搜索
查看: 111|回復: 5

[1] 美麗的絲襪媽媽被狼狗強迫射入精液

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美麗的絲襪媽媽被狼狗強迫射入精液

>      作者:footloveryu
                   字數:22357   
                          我的媽媽叫丁平,今年42歲。我媽媽身高1米60,皮膚雪白,因為長期
    從事營銷貿易的工作所以十分講究儀表和形象,經常去美容皮膚,因而皮膚的相
    當光滑,淡黃色的盤發,大大而又媚惑妖艷人的眼睛,會勾魂那種;又挺又圓潤
    的鼻子,軟軟微翹的小嘴巴,加上笑起來晶瑩潔白的貝齒。媽媽笑起來,彎彎的
    小嘴,黑霧似的迷人的眼裡,藏著多少醉人的風韻。
    媽媽身材也沒得說的,豐滿翹挺的乳房,尺寸至少有38f,結實又碩大的
    臀部,修長的大腿,修剪很光滑腳趾又細又長,尤其難得的是媽媽喜歡穿著套裝,
    配上肉色絲襪,各式高跟鞋,非常性感,唯一的缺點就是腰身稍微有點粗肥,畢
    竟生過孩子瞭。因為我媽媽的內衣褲絲襪一般都比較性感,我經常偷拿媽媽的絲
    織內褲和絲襪自慰,那種感覺真爽呀!媽媽非常工作上又非常能幹。而我爸爸是
    個老實人,在七年前在單位改制中下崗瞭,後來一直到處打工,現在在一私企當
    值班員。雖然這樣,我父母的感情確一直很好,媽媽從來沒有嫌棄和埋怨過爸爸。
    而我們一傢也算其樂容容。直到那次的經歷徹底改變瞭我對媽媽的敬仰和看法……
    事情還得從我上初中三年級說起。那時的我正直叛逆時期,加上媽媽工作比
    較忙,爸爸剛下崗正在外四處打工所以沒什麼人管我。所以學不好好上,卻和一
    幫狐朋狗友天天惹事生非,打架、抽煙、喝酒、泡妞、還經常逃課去錄像廳看黃
    片。那時侯畢竟小,也不敢和女朋友怎麼樣,最多隻是牽牽手、親親嘴而已。而
    生理需要隻有靠手來解決,每次手淫都幻想和港臺明星做愛,幻想把某某明星調
    教的十分淫蕩,成為我的性奴隸……我經常偷拿媽媽的絲織內褲和絲襪自慰,因
    為我媽媽的內衣褲絲襪一般都比較性感,但我那時對媽媽卻還是毫無想法並十分
    喜歡(親情那種)和崇敬的。
    可我的混混生涯好景不長,一次我和十來個小兄弟去打遊戲機,因為和
    別人挑九七格鬥拳皇我總是輸,本來就十分惱火,那人還時不時輕蔑的望著
    我,直到我身上沒錢買幣瞭我才離開那臺機子。但我火消不瞭,就和弟兄們在門
    口堵他,要給他一點顏色看看。結果他一行三人出來後我們十來人就沖上去動瞭
    他們的手,因為我們人多很快就把他們全部撂倒。算是出瞭口氣!
    誰人知,那三人雖然和我的年紀相仿,但他們是真正的道上混的人,起
    碼他們跟瞭一個道上混的人叫老大,叫刀飛!這人我也有所耳聞,是社會上
    的人,二十幾歲。而我因為長期在那遊戲室裡活動,對方隨便查查就知道我的姓
    名和學校瞭。第二天就有外面的朋友通知我下午別來學校,刀飛帶人過來點名要
    砍我為小弟報仇!我畢竟是孩子,又沒有背景,下午就和七八個弟兄躲瞭起來。
    而刀飛也真的來學校找我瞭,還把我班上的幾個同學打進的醫院;這下我算是闖
    禍瞭,也嚇的夠戧,而我的弟兄都開始有點埋怨是因為幫我才至於現在連學校都
    去不成瞭;我嘴上還硬你們別怕,隻要你們在傢躲五天,我保證解決這事,一
    人做事一人當,絕對不連累你們!
    回到傢,拖著疲憊的身體憂心憧憧的就往自己房裡走,媽媽這時在廚房做飯
    菜看到我回來就出來說你看你,放學又瘋去瞭,這麼晚回來。現在是關鍵時期
    啊,明年就要靠高中瞭,你可……夠瞭!夠瞭!!你煩不煩啊我因為心中
    有事就粗暴的打斷瞭媽媽的話。我自己的事自己知道,別老是囉囉嗦嗦的!
    說著繼續往房裡走;媽媽看到我脾氣那麼大趕緊關心的追上來問小君,你今天
    是怎麼瞭,是不是發生什麼事瞭……這時我意識到瞭自己的失態,趕緊裝腔
    沒什麼,對不起,今天的體育課上打球打的太累瞭說著躺到瞭床上:你真
    的沒事?!媽媽關心語氣說,真的,媽媽。我隻是有點累,想休息會兒
    那你睡會吧,我去做飯,好瞭叫你。嗯,順手把我房門關起來。
    唉!可怎麼才好呢!早知道就不幹這事瞭!到底該怎麼辦呢!道歉賠罪去?
    不行!那是羊入虎口!報告老師或報警吧?也不行,我打瞭人,人傢現在還沒有
    報復我,報警沒法抱!就算警察或學校管瞭保護我段時間,可我就更得罪他們瞭,
    我有學校,他們無業,總有抓到我的一天!那我就就更慘瞭!我沉思著,不斷想
    一個個辦法……
    小君,吃飯瞭。媽媽推開我的房門溫柔的叫我吃飯

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrrr
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾