搜索
查看: 149|回復: 7

[1] 玉女裙下的秘密

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
玉女裙下的秘密

>      作者:mr_alaskan
                   字數:25465   
                           我叫小月,這是我的小名,因為我出生的時候天上正好掛著一輪圓圓的月亮,
所以媽媽給我起瞭這個小名。在傢人的眼中我是個很乖巧美麗的女孩子,做起事
情來穩穩當當的,也不亂交男朋友,學習又好,媽媽對我一直都很放心。
  但是她們其實都不知道我心裡其實一直都對男女之間的事好奇的不得瞭,隻
是不好意思在她們面前表現出來而已。我傢旁邊就是中學,於是我高中畢業以前
連住校的機會都沒有。我心裡真的很盼望能有自己的一個空間。
  等到我考上大學以後,這個機會終於來瞭。想知道我考上的哪一個大學?好,
你們來猜一下,中國最北邊的省是哪一個?在這個省裡三個字的市而且隻有一個
大學,而且不是哈爾濱和牡丹江,呵呵,我幾乎說出來瞭。
  可能是我長得漂亮的緣故吧,人緣一直都不錯,特別是有許多男孩子都願意
主動和我交往。但說瞭你們也不可能會相信,我一直沒有正式交過男朋友。一方
面從小到大,父母都把我看管得很嚴,怕影響學習,不許我在讀書的期間的交男
友:另一方面是我自己的原因。
  不知道為什麼,我對男孩子們的感覺不是那麼好,我樂意和他們做要好的朋
友,可是不想做那種有直屬關系的「朋友」,這樣我會覺得自己不自由。
  雖然如此,上瞭大學之後,追求我的男孩仍然十分的多,可我們隻是維持在
一般的關系。在他們的眼裡,我是一個有思想,有抱負,有主見的女生。還有更
重要的一點是我長得很漂亮,且對人的態度友善,不像那些自以為是的「冷美人」。
  不過,我卻很苦惱,他們把我想像的越好我的壓力就越大,內心的我其實存
在多重的性格。就比如說我外表不願意做別人的女朋友,私下裡我卻有著許多古
怪的愛好,或者可以稱為「癖」。
  我喜歡自慰,喜歡剌激,喜歡在隱蔽的地方脫光全身的衣服……太多太多瞭。
有時連我自己都懷疑自己是不是心理有點變態。盡管如此,我卻不會很自卑,相
反,往往會沉迷於此而不能自拔,我喜歡這些特別的感覺。
  可惜上中學的時候我一直住在傢裡,這些行為或多或少都能得以收斂,等上
瞭大學,離開瞭傢,在大學外面自己租瞭一幢小屋住在外面。我的衣櫃裡的新衣
也越來越多,其中更多的是裙子,吊帶背心等。我喜歡它們不僅因為它們有著鮮
艷的色彩,則是穿上之後能顯露出我優美的線條,吸引大眾的目光。這樣我會感
覺自己就像是女王。美麗而性感。
  大學開學後的一天,我像往常一樣踏著花步在通往教室的路上輕盈地走著。
身邊一如既往,充滿瞭火辣的目光。這些所謂的大學生,恐怕也不曾見過多少像
我這樣的美女吧,每次我經過的時候,總會有幾個猥猜褻的人影在我周圍晃蕩。
  一雙雙如狼般的尖銳的眼睛在我身上打轉。起初我有一點點不適應,可時間
長瞭也就見怪不怪瞭。「男人都是這樣的好色,」我心裡這樣想著,臉上卻露出
瞭少許的笑容。正是從這些古怪的眼神中,我得到瞭滿足,得到瞭剌激。
  今天外表我和平常一樣沒有什麼分別,內心卻忐忑不安。在這樣一個陽光明
媚的早晨,我美麗的身體帶著罪惡。
  我穿的是一件緊身白色連衣短裙,靚亮的長發披在背上隨著和風在輕輕地飛
揚。在陽光中,修長的一又小腿露在裙擺的下面,沒有絲襪的裝飾,看起來圓滑
光亮。
  可是我為什麼會心跳呢?呵呵,說出來會嚇人一跳,誰也不會想到,今天我
沒有穿內褲,而且,在我的最保密的那個部位些時正插著一隻中等型號的電動陰
莖。一陣陣快感正源源不斷地剌激著我的神經中樞。讓我有些炫暈。在這樣的情
況下我還得努力掩蓋自己興奮的表情。裝出一付若無其事的樣子。
  眼看著快接近教室瞭,我的心卻跳得更加厲害,那隻插在我陰阜裡的陰莖正
以中速剌激著我,淫水沿著大腿的內側涑涑地流著,仔細點看就會發現地上有一
條若有若無的亮線,這些全是從我身上流下來的。
  「糟瞭,要是有人發現就完瞭。」我這樣想著,卻莫名地興奮,「不要緊張,
不要緊張,現在沒有人,沒有人會發現那些東西的」。我安慰著自己,腳步沒有
停下來,一直會教室的方向移動。
  「噢,快不行瞭,插在下面的那個東西要掉下來瞭。」我想讓腹腔加緊一點
力,盡力夾緊那隻電動陰莖不讓它落下來。不過,由於淫水的作用,它變得很滑,
大腿根部用力既不能輕也不能大,輕瞭夾不住,大瞭更會把它擠出來。所以,我
不能走快,隻能一步一步往前挪。
  「天哪,要掉下來瞭!」到達教室門口的那一?那我幾乎要喊出聲來,興奮
得大腦一片空白。幸好還有一絲理智,我小心地走到瞭自己的書桌旁。」成功瞭
「我心裡為這一次的特別行動暗暗自高興。
  幾個男同學以異樣的眼神看著我,可能是因為剛才我時來走路的姿勢嚇著他
們瞭吧,再看看周圍,還有幾個女同學也在看著我,不過她們的眼神卻是

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhjkkkkj
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾