搜索
查看: 288|回復: 10

[1] 麗玲的私生活2

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
麗玲的私生活2

>      作者:YQQyqq
                   字數:111116   
                         我立刻開始忙起來,出去到菜場挑最新鮮的蔬菜和魚,然後在廚房裡把一切
下手都準備好,就剩下8:50左右開始下鍋。然後我到臥室裡(補充一句:是
我妻子的臥室,我有兩個月沒有在這裡睡覺瞭)把麗玲的睡衣準備好,放在床上

他們在9:20左右回到傢,我看見麗玲穿著漂亮的長裙,顯然這又是一次
瘋狂的購物。夏磊總是很大方,而麗玲很喜歡這一點,我卻沒有錢每周都給她買
幾百元的衣服首飾。
  夏磊一看見我,就興高采烈地在我頭上撫摸瞭一把:「嘿,江明,我們回來
瞭!」
  麗玲則格格的笑著。他脫下外套一把罩在我頭上:「把它掛起來,然後趕緊
上菜,我都餓瘋瞭。」
  我立刻把外套從頭上拽下來,麗玲已經解下圍巾,一把朝我扔過來,我立刻
手忙腳亂地接住。我掛好衣服,他們已經坐在客廳的沙發上,麗玲的腳翹在夏磊
腿上橫躺著。我先給他們端上咖啡。
  這時,麗玲指著她的鞋子說:「給我把鞋脫瞭。換上拖鞋。」
  我立刻跪下來替她脫瞭長靴,然後準備給她的腳套上棉拖鞋。這時她突然說
:「慢著,連襪子一起脫瞭,太熱瞭。」
  我於是繼續幫她把長襪除下來,而這時她的腳尖就在我眼前弄影,下面立刻
就硬瞭,可是我連大氣都不敢出,因為怕她見怪。
  這時夏磊笑著說:「親愛的,你都快把腳踩到人傢臉上瞭。」
  麗玲的腳尖立刻點瞭一下我的額頭道:「怎麼,我就是踩瞭又怎樣?」
  「沒有你這麼霸道的。」
  說著他搬住麗玲的肩膀,開始搖晃,麗玲叫著開始扭著身子逃開他的手。於
是夏磊開始撓她的腋下,她禁不住笑著躲避,兩個人鬧成一團。我就那麼跪著,
拿著她的絲襪,不敢打攪他們的遊戲。
  懷著復雜的心情,我把絲襪疊起,放到她的靴子裡。這時我臉上立刻挨瞭麗
玲一巴掌,她瞪著一雙妙目:「誰讓你放到鞋子裡瞭?收起來放到衣櫥裡!」
  「好……對不起!」
  我忍住委屈站起身。
  當菜全擺好後,他們落座吃飯。這時麗玲命令我過去:「先別走,跪到飯桌
底下去!」
  這時我知道等待我的是什麼。我照她的話,跪到飯桌下,看見她的一雙手拉
開夏磊的拉煉,把他的陰莖掏出來,然後拍著我的後腦。
  「放到嘴裡,但是別用力吮。」
  她說。然後留著我在桌子底下這麼含著夏磊的陰莖,他們開始吃飯,忘記瞭
我的存在。
  「這樣舒服麼?」
  麗玲關心地問她的情人。
  「很好。謝謝你丈夫的關心。」
  「去你的!應該謝我才對!」
  麗玲撒嬌道。
  我在桌子底下,頸部酸痛,努力掙紮著保持著平衡。我慢慢感覺著嘴裡的龜
頭滲出苦味的液體溜到舌頭上,這傢夥開始在我嘴裡發熱膨脹,我的下體又開始
有感覺瞭。
  他們終於吃完瞭,於是在臥室裡又開始瞭另一場火辣辣的遊戲。
  上面所說就是我們傢裡的一個典型的周末,周末對於我來說不再是安靜和祥
和的,而隻是恥辱和痛苦。在他們進入臥室休息後,我就可以縮回到我的小屋子
裡,獨自品嚐孤獨。我往往藉助屋裡的小電視來排遣寂寞,可是他們經常命令我
到臥室裡伺候他們。
  不知是有意的還是怎麼,他們漸漸地開始習慣在我面前做愛。他們通常是長
時間地性交,而我則跪在床腳,羞恥於觀看床上赤裸裸的兩具肉體汗流浹背地動
作著。待他們完事後,我則要立刻迎上去,用舌頭為他們舔乾凈性器。
  一天晚上,我伺候他們吃過晚飯後,又服侍他們洗澡。他們洗完之後,雙雙
躺到臥室床上,開始睡前的性交,我又像往常一樣,跪在一旁伺候著。二十多分
鐘後,他們先後來瞭高潮,我則用舌頭完成瞭我應該做的「任務」。
  「出去吧!」
  聽到麗玲慵懶地命令,我便悄悄地回到自己的房間。
  約一個小時後,我又聽到他們在床上折騰。不知道應不應該過去,我守在她
們的門外,等著……那一晚上他們做愛做瞭很久,一直到淩晨3點,房間裡才安
靜下來。
  他們一直睡到第二天11點鐘才起床,我則一上午在洗衣服和沖洗夏磊的桑
塔那汽車,這是他們昨晚分派給我的最後一個任務。我早上6點就起來忙活,我
必須早起做,因為我不知道他們什麼時候起床。
  在他們醒後,我已經做好所有的傢務,並做好瞭早餐。
  「江明,把飯拿進來。」
  我聽到麗玲在臥房內喊道。
  我端著豐盛的早餐,敲臥室的門。
  「進來!」
  我妻子在屋裡說。
  我端著早餐進去,麗玲正坐在床邊塗著指甲油,夏磊在浴室裡撒尿。把早餐
放到床上,我用輕松愉快的語調說:「早上好。夫人、夏經理,昨天晚上睡得好
麼?」
  我不喜歡叫夏磊主人。
  這時夏磊一絲不掛地從浴室裡出來,白大

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享