搜索
查看: 96|回復: 5

[1] 黃鱔鉆進媽媽的陰道裡

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
黃鱔鉆進媽媽的陰道裡

>      作者:sorfudz
                   字數:14544   
                         媽媽與黃鱔
  要最希望的事能實現,還是先對它絕望,準備將來有出於望外的驚喜。
               ——錢鐘書
  我的媽媽很喜歡吃黃鱔,每隔一兩天她都要從市場上買幾條回來燉湯喝。至
於我個人對鱔魚並沒有特別大的喜愛,總覺得帶有一股濃重的土腥味。不過媽媽
烹飪鱔魚的技巧極為高明,導致我對隔三差五地吃幾條黃鱔也沒有太大的抵觸。
  這天,我的書包裡放著期中考的試卷,心情不佳地走在回傢的路上。打開房
間門的瞬間,仿佛聽到有女人的呻吟聲戛然而止。我搖搖頭,隻當成是幻覺,不
以為意地繼續往裡走。
  「小君,你回來瞭。期中考成績出來瞭嗎?」走進廚房,發現媽媽正蹲在地
上擇菜。隻是略微有些讓我奇怪的是,盆裡的菜都原封不動地放在著,好似媽媽
才剛開始擇。而且周圍的椅子擺放也十分散亂,給人一種匆忙搬動過的感覺,有
張椅子上我隱約還看到瞭一灘水漬不過很快我的註意力就被別的東西吸引瞭,媽
媽身上寬松的淺綠色傢居袍完全無法遮蓋住她豐滿的雙峰。那深邃白膩的乳溝被
我盡收眼底,使我一時間愣瞭神。
  「你發什麼呆啊?是不是又考砸瞭!」媽媽見我沒有應答,隻道是我心虛瞭,
於是立刻把臉扳瞭起來。媽媽應該是下班回傢不久,臉上妝容還沒有褪去。精致
的粉底把她臉上僅有的幾絲皺紋都完全遮蓋住,淡淡的藍色眼影和俏麗的睫毛使
得她的臉更加美艷動人。而現在一沉下臉,反倒更顯出美人蹙眉的撩人姿態。
  「沒有……我……這次考試比較難……」我一邊欣賞著媽媽的美態,一邊慌
亂地作答。
  「你為什麼吞吞吐吐的!」這下媽媽可是真的起疑瞭,一把摔下手中的菜,
走到我跟前就要搶走我的書包,「把考卷拿出來給我看!」她塗瞭紫紅色指甲油
的晶瑩玉指按住瞭我書包的背帶,那雪白光滑的柔荑一看就是養尊處優保養的結
果。我真不知道她一個銀行分行的行長每天穿得跟模特一樣妖嬈去上班是幹什麼!
  一邊心裡胡思亂想著,我不知不覺就順從地把背包遞給瞭媽媽,還順帶翻出
瞭自己的考卷。
  糟糕,忘記把不及格的物理試卷先藏起來瞭!媽媽翻著前幾張考卷,表情尚
沒有什麼變化,我卻突然記起來這茬,於是冷汗立刻流瞭出來,隻覺得遍體通涼,
剛才那點旖旎的小心思全都不翼而飛。
  「這,這是什麼?何逸君,你給我說清楚,你這考的是什麼玩意!」下一刻,
一疊卷子就砸在瞭我的頭上,我隻感覺到頭皮一陣發麻。
  媽媽作為一個分行的領導,已經養成瞭一些上位者的威嚴,尤其她一旦批評
起人來,那是一點也不留情面,會把你直教訓地想要找個角落躲起來。而今年已
經讀高一的我經受媽媽多年的摧殘,對她生氣時的樣子是頗為畏懼的。隻見她咬
牙切齒地看著我那張不及格地卷子,看到上面的一個大紅叉就會責罵我幾句,臉
上是如同多日的積雪一般化不開的冷。我隻得低著頭,默默地挨訓,不敢發出什
麼辯解。
  隻是不知為何,耳邊的責罵聲漸漸有些平復下去,我大為奇怪。往日裡這種
情況媽媽不數落我幾個小時是絕對不會罷休的,至於晚飯是想都不要想的,隻能
等下挨完罵隨便吃點面包瞭。
  「你這個廢物……也不知道我生你幹什麼……白吃那麼多飯……」我鬥膽抬
起頭想要觀察一下媽媽,卻發覺此刻她的狀態頗為反常。隻見她雖然看著考卷,
眼神卻有些飄忽,嘴裡也不再是原先清楚有力的斥責,而是一些奇怪的嘟嘟囔囔,
放佛心思也已經不在訓斥我上。媽媽曼妙的身軀此刻有些笨拙地扭扭捏捏,放佛
在盡力壓制著什麼,我註意到她的一隻白嫩的小手一直放在大腿附近有意無意地
遊動著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾