搜索
查看: 135|回復: 4

[1] 一位省委書記的奴化不歸路

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
一位省委書記的奴化不歸路

>      作者:hexingshen
                   字數:72776   
                                    【一位省委書記的奴化不歸路】

字數:5萬
  序
  人們奇怪,原貴州省委書記劉方仁,一個地方諸侯,為什麼對一位理發女言
聽計從,致使該女情夫魚翁得利,大肆賺取財產,最後斷送瞭老劉的前程,本文
試圖從文學和心理學的角度去分析這一現象,劉方仁因腐敗問題,已經成為歷史
,但其人生的悲劇卻是發人深省的。
  本文是文學創作,不具有真實性,人物有原形,但為瞭創作的需要,使用化
名,供同好們笑談而已。
  劉仁可謂仕途上春風得意,來貴州幾年時間,就被任命為省委書記,在同齡
人之中,他是屬於幸運和成功的一種,這種成功得益於她妻子的幫助,據說劉仁
很懼內,患海幾十年,在當省委書記之前,沒有劉仁沾花惹草的傳說,這在官場
中是很難得的,也為他本人贏得瞭很好的聲望。可是這一切,在他當省委書記後
,一切都變啦,一個女人改變瞭他的一生。這位女人就是貴陽有名的五星級飯店
輝煌賓館的服務員兼理發師林芳。

第一章
  貴陽輝煌賓館是劉仁的經常活動地,他常在這裡會見和宴請客人,這裡的美
容室是他固定的理發休閑的地方,幾年以來,這裡的人都說劉仁是個大好人,很
隨和,從不以勢壓人,也從沒有對服務小姐動手動腳,這裡的服務員都稱他為劉
叔叔,隻要他來啦,都爭著為他理發,服務。二十一世紀初,賓館改革,理容室
和賓館脫鉤,對外實行瞭承包,林芳就是第一個承包人,林芳十個二十五六歲的
女人,久闖江湖,是位大姐頭式的人物,圓圓的臉蛋,身材高挑,皮膚白嫩,常
常艷裝打扮,冬天都喜歡喜歡穿長統絲襪,雖說不上傾國傾城,但給人一種冷艷
的氣質,她接手後,這裡增加瞭按摩休閑功能,生意很紅火,盡管這傢理容室來
的客人都有身份或者有錢的老板,但林芳並不親自接待客人,因為,她這裡匯集
瞭全天下的美女,用不著她操心,但對劉仁例外,因為他是本地最大的官,她的
生意需要劉仁關照,另一方面。
  以林芳這幾年闖蕩江湖的經驗。林芳也想討好他,所以每次劉仁來都是林芳
親自接待,有一次,她也試探著問劉仁「劉書記,您整天為國事操勞,也夠辛苦
的,我找個小姐為你輕松、輕松?」;劉仁一聽,明白什麼意思,馬上接著說:
「林小姐說笑瞭,我一直認為男人玩女人,那是墮落,我從不玩女人,大傢是知
道的,呵呵」「是麼,那劉書記真是位難得的好人,不過,我是說,找位小姐給
您按摩按摩,好讓您消除疲勞可以麼?」
  林芳很詭秘地笑瞭笑,「這很正常,沒什麼的?」
  說著,用雙手在劉仁的太陽穴上輕輕的揉著,劉仁沒有拒絕,隻是說,我這
個身份找小姐按摩不方便,影響也不好,林芳明白他的意思,「那好吧,劉書記
不嫌棄,那我來為你按摩吧,」
  劉仁抬頭看看她,不容劉仁拒絕,林芳就拉起瞭他的胳膊「我們去按摩室吧
,這是理發間,才是真正的不方便」劉仁不由自主的跟她而去——————其實
林芳在幾年前就接觸瞭SM,她特別喜歡做女王的快感,他也收過幾個奴,正是
由於這幾個奴的幫助,她才有瞭今天的成就,通過多日的接觸,林芳感覺,劉仁
有M的潛質,她今天是有意試探,眼看著魚兒上鉤瞭,她暗自高興,可劉仁畢竟
不是一般的男人,她得加陪的小心,慢慢來。她帶著劉仁走過一段紅地毯埔就的
走廊,來到一間很隱蔽的標準間,停住瞭「劉書記,你在裡面休息會,我等會就
來」說著開門讓劉仁進去瞭。劉仁進來一看,這是一個很小的標準間,中間一張
按摩床,窗戶用子紅色的窗簾遮住,窗下是一張文件桌,桌上放著一部二十九寸
的彩色電視機,再裡面是一間衛生間,沒什麼特別,劉仁打開電視機,躺在床上
等著林芳的到來。不一會,林芳來啦,手裡提著一個小背包,一進門,林芳就直
對劉仁說「對不起,讓您久等啦,我是第一次為您按摩,我得準備 、 準備,
這不,我帶來一套按摩服」說著,我抬起手中的提包在劉仁面前晃瞭晃「我到衛
生間去換下衣服」劉仁感到很奇怪,還有按摩裝?笑瞭笑說「既然來啦 , 就
由你啦,看你有什麼花樣,呵」其實林芳今天拿來的是一套女王裝,她要大膽地
試一試。不到兩分鐘,林芳換好瞭衣服出來啦,劉仁一見,心卜卜地直跳,隻見
林芳足蹬黑色牛批長靴,迷你超短群下是勾人的黑色絲襪,粉紅色的兜胸外罩深
藍色的皮大衣,一對高聳的乳峰若隱若現,圓圓的小臉薄施脂粉,在柔和的燈光
下,皮膚顯得更加白嫩。她這身裝束劉仁看得呆瞭吃吃地說「你—你這是幹什麼
」林芳裊裊娜娜地來到劉仁跟前,冷冷地一笑「沒什麼,你們男人,沒一個好東
西,今天老娘要讓你這不可一世的省委書記嘗嘗我們女人的厲害」說著從背後拿
出一條長長的軟鞭朝劉仁抽出,劉仁本能地一躲,從床上滾到瞭地下「你—你瘋
啦,我說過,我不玩女人的,我是女權主義者」「女權?你

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復