搜索
查看: 461|回復: 11

[1] 臣服於她的足胯新篇

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臣服於她的足胯新篇

>      作者:nuoke
                   字數:143779   
                         人廁 黑暗 還是黑暗 黑暗中我估算著時間
,差不多是主人回來的時間瞭,黑暗中我已經學會通過心跳來計算時間。心每跳62下是一分鐘,89280次心跳是一天,當你隻能數自己心跳計算時間的時候你能做的就是等待。
黑暗已經讓我變得習慣等待,我是一個人廁,自從被我的主人封進這個特制的人廁裡已經過去27天瞭,也許是28天吧,這一切都不重要 重要的是我是主人的廁所。
門被打開的聲音,腳步聲,當你被封進一個封閉的空間裡,聽覺往往會變得更加靈敏,如同瞎子往往聽力很好一樣,今天卻不一樣 今天來的不止一個人,絕對不止一個人。
我是主人的廁所,以往都隻有主人一個人,今天來的都是什麼人那? 女人,一定是女人
因為我聽見瞭高跟鞋的聲音,高跟鞋踩在地板上的聲音與其他鞋子的聲音完全不一樣,當你每天都期待這個聲音的時候你一定會在最短的時間裡判斷出這是高跟鞋的聲音,所以今天來的一定是女人。
頭頂上的翻蓋被掀起瞭,我看見瞭主人那張精致的臉龐,“今天我要宴請我的朋友們,所以你要加倍努力哦”,主人和我說話瞭,主人
已經多少天沒有和我說話瞭?27天28天?,這一切都不重要,重要的是我是主人廁所。
頭頂的翻蓋被蓋下,黑暗又籠罩瞭一切,黑暗是我最好的朋友,因為有瞭黑暗,所以當翻蓋
被打開的那一瞬間才會讓你倍加珍惜。我是一個人廁,主人的廁所,每天等待的就是主人的黃金聖水,也是我活下去的唯一目標,主人今天要宴請朋友,算是給我加餐嗎?不重要瞭,重要的是主人要我加油。
“你說的人廁在哪裡啊?”這聲音不是主人的,雖然我已經很多天沒有聽到主人和我說話瞭,沒有一個人會和自己的廁所說話,不是嗎?但我永遠記得主人的聲音,所以這絕對不是我的主人。
我感覺到身體下的墊板上升瞭,是的,這說明我要開始進食瞭,能露出地面的隻有我的ji ba和我的頭,這個特制的人廁還是我自己設計的,為我自己設計的。 “呀,這個ji
ba怎麼還是軟的啊”這也不是我主人的聲音,我可以百分之一萬的確認。 “你踩踩看,很快他就能硬起來的”
疼痛,被碾壓的疼痛,但這和我做為主人的廁所沒有任何的關系,對嗎?
翻蓋被掀起來瞭,五張同樣精致的臉龐出現在臉的上方,“呀好奇怪啊,竟然真的有人願意做你的廁所啊”剛剛的聲音,我可以看到是那個最稚氣的臉龐發出來的。
“當然,他能做我的廁所是他的榮幸,為瞭做我的廁所他苦苦的哀求瞭我大半年的時間”主人說到
一點都沒有錯。我不但苦苦的哀求瞭大半年,還親自設計制作瞭這個特殊的器具並安裝到主人的傢裡。 “你們能不能出去下
我想上個廁所”旁邊一個臉上笑起來有酒窩的女子紅著臉說道。 “哈哈哈哈你真的打算用這個廁所?”一個圓臉女子笑著說道
“那她傢裡還有其他可以方便的地方嗎?”酒窩女子苦笑著望向我的視野外,主人估計也是笑笑,“這裡有一排按鈕,這個是抬高他的頭部讓她舔幹凈你xia
ti的,這個是沖水的,這個是馬桶裡面燈的,這個是移動頭部位置的,如果是小解就按這個,如果是大的就按這個”主人解釋道,引起一陣哄笑。
我設計的這個裝置可是費盡瞭心思,一切都是為瞭主人能更好的使用我這個人廁。 “啊還要他來舔幹凈啊” “我傢裡沒有廁紙的,我都是用它來舔幹凈的”主人回答道
“那多不習慣啊,我還是用紙吧 我自己有帶”酒窩女子說道“萬一他咬我怎麼辦啊” “張開你的嘴我的廁所
”對於主人的命令我可是毫不猶豫執行的。“它的牙已經全部拔掉瞭所以根本不用擔心” “好啦好啦你們出去吧 你們在我可上不出來”酒窩 女子估計憋的夠嗆瞭
腳步聲,哄笑聲,關門聲,酒窩女子撩起裙子,我隻能看見紫色的底褲,瞬間又陷入黑暗,突然馬桶內的燈亮瞭起來,可能她並沒有搞清楚按鍵的功能,但我知道隻要等一亮起在廁所門後的LED顯示屏就會顯示馬桶內部的情況,我長大嘴對準馬桶上排泄的位置,頭部的位置對準瞭菊xue,難道她要賞賜黃金?我想著,我是人廁沒有的選擇不是嗎?
我能感覺到她的緊張,因為她做瞭很長時間我什麼都沒有吃到,是的一定是緊張,主人第一次用我的時候也是這樣,我很想安慰她一下告訴她沒有關系的 我就是一個人廁。
我感覺到她在用高跟鞋的跟玩弄我的ji ba,也許是舒緩自己緊張的情緒吧,我這樣告訴自己。
突然一陣聖水噴薄而出,全部淋在我的脖子上,她還是搞錯瞭按鍵,哎~~~~~
悉悉索索的聲音,緊接著一張廁紙甩到我的臉上,我趕緊用舌頭撥到我的嘴裡,我可不想被浸濕的廁紙搞到窒息,為什麼這樣擔心那?每次主人用完都會讓我舔舐幹凈的。
蓋子再次被蓋上,我想她是跑著出去的,可能已經紅瞭臉瞭。 時間流過,我要做的就是在黑暗中等待,這就是我的宿命,因為我是一個人廁。
當蓋子再次被掀開的時候,我看見的是一個冷漠的眼神,沒有任何語言,淋下的隻有香甜的聖水,是的在我這裡聖水就是香

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾