搜索
查看: 138|回復: 8

[1] 童年的小侄子

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
童年的小侄子

>      作者:suwei
                   字數:16229   
                           (一)
  我,現在已經上大學瞭,大二,班裡人說我漂亮,其實,本人也自我感覺良
好。輕松的時光,總讓我無所事事。但我一直沒有找男朋友。
  寒假回傢,去鄰居傢玩,才發現,鄰居傢的小剛已經長成小男子漢瞭,一米
七五的個子,和我一般高瞭。有些年頭沒見瞭。說話也有些陌生瞭。
  「姑--」他怯怯的叫我一聲。
  「哎,這麼多年沒見,都長這麼高瞭」,我這樣說著。雖然沒什麼血緣關系
,但是論輩分,他是應該這麼叫我的。
  不過從他的眼神中,還是能看出,他對我依然畢恭畢敬。其實,這都是緣於
小時候的事情。
  記得那是我剛上初中,那時的我就已經是班裡的班花瞭。很多男生對我的崇
拜,讓我感覺到瞭作為女生的特權,也對性產生瞭朦朧的感覺。
  而那時的小侄子剛剛6歲,是個什麼也不懂但是什麼也想知道的年齡。也是
比較聽話的年齡。他傢就住在我傢的後鄰。
  有一次,照常沒事,去他傢玩。他傢裡人幹活去瞭,就留下他自己在傢。大
人臨走前告訴我,讓我看著小侄子,他們需要很晚才能回來。我欣然答應。
  能做的就是和小侄子在屋裡看電視。我喜歡看的十七歲不哭正在播放著,可
是,小侄子非要看他的動畫片。
  「姑,俺要看葫蘆娃」,他乞求道。
  「不行,沒看到小姑在看這個嗎?」
  「俺要看」,眼看著眼淚就要出來瞭
  我的心一軟,哎,誰讓我是你的小姑呢。
  不過突然轉念一想:小侄子,得答應我個條件:給姑姑當馬騎,好嗎?
  「恩,姑姑讓我做什麼都可以」,我一聽這話,正和我意!
  這時,我站瞭起來。小剛乖乖的將腦袋從我的屁股後面伸到我的胯下來瞭,
他是雙膝跪地的。感覺真舒服。他就在我的胯下,抬著眼睛看著他那葫蘆娃。我
將我身體的部分重量壓到瞭他的脖子上,慢慢的。他依然在看電視。這小子,年
齡小,力氣還不小呢,我心想。
  不知不覺中,我竟然飄起瞭腳!突然他說道:「姑姑有些重,姑姑要騎多久
呀?」
  我說:「騎到我累瞭為止。」
  「小剛,馱著我去那邊的桌子那裡,我要看書。」我指著桌子山的故事會。
  小剛像是讓動畫片中的情節迷住一樣,眼睛盯著電視,身體慢慢朝桌子那邊
爬。我拿到書,依然坐在小剛的脖子上,慢慢翻起來。
  這個夏天有些熱,我穿的褲子,在小剛的脖子作用下,慢慢出汗,不知道是
我的汗還是他的汗,總之,讓我騎的有些不舒服瞭。我問小剛累嗎,他說累瞭。
問他喜歡嗎,他說喜歡。
  真是個怪才,這麼小的年齡就如此喜歡受虐。姑姑今天會好好成全你的。
  (二)
  我這樣騎瞭小剛,把那本故事會翻來覆去的看,不知不覺過去半個小時,而
胯下的小剛問我:小姑,你渴嗎?我這才發現,小剛看的葫蘆娃已經演完瞭。我
訓斥道:當然渴瞭,這麼大熱的天!
  「那我給小姑倒水喝吧」
  說著小剛就朝茶幾邊的暖瓶爬去。
  他跪起來,然後要那暖瓶倒水。我說:混蛋,燙著姑怎麼辦!
  說罷我往前一站,然後感覺大腿內側擋瞭一下,我知道,那是小侄子的耳朵
和我的大腿摩擦的感覺。
  此時的我,大腿裡面是濕乎乎的,全是汗。我轉過身看小剛,他還跪在地上
,抬著臉看我呢。他臉上全是汗,而且臉色有些紅,可能是我長時間夾的緣故吧
,他頭發也濕濕的,不知道上面是誰的汗。不管這些瞭,總要處理一下我的胯下
才是。
  我坐到瞭沙發上,此時,小侄子將水端到瞭我的面前說道:小姑,喝水。
  我接過杯子,杯子的水不是很熱,不過正好喝。喝瞭兩口,我對小侄子說:
小剛,姑姑的腿上有汗,那扇子來幫姑姑扇扇。
  小剛起身,不知從哪裡尋來瞭一把扇子,然後我微微分開雙腿,示意他在我
面前跪下,他便乖乖的慢慢扇起來。頓時,我感覺胯下涼爽瞭許多,就這樣,我
慢慢喝著水,享受著小侄子的伺候。我不經意間朝他一瞥,發現他扇扇子的同時
,眼睛竟向我兩腿之間瞅。我心想,還是個小色狼。我假裝生氣,啪的一下給瞭
他一耳光。
  他像是被我打蒙瞭,或許知道自己做瞭錯事,淚水在兩隻眼睛裡打轉。「不
準哭!」我厲聲道。我隱隱約約能聽到小侄子的抽泣聲。。
  (三)
  鑒於小侄子偷看我,要是繼續讓他再給我那樣扇扇子,有些不太舒服,但如
果不讓他扇,我的下身可是汗津津的,這樣更不舒服。對,得想個兩全其美的方
法才行。
  我摸著小侄子的腦袋,別哭別哭,姑姑不是故意打你的。隻要你不看就行瞭
。那姑姑給你蒙上眼睛你再扇吧。說完我用眼睛四處搜尋能夠蒙他眼睛的物品。
找瞭一圈也沒發現有合適的。突然不經意間一低頭,才發現,這樣的物品就在我
的身上穿著--我的長襪子。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
bbbbbbbbbbbg
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾