搜索
查看: 1241|回復: 15

[1] 女賊的腿絞虐殺

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女賊的腿絞虐殺

>      作者:yanyuanshuai
                   字數:35581   
                         昏暗的審訊室裡,吉安娜雙手後綁在椅子背上,被抓住並非是自身能力不行,事實證明,即便是蝙蝠俠,她也成功逃脫過很多次,隻是這次抓他的偵探實在是過於聰明,男人頭戴一個特殊的頭套,上面隻畫有一個問號,完全看不出男人的表情。
問者,以高超的偵破技術而經常與蝙蝠俠合作,在偵破能力上完全不輸給前者,很少有人見過他的真實樣貌,他的真名叫蒙托亞,白天做記者,晚上則化身提問者來打擊罪惡,他成功查到瞭吉安娜的傢,而後略施小計將她抓獲,捆在這裡。
吉安娜是美國人與印度人的混血兒美女,遺傳著母親印度人的棕色皮膚,因為父親是美國白人的緣故,她的皮膚比正常的印度人要白,但卻也依然是那種仿佛塗瞭橄欖油般光滑的健康棕色。黑色的長發和如璀璨綠寶石般美麗的綠色瞳孔眼睛。
“你還不知道抓住外交官女兒的下場吧,快松開,想被卷入政治格局中嗎,我老爸來瞭你就完瞭,綁架犯!”吉安娜威脅道
“還不打算招嗎,白兔!”男人的聲音低沉而有力。
“哈?白兔?你是說我是那個偷瞭不少名貴物品錢財的變裝小偷?”吉安娜驚道   
男人沒有說話,老實說他也說不準眼前的女子到底是不是白兔。      
白兔是哥譚市新出的犯罪分子,可以說搶瞭一定的貓女飯碗,畢竟二人都愛偷些值錢的東西,隻是至今二人沒有照過面。她總是穿著暴露的兔女郎裝作案,頭戴白絨毛的長長兔耳朵發卡,身穿白色的束胸,粉色少女系的內褲和白色的皮筒靴,因為大腿和胳膊都露在外面,可以確定白兔是個有著白人皮膚和銀白色長發的美麗女子,更主要的是她的瞳孔是粉色的。  眼睛的顏色可以靠美瞳來替換,可是頭發和膚色若要改變絕對不是短時間內可以做到的,而吉安娜和白兔作案出現的時間交替又那麼短,似乎絕不可能,但多年的偵破經驗都指向這個叫做吉安娜的女人就是犯罪者。
“如果想審問我,是不是該坦誠相見呢,如果你不摘下頭套,我是絕不會回答你的任何問題的!”吉安娜眼神堅毅的說道,如果對於證據確鑿的罪犯,問者大可不必理會,直接解決,但是向眼前這種定不準的人,他是不可以動粗的,猶豫瞭再三,問者摘下瞭頭套,那是一個滿臉胡茬的大叔臉。
“什麼啊,邋遢大叔麼”吉安娜有些小失望般,下意識的緩緩張開瞭雙腿,她身穿著白色的皮衣連身短裙,雖然被綁住雙手,腿卻是還可以動的,大腿打開後裙底深邃黑暗,就像棕色大腿和裙擺組成的隧道一般,隻是這隧道透著無盡的誘惑,男人的眼睛不自覺的跟著女子張開的大腿瞟瞭一眼。

這自然逃不過吉安娜的眼睛,道“你剛才看我的大腿瞭吧”
“什麼?”
“別不承認瞭,有什麼的,反正我現在被綁著,我的腿,屁股和胸你不還是想怎樣就怎樣麼”吉安娜暗示著說道

“我抓你來可不是幹這個的!”男人雖然聲音嚴肅,但是喉頭的確是有些發幹,似乎在女人張開大腿時,一縷幽香從女子裙底大腿根之間飄出被他吸入,從那時起,他的身體就有些發熱。
“當然不是幹這個,我是說,現在的我在這種狀態下,你也可以選擇幹點別的,我又反抗不瞭~”吉安娜繼續誘惑的說道,同時將一隻腳抬起來微微向前伸去,“你不試試麼~?” =""
男人身體仿佛僵硬住一般,內心發起激烈的掙紮,是啊,抓過的犯人不少,這麼極品的小妞罪犯卻是第一次,現在如果做點別的也不會有人知道,隻是順便而已。。。隻是順便。。。
“大叔,我的腳舉得好累啊,你不接受邀請就算瞭~”吉安娜慵懶的說道,這一句話仿佛催化劑一般,剛要放下的腳在下一秒被男人托在瞭手上。
男人半跪在地上,臉和女子的腳趾近在咫尺的端詳著,吉安娜穿著涼高跟鞋,腳趾縫間幽幽的腳香飄入男人的鼻孔中。`

“光看著有什麼意思,你是想聞,想舔,還是想把臉在我腳上蹭,不是都隨你的意願麼~”女子高傲的看著男人,說道
男人果然伸出瞭舌尖,順著吉安娜的腳趾縫向上舔去,劃過腳面,順著小腿一路向上,隻是舔到膝蓋位置時突然警覺的停瞭下來。

我怎麼會這樣?我平時可不會讓對方拿到主導權,我。。。我就像被控制住瞭一般。。。男人心理暗想著,可是手卻沒有放下女人的腿
“怎麼?不繼續嗎?難道你是在害怕~?”女子繼續道“來聞一聞吧,這裡的味道很神奇的~”
男人頓瞭一頓,雖然心理明白這麼做不應該,可最終還是妥協瞭,實在是好奇吉安娜所說的味道。他的臉慢慢探入女子的裙底,群內一片黑暗,但莫名的果香味道在幽暗的深處誘惑著他,尋覓著那芳香的氣味,直到男人的口鼻頂在瞭吉安娜無比柔軟的私密果園中,那味道簡直讓男人感覺來到瞭天堂,深呼吸一口,大腦便傳遞著無比快樂的信號,說是有些讓他上癮也不為過,以至於完全沒有註意到女人邪惡的微笑和慢慢收緊回夾的大腿。   
女子用大腿根夾住男人的面頰,大腿內側夾住他的雙耳,小腿則交叉在一起回勾瞭回來,形成瞭結實穩固的三角地帶,或許是

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享!!!
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾