搜索
查看: 113|回復: 4

[1] 你的B好香(2017)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
你的B好香(2017)

>      作者:aaaav
                   字數:5689   
                         有一段時期,我對桑拿、發廊有些膩煩瞭,便想去正規場所看看有沒有機會下手,找點刺激樂子。於是,打的去瞭沙堤路的“花仙子沐足推拿”。這是個正規的按摩沐足店,以前跟部門集體爬山,爬完後集體到這裡洗腳,感覺環境不錯,技術不錯,MM也挺靚。於是,故地重遊,點瞭個泰式按摩。部長給我安排瞭房間,沒過多久,有人敲門,一個清脆的嗓音問:先生,可以進來嗎?我說請進。推門進來一個年輕的PLMM,穿著粉色制服,很正式,一點也不暴露,但仍掩不住她發育得極好的胸部。MM頂多不過十八九歲,長得小巧玲瓏,清純可人。我眼前馬上為之一亮!在她轉身關門的時候,我發現她的小屁股很翹。
  躺下按摩後,MM先給我按頭部,從額頭一直按到太陽xue。MM的手很細柔,手法也不錯,還常常溫柔地問我力道夠不夠。我們一邊按摩,一邊聊天,從傢鄉一直聊到興趣愛好,感覺很投機。聊熟瞭後,我跟MM開一些半葷半素的玩笑。我問MM多大,MM說19。我笑著說,不是問你年齡多大,是問你胸圍多大。MM一愣,然後拍瞭我一下,笑罵道:討厭!我也哈哈大笑:你真是人小波大,真的想知道嘛!MM低聲回答說:我啊,36的。我說:果然夠大,女人夢寐以求的胸圍啊,可不可以摸一下啊?MM說:不行。但神色不是很堅定。我死皮賴臉糾纏她:就摸一下嘛,你也沒什麼損失嘛。MM還是笑著搖瞭搖頭。 內容來自nzxs
  過瞭一會兒,MM讓我翻過身趴下,要給我踩背、壓背瞭。她脫瞭鞋子,爬上床,抓住掉在床頂的架子,用腳輕輕踩我的背。我趁機扭頭偷窺她的套裙底部,笑著對她說:MM,我看到瞭你的底褲哦,粉色的,好性感哦。MM笑道:呵呵,那又怎麼樣嘛?我又說:我還看到毛毛瞭。MM神色一愣,問道:真的啊?我一本正經地說:當然是真的,幹嘛騙你啊。你的毛不多吧?MM稍稍用力踩瞭我一下,笑罵道:真色。我馬上回敬:男人本色嘛,要是男人們個個不色,看見女人就跑,那女人還不得個個上吊?MM聽瞭又笑瞭起來。
  踩完背,MM坐在我腿上壓住大腿,用拇指壓背。等到火候差不多瞭,我決定冒一次險,於是,反手抓住MM的雙手一拉,將MM拉趴在我背上。哎呀,大奶壓背的感覺真爽!我還感到MM的鼓鼓的陰部壓在我的屁股上,撩人得很。MM輕聲說:快放開我。我見MM沒說我最不願聽到的“快放開,再不放開我就喊人瞭”之類的話,估計她對我也有感覺。於是,我笑著說:這樣壓背最舒服。MM沒有反抗,在我背上躺瞭一會。我馬上翻過身,仰面躺下,將MM躺在我身上。我還等什麼?一把握住MM的奶子。MM啊地一聲低呼。我又將MM拉過來親嘴,MM也沒有抗拒。親瞭她後,MM臉頰發紅,笑著說:第一次見面就搞成這樣,羞死瞭。好瞭,就這樣吧。我看你長得挺有感覺的,所以讓你占點便宜啦!我給你繼續按摩吧?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾