搜索
查看: 93|回復: 4

[1] 我和絲襪美婦女鄰居的激情

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我和絲襪美婦女鄰居的激情

>      作者:gsxx
                   字數:12718   
                         吳庸剛,今年28歲,身高 1米82曾經是大學籃球校隊主力,相貌英俊,身材健美。畢業後回到小城市的傢鄉機關單位工作。

由於沒結婚一直在單位的宿舍住,後來因為單位宿舍裝修,我在城裡的城關新村租瞭一棟平房住著。沒想到這竟然成瞭艷遇的開始。

2008年6月的一天,早晨像往常一樣7點半準時出門上班,剛出門突然眼前一亮,看見一個高挑艷麗的三十五、六 歲美婦從我傢前面的胡同拐瞭出來,穿著高跟鞋身高能有1米73,燙一頭稍帶紅色的披肩卷發,穿一身淡藍色的連衣裙,乳房高高的聳起,臉上的妝化的非常精致,腿上穿著亮白的肉色絲襪,腳上穿一雙全透明的水晶細高跟鞋。

當時我的心就突突的跳瞭起來,心想:「媽的,真是個尤物,真知道男人喜歡什麼。」當時我在她的後面幾米遠,我快步走到她身邊又仔細的看瞭那美婦一眼,一陣芬香的香水味撲鼻而來,我情不自禁的深吸一口氣,仔細的打量瞭一下,這下更令我心跳不已,我是非常喜歡女人腳的,俗話說:女人七分頭,三分腳。那美婦的塗著紅色指甲油的嫩白的腳趾頭圓滾滾肉乎乎的,非常整齊和勻稱。當時我心想真他媽的適合我的口味。能親親她的小腳我也高興。這是那中年美婦覺察我正看她,也偏頭看我,正好我們目光相接,她也被我這高大英俊的相貌吸引,深深的看瞭我一眼,眉間不經意流露出一股媚態。根據我多年看美女的經驗,肯定一個慾壑難填的騷婦。

當時我也不好意思再看人傢,隻好低下頭匆匆的走過上班去瞭,整一天也沒心思工作,心裡老想著這個美婦。想著怎麼能把她弄到手。

下班回傢後趕緊假意去找房東大媽聊天,裝作不經意的提起那個中年美婦,原來那美婦今年已經40歲瞭,在市文化館上班,原來是個舞蹈教師,怪不得身材保持的那麼好。年輕時候聽說是因為作風問題跟男人離婚瞭,一個女兒今年18,在外地上班,傢裡就她自己一個人。她自己沒事經常去舞廳跳舞,而且經常又不明身份的男人出入她傢,我當時一聽心裡樂開瞭花,覺得這中年美婦能弄到手。

事有湊巧,天公作美,幾天後是一個星期三晚上,我在外面喝完酒後沒讓同事開車送,自己步行往傢走,快到傢時又看見那中年美婦,正自己香汗淋漓吃力的推著一輛紫紅色的踏板摩托車,我趕忙上去打招呼:「大姐你好,怎麼瞭?」那美婦一怔,我趕緊自我介紹:「我是你鄰居,就住你傢後面那某某傢。」那美婦也認出瞭我,說:「摩托車壞瞭,好像是沒油瞭。」我打開油箱看瞭看,確實沒油瞭。這英雄救美人的好機會我哪能放過。自告奮勇的說:「大姐,我幫你推吧。」那美婦一開始不太好意思,不過確實力乏瞭,也就沒在堅持。在一路上我們聊著天,原來那美婦姓趙,叫趙美妍,非常好聽的名字。

我為瞭套近乎說:「我們是鄰居,有什麼重活喊我一聲就行。甭客氣。以後我就叫你妍姐瞭,你叫我小吳也行,剛弟也行」,妍姐非常感激的說:「那……我以後叫你剛弟吧」。我們一路上聊著天不一會我幫她把摩托車推到瞭傢,6月天氣比較熱,我也累出瞭一身汗。我假裝告辭要走,其實心裡非常的想進去看看她傢什麼樣。

這時妍姐非常的不好意思挽留我:「你別走啊,瞧你累的一身汗,進來洗把臉喝口水再走吧。今天可真是太謝謝你瞭,沒有你我真不知道怎麼弄回來呢。」我一聽這話,正中下懷,假意推辭瞭下就跟著進去瞭。她傢也是四間平房,院子非常乾凈,正中的兩大間是客廳,佈置的非常溫馨,裝飾的也狠典雅,一組寬大的佈藝沙發擺在中間。一股她身上的香水味道彌漫在空氣中,我情不自禁的又深吸瞭一口。

妍姐說:「你先去衛生間洗把臉,我給你泡茶。」我進瞭衛生間,沒想到衛生間裡竟然掛著一條T型內褲和一條粉白色半透明的內褲,還有兩雙長筒絲襪。當時我的雞巴就直瞭。雖然我有過不少操屄的經驗,但是我對中年美婦的免疫力是零。我直覺的當時血往頭上湧,敢肯定臉都紅瞭。

我關上門,把兩條內褲拿下來湊在鼻子前使勁聞,一股洗衣粉的清香味和略帶成熟女人的屄味撲鼻而來。我一邊聞一邊情不自禁的拉開褲鏈掏出雞巴把妍姐的絲襪套在龜頭上使勁套弄著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾