就站瞭起來把我又拉回她的臥室 。   妹妹去睡覺瞭,房間就我和嬸嬸倆人,嬸嬸叫我跪在她床邊頭頂著痰盂,讓 我一晚上保持著這姿勢,我隻好咬牙忍著,到瞭第2天早上,嬸嬸起來瞭,她就 說把痰盂擱地上,我想嬸嬸可能要方便瞭,於是就把痰盂放地上,我仍在一邊跪 著,隻見嬸嬸先是對痰盂尿瞭一泡,又開始拉大便瞭,我想她怎麼不去衛
生間拉 馬桶裡啊,嬸嬸問我,很好奇嗎?這是你的早飯啊,我想我不會聽錯瞭吧,嬸嬸 拉完後,提上褲子,對我說,快點,吃瞭它,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享