搜索
查看: 320|回復: 10

[1] 嬌媚尤物理發店的老板娘

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
嬌媚尤物理發店的老板娘

>      作者:sorfudz
                   字數:53166   
                         第一篇美麗的理發娘
  「這位小哥,來理發啊!」。
  聽到這麼特別嬌媚動聽的聲音想起,雖然廳裡人不少,不過可以感覺出來這
是在和我說的,我順著聲音看去,在2點鐘方向看到一個美麗動人的尤物向我走
過來,黑色輕紗上衣,繃緊的牛仔褲下面是雙透明的涼鞋配著短絲襪。
  隨著佳人慢慢走近,我都已經聞到瞭一股誘人沁香。「啊?對,理發……」,
說完,我自己都感覺出來臉燙燙的,趕緊扭過頭去看旁邊正在理發的那位,不想,
坐在那裡的卻是個胖妞!
  「呵呵,小帥哥,過來吧,現在人多,丫頭忙不過來,我幫你洗頭吧」,美
麗熟女挽下披肩的頭發,轉身向裡面走去。
  轉身的一瞬間,看到那衣服下面的巨乳撐起來的山峰,很挺拔!絕對自然的
挺拔!因為甚至可以看到上面一個圓圓的突起,那是沒有加以裝飾的挺拔!那臀
部!唔唔……夠圓!夠翹!背部拉鏈裸露出少許的皮膚,很白,不同於少女的晶
瑩雪白,是一種牛奶浸染出來的白,很動人!似乎很有彈性的白!牛仔褲下包裹
的長腿很修長,不禁想剝開來摸摸。
  整日看多瞭青春動人的同齡人,見到這種魅惑叢生的尤物,下面的小弟弟不
免實誠地站瞭起來。「阿姨……不……姐姐,能去那邊洗嗎?」,我指瞭指旁邊
那個可以坐著洗的洗手池。
  似乎看出我在掩飾什麼,尤物的眼光向下掃描瞭下,卻沒有流露出害羞的神
情。「呵呵,有點不老實哦!過來躺這邊吧,那邊……沒有熱水的」,說著一雙
雪白纖細的玉手扶著我坐到洗頭躺椅上。
  「呵呵,不要緊的,小傢夥,姐姐是過來人啦,嘻嘻,看尺寸還不小哦」。
  天啊,這女的真……欺負人!我下面已經不僅僅是硬瞭,已經把褲子撐的緊
緊的,頂的下面脹痛得很,我卻再也不敢看這尤物那張用妖媚形容也決不為過的
臉。怪不得人說,開理發館的女人都是美女,這已經是我見過的最漂亮的理發館
老板娘瞭。
  老板娘?因為她是唯一沒有穿制服的人……可能因為穿制服的誘惑力太大吧!
  「呵呵,真看不出來,小夥子真有材料啊,這麼久還這樣堅挺,還是雛吧,
嘻嘻,用不用姐姐幫幫你呢!」,這尤物老板娘的雙手幫我擦著頭,臉已經快貼
到我臉上瞭,讓我呼吸急促瞭許多,吸進來的每一口氣都有那種誘惑的沁香。
  擦完頭,把毛巾拿下來,這女的卻伸出手指輕輕彈瞭下我下身的堅硬,「噓
噓,我在那邊等你」。
  「哦……」,什麼?在那邊等我!我心裡一陣火熱!還沒有等我意淫點什麼,
卻看到她走向理發臺,原來是要幫我理發!
  臉上的遺憾沒有持續太久,看著下面小弟的挺拔,卻真的不敢這麼走出去。
  趕緊到洗手池用涼水沖下頭,小弟終於慢慢軟下去。
  坐到鏡子前面的轉椅上,從鏡子裡看著那絕代尤物站在我旁邊用梳子梳著她
的長發,不事蹭到沒有胸罩襯托的乳峰,使其在我眼前晃來晃去,一股邪火再次
從下面冒上來。
  她摸著我用涼水再次沖過卻沒有擦幹的頭發,又嬌媚地笑瞭聲。當她的手順
著頭發摸到我脖子時,感覺到那冰涼的玉手,我下面剛剛軟下去的存在卻再次堅
挺起來,似乎在不滿我剛才壓制他的舉動。
  天啊!這是我最難忘的一次理發瞭!誘惑與痛苦交替刺激著我,我緊緊地閉
著眼,怕受不瞭尤物的刺激,尤其是當她說瞭一聲「有點熱……」之後,更下脫
的僅剩下一件可以清楚看到黑色內衣的短上衣。這時候我相信所有的雄性的目光焦點都在同一個方向,估計他們都在詛咒我吧。
  不過不用他們的詛咒,我現在已經快要受不瞭瞭,那雙玉手經常貼著我的臉
擦過,都可以感覺到玉手的無限柔軟與絲絲冰涼。
  終於,她的手離開瞭我的肩膀,睜開眼看到她拿起海綿佈。等到清理完脖子
上的頭發碎屑,火急火燎地沖到洗頭房,這次卻是我自己用涼水沖洗的。
  可能因為下面挺的太厲害,掏錢包這動作都無比難於平時,惹著這尤物再次
嬌笑。拿出錢遞到她手裡,看到她沒有上交而是直接放進牛仔褲的屁股兜裡,終
於確認,她絕對是老板娘!
  早知道剛才還不如我直接把錢放她屁股後面的兜裡呢!呸!該死,幹嘛還去
想她,活該你難受!這不自找的麼,趕緊走吧,眼不見心不煩!
  看著下面始終堅挺的存在,即使再怎麼用涼水沖洗都軟不掉!正在我艱苦奮
鬥時,看到那個尤物領著以外一個男的走進來,唉,又一個獵物上鉤瞭!
  看著她越走越近,真的不想再被她看到我的囧樣,尤其還有其他的男人看著,
可能是男人都這麼想吧!掃描瞭周圍,在後面看到一扇門,估計是後門。
  對!從後門出去!想著我拉開門就進去瞭,不過卻沒有當即走,看著她確實
走瞭進來,這才死心轉身要走。不過左右看瞭一遍,怎麼看怎麼別扭!老天!為
什麼沒有後門!
  雖然後面也有個小院,卻隻有一個外掛鐵板樓梯通向樓上,再也沒有任何物
事。
  苦著臉走回洗頭的地方,剛走到門口,不料卻從門縫看到那尤物扭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾