搜索
查看: 129|回復: 5

[1] 舔臭鞋臭襪

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
舔臭鞋臭襪

>      作者:wea
                   字數:10002   
                         十八歲的我執意去當瞭兵。由於我是城市人,而大部分的城市孩子都去瞭武警,我也沒有例外的當上瞭武警,唯一不同的是由於我身體好下連的時候被分到瞭防暴支隊。下連後我才知道新兵連隻是學的部隊裡最基礎最通用的技能,主要是打基礎。下連後的訓練才是真正開始的訓練。每天的訓練弄的我們這些新兵的精疲力盡不說,每天還要天不亮就要起床開始壓被子疊被子,打掃衛生,在做這些活的時候還┗能把班長吵醒。晚飯後的體能訓練完瞭以後還要有班會和睡覺前的體能,睡覺前還要先照顧好班長的洗淑自己才能趁所省不多的一點的時候趕緊自己洗淑。另外,還要抓空子把班長的衣服和內衣、襪子洗幹凈。本來就不多的每周的洗澡還經常因為訓練的需要取消。在加上晚上時不時的緊急集合(白天就不說瞭)每天緊張的什麼都不知道瞭。 每天忙忙碌碌的,也就不覺得時間過的慢瞭,很快就到瞭7月間。到7月下連後的訓練基本就搞的差不多瞭,晚上的訓練相應的就減少瞭,不過我們畢竟還是新兵,所有的活還是要我們來幹的。 我們雖說是防暴支隊可也是有相當的人轉成士官的(我當兵第一年是剛改制實行的第一年),老兵裡有一半是一期士官(老制度下轉志願兵很難的那些二期以上的都是老傢夥瞭,都是有門路的,早就都到好地方去瞭),年齡比我也就大個一兩歲。防暴支隊不象別的支隊老兵在訓練的時候可以偷懶不訓練,他們要和我們一起訓練,隻是要求稍微松瞭一點,所以他們的身材和肌肉由於常年的訓練不但沒有減退,反而越來越棒瞭。由於我們的營房需要整修所以我們就暫時拌到瞭別的地方住,等再回來時進行瞭重新的分班。也不知道是因為我這個人很少說話所以總是被人想不起來還是因為我的組織紀律姓強,我被分到老兵班。整個一個班八個人就我一個新兵,其他的都是士官。我心理是暗暗的叫苦,以後有好日子過瞭。老兵分班不象我們是指派的,他們是自願的,關系好的就自己組成一個班。新兵裡也是經常說起老兵的,所以我知道他們幾個是連隊裡的同年兵,也是從一個地方一起入伍的。班長姓王,其他的老兵分別姓冷、李、趙、孫、周、張。所以就是冷班長、李班長、趙班長、孫班長、周班長和張班長。由於我們班在全連的最裡面的一個拐角深處,我們前面的武器庫和被服庫,在忘前很遠轉過角才是廁所,在往前才是其他的班,所以我們班的位置可說是非常的隱蔽。我聽說我們隻所以能選到這個地方瞎是因為他們當新兵的時候就立瞭功,並在後年又李過功,那時的老連長對他們欣賞有佳,所以新連長也不想得罪這個人,在說他們又都是老兵所以就都同意瞭。我每天除瞭訓練就要幹班裡的活。打掃衛生、打水、買煙買東西給他們洗衣服、洗澡的時候給他們打肥皂搓背,有時候他們訓練累瞭還要給他們洗腳。時間長瞭他們對我也不象對其他新兵那麼版著臉,也經常說說笑笑的。不過我還是很佩服他們的隨說他們是老兵可他們不象其他老兵在訓練的時候偷懶,他們無論對他們自己還是對我在訓練方面還是很嚴格的。 很快就到瞭八月底瞭,由於我們班的地理位置所以我們班通風不是很好,班裡總是有股味道,尤其是訓練完瞭以後那味道就更濃重瞭,再加上我們班又靠裡所以領導很少來我們班。一天下午,我打掃完室外衛生後來後一進門一股臭膠鞋的味道撲面而來,班長們的膠鞋橫七豎八的擺放在床下面,人卻都不知道去哪瞭。我隻好去幫他們把鞋擺好。可當我把鞋拿起來的時候那味道刺激瞭我的欲望。我又想起以前的事瞭,JJ立刻非常迅速的硬瞭起來。我拿著膠鞋愣瞭愣,突然想到既然班裡沒人何不好好的聞聞這誘人的味道那。於是我把王班長的膠鞋拿到瞭自己的鼻子底下,可不知不覺的我竟然伸出瞭舌頭去舔那膠鞋裡面黑黑的東西瞭。那味道是微微有些咸但很香。突然,門開瞭,王班長和李班長近來瞭,他們看到我也是一愣然後就問道:“你幹什麼那?”我被這突如其來的情況嚇的不知道怎麼說好瞭,支支吾吾瞭半天才說道我在把王班長的鞋擺好。李班長卻說道“我怎麼看你好象在舔那?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ddddddddddddddddd
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽