搜索
查看: 135|回復: 7

[1] 母親的筆記

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母親的筆記

>      作者:qjwy
                   字數:24674   
                           第一章 不該發生的錯誤
  那一年兒子高中高考,專心於功課上面,每天早出晚歸,白天坐校車上課,
晚上補完習後,就上床睡覺。直到一天,我發現我的內衣褲上面,出現瞭一些不
屬於我的液體,一聞就知道,是那嗆人腥味的濃精。我一開始以為,會不會是副
近有變態鄰居,不過當我發現連衣櫃裡的性感內褲都出現後,我就確定是傢裡的
人所為。
  其實兇手已經很明顯瞭,隻是我不願意去相信,每次內褲被弄臟的時間,大
約都在我一早出門去慢跑回來的時候,回來就發現房間被進去過。弟弟也才國小
四年級,老公根本已經陽痿,所以隻剩下我那唯一兒子,我也知道青少年時期,
容易受女性荷爾蒙影響,尤其像我們這種中年婦人散發的賀爾蒙,更是嚴重。我
身高才160公分,身材瘦小,胸部也不大,才B而以,無論我怎麼吃保養品,
就是長不高,胸部沒法發育。
  我在洗澡時,看著自己的身材,年過35,胸部微微下垂,而唯一能看的隻
有臉蛋,屁股因為長期坐辦公室,顯的扁平,還好沒有外擴,不過到是贅肉一堆
,我將屁股噘起,在鏡中學那AV女優將臀部抬高,兩腳夾緊,而不停的左扭右
扭,私處因為多年丈夫陽痿,不知多久做愛,一開始的確很難受,也有過想要出
外找男人解欲火,不過那隻有少數。一次是在餐廳認識的工讀生,剛當完兵回來
,那健壯的身體,結實的屁股,看得我這OL婦人,私處搔癢難耐,後來我決定
每天去用餐,開始要挑逗這年輕男子。
  我看上網看瞭看文章,還有一些討論版,甚至一些專門討論哪些地方的女人
好玩,雖然我會看,但總覺得跟不認識的老男人做愛很惡心,或許這麼說吧,以
前上班聽同事聊天,一個已經四十五的老女人,隻不過靠化妝跟撒嬌,去夜店隨
便釣都釣到一堆學生,國中生、高中生、大學生,為什麼要這樣?如果知道這女
人的年紀,不會覺得受騙瞭嗎?我不知道,不過聽同事在說,的確這些小男生,
我們簡稱種馬,就是純粹發情想做愛而以,尤其是年紀大的女人,那些年輕人對
那種熟女甚至中年婦人,特別喜歡。
  那同事還狠淫蕩,每天不停說,昨天晚上又吃瞭一個大學生,第一次好可愛
,肉棒射瞭一次,馬上又硬瞭,雖然技巧不好,但是年經就是硬阿,我把搾乾搾
的那小夥子雙腿都軟瞭,還真不錯。要不然就是別的同事又說,她今天搭公車,
一個高中生竟然從後面偷看她領口,仔細看她那對乳溝,雖然我發現他在偷瞄,
不過還是不說破他,這種被人視奸的感覺,讓我當天晚上興致勃勃的找老公解欲
,結果沒十分鐘就結束瞭,真是氣死我瞭。
  我隨口問瞭問一個比較要好的同事,他跟我一樣,都是母親,而她兒子已經
出社會瞭,我想他可能會有經驗。結果我把我發現兒子的事情告訴她,她笑笑著
說,這是正常的,以前她兒子還要求跟她做愛呢,不過當然是告訴他不行阿,還
好高中有交個女朋友,之後行為就正常瞭,所以你說要我兒子也交一個?我不清
楚你的情況,我那時候隻是因為兒子對性好奇,所以有花時間開導他,懂事後就
不會想這種亂倫之事瞭。
  我想想後,沉默不語。那天我一樣去店裡用餐,是一個附近上班族的簡餐區
,我每次吃飯時都故意把第一、二顆的扣子打開,把衣服拉松,隻要站在我上面
往下一看,馬上一眼就能看到我的小B乳球,那時候還年輕,所以又圓又挺,而
我都把裙子給拉高幾公分,每當那送菜的小弟來,都直盯著我的乳溝,看著我的
大腿,就這樣一個月瞭,有天我放瞭張小紙,隻留下一串電話號碼,當天下班後
沒多久,就接到電話,我隻是問他說想不想要一夜情,他馬上騎著機車到我指定
的地方,上車去瞭附近的賓館,最愛前我很明確的告訴他,隻能我連絡你,而你
不準打來,隻要犯錯一次規則,從此謝絕聯絡。
  我要他先幫我按摩,這種指使的人感覺真的很好,那著當完兵的小弟,沒有
女朋友,所以也沒性經驗,當天晚上,雖然是搞瞭四五次,不過卻是毫無技巧可
言,不過搔癢的肉穴,被那年輕的肉棒,雖然不怎麼大,但是就如同她們說的,
年經人會氣快,而那小弟卻事一直稱贊我,說熟女果然技巧好,其時也說不那裡
好,隻不過是知道男人喜歡我怎麼做而已。例如表情一定要不太想要,卻被半推
半就范,嘴巴要吸的有水聲,雙手摸揉肉棒一定要快,舌頭必備,我個人喜歡狗
爬式,因為那可以讓她陰莖整個頂到子宮頸,而且看不到人,隻有肉穴不停的被
抽動,更是讓我想像的高潮無數次。
  不過等那小弟技巧越來越好後,交瞭個年輕女友,就離開我瞭。不過也沒差
,隨著時間拉長,雖然有時候還是會寂寞難耐,但是就趁傢人都不在時,自己網
購的電動按摩棒,還有電腦裡一些小電影,都能讓我在傢裡DIY,有幾次甚至
達到高潮,還潮吹,把兒子的電腦桌整個弄濕,就連螢幕鍵盤全部都是,嚇的我
花瞭整整一小時才清理乾凈,如今辭去工作,當

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾